Перейти к содержимому

Газета ARENA Online, выпуск №38 от 18.06.2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 18 Июнь 2015 - 11:50

Что мы подготовили для вас сегодня

ИзображениеТайна Ледяных чертогов
Арена соединяет судьбы
Как все начиналось. История гвардейца ХхКРОШЬхХ
Пасха по-ареновски
Цветочные королевы
Лучшие воины весны
Военный обзор Нор Лаед
Экономический обзор Нор Лаед
Изображение

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 12:18

Тайна Ледяных чертогов

Ледяные чертоги — новый ивент для ежедневного прохождения одиночных воинов трех категорий: до 29 уровня, с 30 по 35, с 36 по 46 уровень. Эта локация представляет собой инстанс и подчиняется всем обычным правилам инстанса: создается для игрока или группы игроков и существует один час.

Изображение

Все действие начинается в городе Белого Камня.

Квест "Тайна Ледяных чертогов"
Кто выдает: Белый Маг (1469 1627)
Задание ежедневное.
Волшебник сетует на то, что Хранитель стужи вновь разбушевался и копит свои силы для вторжения в наш мир. Он просит поговорить с Владычицей льдов, которая обитает в ледяном царстве.

Для того чтобы попасть в Ледяные чертоги, потребуется ледяной ключ. Его можно ежедневно получить от Белого Мага или же купить у него в магазине за плату.

Изображение Стоимость ключа – 2 платиновые монеты.

Порталы в Ледяные чертоги находятся недалеко от города Муполис (2551 2719). Для каждой категории воинов существует свой портал, ограниченный по уровню. Ключ при прохождении в инстанс тратится.

Изображение

Попав в Ледяные чертоги, нужно поговорить с Владычицей льдов.

Квест "Битва со снежными монстрами"
Кто выдает: Владычица льдов (105 241)
Владычица рассказывает, что ситуация вышла из-под контроля, и Хранитель стужи предал ее. Нужно ослабить силы ледяного войска, а в самом конце одолеть самого Хранителя стужи.

В качестве награды за выполнение квеста предлагается ледяной кристалл, опыт, а также 100 очков репутации Ледяных чертогов.

Изображение

Получаемый опыт за выполнение задания:

Нор Лаед:
36-46 уровень – 8 000 000
30-35 уровень – 4 000 000
до 29 уровень – 2 000 000

Воронграй:
36-46 уровень – 12 000 000
30-35 уровень – 5 000 000
до 29 уровень – 2 000 000

Примечание: Ледяные монстры видны только при взятом квесте. Квест не передается в группе и засчитывается только одному игроку.

Обитатели Ледяных чертогов

Ледяная ловушка обычно устанавливается рядом с Буранами в ледяном лабиринте. Издалека неприметные, но при некотором приближении они могут ранить ледяным всплеском.

Изображение

Характеристики:
29 уровень: Нор Лаед | Воронграй
30-35 уровень: Нор Лаед | Воронграй
36-46 уровень: Нор Лаед | Воронграй

Буран является типичным представителем стихийных элементалей. Обитает в ледяном лабиринте.

Изображение

Характеристики:

Одержимый единорог обладает большой скоростью атаки. Живут стаями.

Изображение

Характеристики:

Страж холода выносливый воин с большим количеством здоровья.

Изображение

Характеристики:

Заклинатель холода является шаманом-стихийником, обитает по соседству со стражами холода.

Изображение

Характеристики:
36-46 уровень:
Нор Лаед | Воронграй

Хранитель стужи — ледяной дракон, обладающий наиболее высокими характеристиками из всех живущих в Ледяных чертогах обитателей. Атакует не только ближним ударом, но и заклинаниями хаоса.

Изображение

Характеристики:

Магазины

На территории чертогов существует два магазина: у Вьюжинки и у старца Ледвига. Основной валютой при покупке в магазинах является платина, а также ледяные кристаллы Изображение и кристаллиты Изображение.
Кристаллиты можно обменять на очки репутации Ледяных чертогов у Ледвига по квесту «Заветные кристаллиты» или «Выгодный обмен».

