Цветы прекрасным воительницам
Сметанка
07 Мар 2012
Бравые воины и прекрасные воительницы!
Сегодня и до 15 марта в сражениях с любыми монстрами Арены можно добыть множество разнообразных букетов, которые можно преподнести в праздничные дни всем жительницам мира Арены. Пять типов букетов: «для знакомой девушки», «для моей подружки», «для боевой подруги», «для самой красивой» и «для самой любимой» подойдут для каждой из ваших подруг, знакомых или самых близких девушек.
, которые станут прекрасным весенним украшением их обладательницы.
Дарите девушкам цветы!
Сегодня и до 15 марта в сражениях с любыми монстрами Арены можно добыть множество разнообразных букетов, которые можно преподнести в праздничные дни всем жительницам мира Арены. Пять типов букетов: «для знакомой девушки», «для моей подружки», «для боевой подруги», «для самой красивой» и «для самой любимой» подойдут для каждой из ваших подруг, знакомых или самых близких девушек.

, которые станут прекрасным весенним украшением их обладательницы.Дарите девушкам цветы!
КомандорКейси
07 Мар 2012
У меня пару вопросов.
1. Получить венок может только девушка?
2. Чтобы получить венок, необходимо самому лутить букеты или же можно ничего не делать, а только скупать их у игроков?
2. Чтобы получить венок, необходимо самому лутить букеты или же можно ничего не делать, а только скупать их у игроков?
Алишаньда
07 Мар 2012
КомандорКейс (07 Март 2012 - 19:02) писал:
У меня пару вопросов.
Получить венок может только девушка. У нас, все-таки, женский праздник
Чтобы получить венок необходимо, чтобы на момент подсчета букеты находились у Вас в инвентаре. Как Вы их будете добывать - это Ваше дело.
Алишаньда
08 Мар 2012
ЛексиБрэнсон
09 Мар 2012
Возможно ли будет получить Венок на Тихом Острове?
Помимо красоты в Венке есть что-нибудь особенное?
Помимо красоты в Венке есть что-нибудь особенное?