←  Общий форум

ARENA Online

»

Анонс: Ледяные чертоги

Сметанка фотография Сметанка 07 Апр 2015

Несмотря на приближение лета, в отдельных регионах Арены метут свирепые метели и стоят крепкие морозы. Многие годы ученые искали источник такой стужи, и вот на стыке годов завеса тайны наконец приоткрылась — был найден вход в Ледяные чертоги, где властвует ледяной дракон Хранитель Стужи, чья небывалая сила способна проникать и во внешний мир.
Бравые охотники не раз бросали вызов дракону, и даже сумели ослабить его, отчего зима в Арене сделалась мягче. Раззадорили ледяного монстра воины, и ярость его возросла стократно, что даже магическая печать Белого мага на входе в Чертоги не смогла надолго сдержать вырывающийся холод.
Магистры Ордена, Владыки Доминиона и Старейшины Братства Крови, отложив распри, держали совет. И решено было снова отправить воинов в Ледяные Чертоги, чтобы исчерпать силы неприятеля и предотвратить превращение цветущих земель Арены в ледяную пустыню.

Изображение

Ледяные чертоги — новый постоянный инстанс, где будет доступен ежедневный квест, рассчитанный на три категории одиночных воинов: до 29, с 30 до 35 и с 36 до 40 уровня.
В процессе выполнения задания игроку предстоит одолеть ряд противников на этой территории и в конце сразиться с Хранителем Стужи.
В качестве награды он получит опыт, очки новой репутации и валюту для совершения покупок в магазине.
Покорителю Хранителя Стужи открывается доступ к магазинам, в которых возрастает ассортимент с увеличением репутации. В них будут представлены шкатулки Предвечных, свитки артефактности +2+1 и другие полезные воителю предметы.

Изображение

Открытие входа в Ледяные чертоги ожидается в мае.
Ответить

ALmag фотография ALmag 07 Апр 2015

если одиночный то хотелось бы одинаково возможным его сделать для всех классов.. и с 36 и выше, подозреваю что будет сложность как для игроков в вещах неуязвимости?
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 07 Апр 2015

Во имя Иисуса!
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 07 Апр 2015

вещи в магазине а так же свитки +2-временные?
Ответить

LeRAiE фотография LeRAiE 07 Апр 2015

"В них будут представлены шкатулки Предвечных, свитки артефактности +2+1 и другие полезные воителю предметы."

Можно поинтересоваться что за предметы?
Будут ли эти предметы и арты +2+1 передаваемыми?
Ответить

lbiza фотография lbiza 07 Апр 2015

Сметанка (07 Апрель 2015 - 19:01) писал:

Открытие входа в Ледяные чертоги ожидается в мае.

С трудом верится
Ответить

Inception фотография Inception 07 Апр 2015

Можно ли узнать примерные цены на арты/шкатулки?
Сообщение отредактировал Inception: 07 Апрель 2015 - 21:01
Ответить

Inception фотография Inception 07 Апр 2015

Арты +2+1 будут по анологии с артами +3+1 за перья? Т.е. основной скилл атакующий, второй на защиту/живку?
Ответить

BROKKER64 (07 Апрель 2015 - 19:35) писал:

вещи в магазине а так же свитки +2-временные?

Свитки постоянные. О временных вещах пока речи не шло.

MrPirelli (07 Апрель 2015 - 20:01) писал:

Можно поинтересоваться что за предметы?
Будут ли эти предметы и арты +2+1 передаваемыми?

Как правило, ивентовые предметы персональные. Но исключения, конечно, могут быть.
О том какие именно это будут предметы, вы узнаете непосредственно после выпуска обновления. Но можете пока порассуждать о том, что могло быть интересно вам.

Inception (07 Апрель 2015 - 21:00) писал:

Можно ли узнать примерные цены на арты/шкатулки?

Нет, на данный момент нельзя.

Inception (07 Апрель 2015 - 21:28) писал:

Арты +2+1 будут по анологии с артами +3+1 за перья? Т.е. основной скилл атакующий, второй на защиту/живку?

На текущий момент времени ответа на этот вопрос нет.
Ответить

MaNiEk фотография MaNiEk 07 Апр 2015

А как будет называтся новая репа?) И сколько будут давать оптыта игрокам 30-35 лвл :)
Ответить

MaNiEk (07 Апрель 2015 - 22:29) писал:

А как будет называтся новая репа?) И сколько будут давать оптыта игрокам 30-35 лвл :)

Название репутации будет связано с победой над Хранителем Стужи. Количество опыта будет таким, чтобы оно было привлекательным для каждой из категорий игроков.
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 07 Апр 2015

я так понял это будет соло данж типо шахт? берешь мелкого твина в пати и проходишь спокойно -_-
Ответить

БурундучеГ фотография БурундучеГ 07 Апр 2015

Ледяные чертоги — новый постоянный инстанс, где будет доступен ежедневный квест, рассчитанный на три категории одиночных воинов: до 29, с 30 до 35 и с 36 до 40 уровня

я так думаю не зря написали )
Ответить

MaNiEk фотография MaNiEk 08 Апр 2015

БурундучеГ (07 Апрель 2015 - 23:45) писал:

Ледяные чертоги — новый постоянный инстанс, где будет доступен ежедневный квест, рассчитанный на три категории одиночных воинов: до 29, с 30 до 35 и с 36 до 40 уровня

я так думаю не зря написали )

Это типо можна ужже будет качера не нанимать походдил пару раз туда все 30 лвл ! Админы молодцы. Сметанка огромное спасибо за это!!
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 08 Апр 2015

сомневаюсь что прохождение данного инста будет легким.достаточно посмотреть на плюшки за него свитки +2+1,шкатулки..... хотя если это будет соло данж то лично для меня норм я люблю 1н :rolleyes:
Ответить

NegaTlV фотография NegaTlV 08 Апр 2015

Ивент будет для всех проф или как упокоище под контактов заточен?
Ответить

Myccon фотография Myccon 08 Апр 2015

Уменьшите маудинбокс на драконе если есть возможность. Я играю честно и не могу отойти от дракона когда он во весь экран. Спасибо.
Ответить

karik фотография karik 09 Апр 2015

прошлого дракона с его 700к хп я бил 53 минуты не считая того что 3 раза вылитал во время боя и прихолилось кв по новой начинать с дополнительными заданиями выйдет около 2х часов хп можно было бы и уменьшить
Ответить

BlackCrow фотография BlackCrow 09 Апр 2015

лома (09 Апрель 2015 - 08:50) писал:

прошлого дракона с его 700к хп я бил 53 минуты не считая того что 3 раза вылитал во время боя и прихолилось кв по новой начинать с дополнительными заданиями выйдет около 2х часов хп можно было бы и уменьшить

надо не нубить и будешь бить 10 минут ))
Ответить

ALmag фотография ALmag 10 Апр 2015

в качестве предложения - что бы того Хранителя Стужи могли убить не только топы, но и не совсем просто было, можно всякие усложнялки ему добавить... к примеру: пусть раз в пару мин появляются у него спутники, которые будут его лекать; пусть антибафы на атакующего бросает; например пусть разбрасывает как в шахте подобие мин; можно скил ему дать как на инте 36 - пусть перса по локе побросает) ну и заморозку полную, на пару сек, и т.д... В общем проявите фантазию, зачем его пинать час на одном месте, пусть лучше игроку придется проявить ловкость, внимательность и живучесть.
Ответить