Квесты доступны при репутации уровня «Восхищение». Курс обмена 1 кристаллит – 100 очков репутации. К обмену доступны 1, 5 и 20 кристаллитов.
Весь ассортимент магазинов, а также расходные материалы, такие как кристаллиты, ледяные кристаллы и ключи имеют свойства непередаваемости.

Вьюжинка (128 248)

Магазин доступен при репутации Ледяных чертогов не ниже уровня «Внимание» (500 очков репутации).

Изображение

Ассортимент:

Изображение Ларчик Предвечных – в нем наудачу можно обнаружить шкатулку Гильтонэ, Лухана или Раша – 1 ледяной кристалл.

Изображение Зимнее зелье Экзарха – увеличивает боевой опыт игроков на 150% (Нор Лаед) или на 300% (Воронграй). Действует 30 минут – 1,3 пт.
Изображение Зимняя запеченная осетрина – моментально восстанавливает 500 единиц здоровья – 0,02 пт.
Изображение Зимний напиток маны – моментально восстанавливает 500 единиц маны – 0,02 пт.
Изображение Зимний знак защиты от лезвий – снижает получаемые в ближнем бою повреждения на 25%. Время действия 5 минут – 0,3 пт (Нор Лаед), 0,34 пт (Воронграй).
Изображение Зимний знак защиты от стрел – снижает получаемые от стрел повреждения на 25%. Время действия 5 минут – 0,3 пт (Нор Лаед); 0,34 пт (Воронграй).
Изображение Зимний настой гонца – увеличивает скорость перемещения на 50% сроком на 5 минут. Действие заканчивается, если игрок атаковал или был атакован – 0,12 пт.
Изображение Зимняя эссенция выносливости – увеличивает запас здоровья на 600 единиц. Время действия 5 минут – 0,3 пт (Нор Лаед); 0,12 пт (Воронграй).
Изображение Зимний напиток раздора – увеличивает наносимые повреждения на 40%. Время действия 5 минут – 0,3 пт (только для Нор Лаед).
Изображение Телепорты, стоимостью 0,01 пт:
Паучий край (2378 2098) (только для Нор Лаед),
Перекресток Срединной Равнины (831 1074) (только для Нор Лаед),
Перекресток Сил (2397 411),
Лысая Пустошь (2897 762),
Бамбуковый Лес (2005 2428),
Огрова гать (922 1381),
Приют авантюриста (1380 1670),
Перепутье Северо-востока (2125 882).

Зимние эликсиры к навыкам +1 - совмещаются с другими эликсирами к навыкам – 0,06 пт.

Изображение

Старец Ледвиг (102 253)
Магазин доступен при репутации Ледяных чертогов не ниже уровня «Восхищение» (10000 очков репутации).

Изображение

Ассортимент:

Изображение Ковчег Предвечных – в нем можно найти две шкатулки Гильтонэ, Лухана или Раша, либо же одну из самых редких шкатулок: Водена, Мирддина, Воронграя или Итэры – 3 ледяных кристалла.

Экипировка, сроком жизни 30 дней и стоимостью 4 пт и 1 кристаллит:

Ледяные браслеты (Нор Лаед, Воронграй),

Меховые варежки (Нор Лаед, Воронграй),

Меховые перчатки (Воронграй),

Меховые рукавицы (Воронграй),

Ледяной венец (Нор Лаед, Воронграй),

Кафтан Деда Мороза (Нор Лаед, Воронграй),

Тулуп Деда Мороза(Нор Лаед, Воронграй),

Шуба Деда Мороза (Нор Лаед, Воронграй).

Изображение

Примечание: на экипировку Ледяных чертогов можно наложить артефактность Непостоянства.

