все знают что на серверах раз в год проводиться аукцион непередоваемой экиперовки
думаю что это давно отработаная схема и если бы ее ввести раз в 3 месяца было бы проше изболяться от шмота который не нужен и преобретать нужный просто не растягивать подачу заявок на целый месяц недели на все про все должно бы хватить и на выстовление и на оплату
лота думаю многие были бы рады
аукцион
Автор здоровенный, 25 Май 2015 11:12
В теме одно сообщение
Отправлено 25 Май 2015 - 11:12
Отправлено 26 Май 2015 - 07:50
здоровенный (25 Май 2015 - 11:12) писал:
все знают что на серверах раз в год проводиться аукцион непередаваемой экипировке
думаю что это давно отработанная схема и если бы ее ввести раз в 3 месяца было бы проще избавляться от шмота , который не нужен и приобретать нужный просто не растягивать подачу заявок на целый месяц недели на все про все должно бы хватить и на выставление и на оплату
думаю что это давно отработанная схема и если бы ее ввести раз в 3 месяца было бы проще избавляться от шмота , который не нужен и приобретать нужный просто не растягивать подачу заявок на целый месяц недели на все про все должно бы хватить и на выставление и на оплату
аукцион проводится перед вводом новой экипировки , а не после, и еще....
правилами предыдущих аукционов минимальная стоимость лота 50 пт, тогда как некоторые шмотки стоят установленного арта, не больше, для ворона это 5-10пт, могли бы изменить начальную стоимость
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных