Лукарей завышают ?)
bezwans
08 Июн 2015
Собственно вот картинка
. Без понятия плакать или смеяться
.
http://rghost.ru/6LDVsqGYB.view
Ну,наверное норм так бить
http://rghost.ru/6LDVsqGYB.view
Ну,наверное норм так бить
Urdan
08 Июн 2015
вино+35+стрелыСП+меч/тотем+прицел+маники+расстояние до цели творят чудеса, поробуй.
bezwans
08 Июн 2015
AMIGOmag
09 Июн 2015
Чтоб по мне так лукари били
. Наверное только смеяться и остаёться, может ты деревяшками лупил?
Rudian
09 Июн 2015
То что ,у тебя скиллы на крученны ,не возникает сомнения.
Ты , этим пользуешся.
P.S. И ненадо ,тут умничить.
Urdan
Ты , этим пользуешся.
P.S. И ненадо ,тут умничить.
Urdan
AMIGOmag
09 Июн 2015
Не конечно понятно что чума на лукаре, 18 от стрел, щит с РБ, вещи на поглощения физического физического урона (шлем ужаса, пояс хладнокровия, плащ вечности) всё это режит урон но не настолько же? Хотя может я что то не понимаю. Кто знает объясните как вообще считаются вещи с поглощением физ. урона просто плюсуются или перемножаются или еще как?
ОоХуЛиГаНкАоО
09 Июн 2015
начнем с того,что лучник не очень,это главная причина. далее на лукаре нету даже вина,не говоря об остальных усилителях.... далее амиго маг ответ тебе,чума ,-18 щит и поглотительные вещи,именно... спокойно могут снизить так урон,можно сделать так чтобы он и в 0 стрелял(тобишь не отображался урон)
также не уверен,что на лучнике одет лик..
начнешь упиватся,и как отписал урдан,не стрелять в притык, и будет тебе счастье
Сообщение отредактировал GodShot: 09 Июнь 2015 - 11:33
также не уверен,что на лучнике одет лик..
начнешь упиватся,и как отписал урдан,не стрелять в притык, и будет тебе счастье
Сообщение отредактировал GodShot: 09 Июнь 2015 - 11:33
bezwans
09 Июн 2015
Отвечу всем разу
,гуд шот,может я и не очень,но это ты на порту терся пока я стоял на боевке . Нащет стрел,- драконитовыми я стрелял. Ну что еще добавить,разве перечислить свой шмот ,- лук МЦ,кольцо мятежника,перчатка с тельхольма,лик ужаса,амулет с леса. Выстрелы были включены
. Спрашивал много кого так и говорят что это нормальный урон
.
ОоХуЛиГаНкАоО
09 Июн 2015
POlYKROWKA (09 Июнь 2015 - 14:32) писал:
Отвечу всем разу
,гуд шот,может я и не очень,но это ты на порту терся пока я стоял на боевке . Нащет стрел,- драконитовыми я стрелял. Ну что еще добавить,разве перечислить свой шмот ,- лук МЦ,кольцо мятежника,перчатка с тельхольма,лик ужаса,амулет с леса. Выстрелы были включены
. Спрашивал много кого так и говорят что это нормальный урон
.
лол, ты и еще 5 варов, хотел сказать?)))
ОоХуЛиГаНкАоО
09 Июн 2015
ОоХуЛиГаНкАоО
09 Июн 2015
ОоХуЛиГаНкАоО
09 Июн 2015
SeksBond
12 Июн 2015
Ну и зачем ты так вплотную стал к этому пед.... ? Ты же лукар.и тебе чтобы получит ощутимый дамаг,нужно правильно выбрать дистанцию,учитывая что маг когда кастует что либо останавливается,т.е есть время отбежать подальше.
bezwans
12 Июн 2015
SeksBond (12 Июнь 2015 - 01:50) писал:
Ну и зачем ты так вплотную стал к этому пед.... ? Ты же лукар.и тебе чтобы получит ощутимый дамаг,нужно правильно выбрать дистанцию,учитывая что маг когда кастует что либо останавливается,т.е есть время отбежать пе особо большоодальше.
Даже на дистанции урон не особо отличался, смысла бегать и тратится особо не было )