Анонс: Ледяные чертоги
Сметанка
07 Апр 2015
Несмотря на приближение лета, в отдельных регионах Арены метут свирепые метели и стоят крепкие морозы. Многие годы ученые искали источник такой стужи, и вот на стыке годов завеса тайны наконец приоткрылась — был найден вход в Ледяные чертоги, где властвует ледяной дракон Хранитель Стужи, чья небывалая сила способна проникать и во внешний мир.
Бравые охотники не раз бросали вызов дракону, и даже сумели ослабить его, отчего зима в Арене сделалась мягче. Раззадорили ледяного монстра воины, и ярость его возросла стократно, что даже магическая печать Белого мага на входе в Чертоги не смогла надолго сдержать вырывающийся холод.
Магистры Ордена, Владыки Доминиона и Старейшины Братства Крови, отложив распри, держали совет. И решено было снова отправить воинов в Ледяные Чертоги, чтобы исчерпать силы неприятеля и предотвратить превращение цветущих земель Арены в ледяную пустыню.
Ледяные чертоги — новый постоянный инстанс, где будет доступен ежедневный квест, рассчитанный на три категории одиночных воинов: до 29, с 30 до 35 и с 36 до 40 уровня.
В процессе выполнения задания игроку предстоит одолеть ряд противников на этой территории и в конце сразиться с Хранителем Стужи.
В качестве награды он получит опыт, очки новой репутации и валюту для совершения покупок в магазине.
Покорителю Хранителя Стужи открывается доступ к магазинам, в которых возрастает ассортимент с увеличением репутации. В них будут представлены шкатулки Предвечных, свитки артефактности +2+1 и другие полезные воителю предметы.
Открытие входа в Ледяные чертоги ожидается в мае.
Бравые охотники не раз бросали вызов дракону, и даже сумели ослабить его, отчего зима в Арене сделалась мягче. Раззадорили ледяного монстра воины, и ярость его возросла стократно, что даже магическая печать Белого мага на входе в Чертоги не смогла надолго сдержать вырывающийся холод.
Магистры Ордена, Владыки Доминиона и Старейшины Братства Крови, отложив распри, держали совет. И решено было снова отправить воинов в Ледяные Чертоги, чтобы исчерпать силы неприятеля и предотвратить превращение цветущих земель Арены в ледяную пустыню.

Ледяные чертоги — новый постоянный инстанс, где будет доступен ежедневный квест, рассчитанный на три категории одиночных воинов: до 29, с 30 до 35 и с 36 до 40 уровня.
В процессе выполнения задания игроку предстоит одолеть ряд противников на этой территории и в конце сразиться с Хранителем Стужи.
В качестве награды он получит опыт, очки новой репутации и валюту для совершения покупок в магазине.
Покорителю Хранителя Стужи открывается доступ к магазинам, в которых возрастает ассортимент с увеличением репутации. В них будут представлены шкатулки Предвечных, свитки артефактности +2+1 и другие полезные воителю предметы.

Открытие входа в Ледяные чертоги ожидается в мае.
ALmag
07 Апр 2015
если одиночный то хотелось бы одинаково возможным его сделать для всех классов.. и с 36 и выше, подозреваю что будет сложность как для игроков в вещах неуязвимости?
LeRAiE
07 Апр 2015
"В них будут представлены шкатулки Предвечных, свитки артефактности +2+1 и другие полезные воителю предметы."
Можно поинтересоваться что за предметы?
Будут ли эти предметы и арты +2+1 передаваемыми?
lbiza
07 Апр 2015
Inception
07 Апр 2015
Можно ли узнать примерные цены на арты/шкатулки?
Сообщение отредактировал Inception: 07 Апрель 2015 - 21:01
Сообщение отредактировал Inception: 07 Апрель 2015 - 21:01
Inception
07 Апр 2015
Арты +2+1 будут по анологии с артами +3+1 за перья? Т.е. основной скилл атакующий, второй на защиту/живку?
Сметанка
07 Апр 2015
BROKKER64 (07 Апрель 2015 - 19:35) писал:
вещи в магазине а так же свитки +2-временные?
Свитки постоянные. О временных вещах пока речи не шло.
MrPirelli (07 Апрель 2015 - 20:01) писал:
Как правило, ивентовые предметы персональные. Но исключения, конечно, могут быть.
О том какие именно это будут предметы, вы узнаете непосредственно после выпуска обновления. Но можете пока порассуждать о том, что могло быть интересно вам.
Inception (07 Апрель 2015 - 21:00) писал:
Можно ли узнать примерные цены на арты/шкатулки?
Нет, на данный момент нельзя.
Inception (07 Апрель 2015 - 21:28) писал:
Арты +2+1 будут по анологии с артами +3+1 за перья? Т.е. основной скилл атакующий, второй на защиту/живку?
На текущий момент времени ответа на этот вопрос нет.
MaNiEk
07 Апр 2015
А как будет называтся новая репа?) И сколько будут давать оптыта игрокам 30-35 лвл
Сметанка
07 Апр 2015
BROKKER64
07 Апр 2015
я так понял это будет соло данж типо шахт? берешь мелкого твина в пати и проходишь спокойно
БурундучеГ
07 Апр 2015
Ледяные чертоги — новый постоянный инстанс, где будет доступен ежедневный квест, рассчитанный на три категории одиночных воинов: до 29, с 30 до 35 и с 36 до 40 уровня
я так думаю не зря написали )
MaNiEk
08 Апр 2015
БурундучеГ (07 Апрель 2015 - 23:45) писал:
Ледяные чертоги — новый постоянный инстанс, где будет доступен ежедневный квест, рассчитанный на три категории одиночных воинов: до 29, с 30 до 35 и с 36 до 40 уровня
Это типо можна ужже будет качера не нанимать походдил пару раз туда все 30 лвл ! Админы молодцы. Сметанка огромное спасибо за это!!
BROKKER64
08 Апр 2015
сомневаюсь что прохождение данного инста будет легким.достаточно посмотреть на плюшки за него свитки +2+1,шкатулки..... хотя если это будет соло данж то лично для меня норм я люблю 1н
Myccon
08 Апр 2015
Уменьшите маудинбокс на драконе если есть возможность. Я играю честно и не могу отойти от дракона когда он во весь экран. Спасибо.
karik
09 Апр 2015
прошлого дракона с его 700к хп я бил 53 минуты не считая того что 3 раза вылитал во время боя и прихолилось кв по новой начинать с дополнительными заданиями выйдет около 2х часов хп можно было бы и уменьшить
BlackCrow
09 Апр 2015
ALmag
10 Апр 2015
в качестве предложения - что бы того Хранителя Стужи могли убить не только топы, но и не совсем просто было, можно всякие усложнялки ему добавить... к примеру: пусть раз в пару мин появляются у него спутники, которые будут его лекать; пусть антибафы на атакующего бросает; например пусть разбрасывает как в шахте подобие мин; можно скил ему дать как на инте 36 - пусть перса по локе побросает) ну и заморозку полную, на пару сек, и т.д... В общем проявите фантазию, зачем его пинать час на одном месте, пусть лучше игроку придется проявить ловкость, внимательность и живучесть.