Оружие с артефактом +3, стоимостью 11 пт и 3 кристаллита.
Лук Деда Мороза (Нор Лаед, Воронграй),
Посох Деда Мороза (Нор Лаед, Воронграй),
Клинок Деда Мороза (Нор Лаед, Воронграй),

Молот Деда Мороза (Воронграй).

Изображение

Изображение Рецепты на броню +2 +1 на различные навыки, стоимостью 30 пт и 20 кристаллитов (Нор Лаед) и 15 пт и 20 кристаллитов (Воронграй).
Изображение

#3 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 12:35

Арена соединяет судьбы людей

Подготовила Дана

На протяжении уже многих лет Арена сближает людей. Многие скажут, что дело вовсе не в проекте, ведь любимого человека можно встретить где угодно: в компании друзей, на вечеринках, на работе и просто на улице. Можно. Но в нашем случае это произошло именно в любимом нами проекте.

Женя и Маша, всем более известные под никами Иллиэн и xMaro, встретились на просторах Арены и, скорее всего, даже не подозревали в начале своего знакомства, что дело может зайти так далеко. Поначалу это было всего лишь общее пребывание в клане, потом встречи и, как итог, 16 мая 2015 произошло яркое событие в жизни ребят — их свадьба.

Я хочу еще раз поздравить их с таким замечательным событием, ну а вам, читатели, поведать о том, с чего же все начиналось. Итак, поехали…

Изображение

Расскажите немного про себя, откуда вы, чем занимаетесь.
Иллиэн: Меня зовут Евгений и живу я в Тульской области. Работаю в строительной организации бригадиром. В основном наша фирма специализируется на строительстве крыш, но сфера деятельности довольно широкая. Так что можете считать меня строителем широкого профиля. А по образованию я повар.
xMaro: Меня зовут Мария, детство свое провела в Тбилиси. В 1992 году семья переехала в Москву. На данный момент учусь на факультете ортопедической стоматологии, остался год до получения диплома. До зимы работала в зуботехнической лаборатории, но работу было сложно совместить с графиком учебы.

Есть ли у вас хобби? Чем занимаетесь в свободное время?
Иллиэн: Основное своё свободное время я трачу на игры. Когда у меня есть время посидеть за компьютером, я пью пиво и ругаюсь с Армиком (улыбается). Также я люблю ходить на рыбалку и играть в пейнтбол, что в последнее время удаётся крайне редко...
xMaro: Все практически свободное время уделяю сыну. В подростковом возрасте занималась карате и кикбоксингом. С большим удовольствием рисовую углем и пастелью.

Как произошло ваше знакомство с миром Арены?
Иллиэн: С миром Арены я познакомился благодаря моему знакомому с ником Skreget Metal благополучно забаненому нашей "любимой" Сметаной кучу лет назад.
Поскольку моим первым онлайн проектом была практически одноимённая игра Apeha, и разница с ней была существенной - Арена поглотила меня полностью. И ребята с работы возненавидели вой волков на локации Кафе Макс (смеется). Первым моим персонажем стала Иллиэнн, ассасин женского пола, ник для которой, как я же отписывался в одной из тем форума, я придумал сам. Позднее она сменила пол и внешний вид. Играл я в клане Свобода. Один из последних АПК кланов.
xMaro: С Ареной меня познакомили одногруппники, играли в нее по вечерам. В Арене понравилось и нравится общение в чате. Своего первого персонажа я создала первого апреля 2007 года. Играла редко и с большими перерывами. Друзья мне помогали пройти квесты, а я просто за ними бегала. Первый мой чар xMaro, но раньше был другой ник (не помню его). На то время я без клана бегала, но стремилась попасть в клан "Дьяволов", но не подходила по уровню. С 2012 года я стала активно играть и сразу попала в клан Тени Кровавой Луны. Глава клана был в "Дьяволах", вот он меня и принял в свой клан.

Когда и как вы познакомились друг с другом в игре?
Иллиэн: Познакомились мы с Машей в клане Тени Кровавой Луны, главой которого был всем известный Зелёный Леший (улыбается). Могу лишь добавить, что более детальное знакомство проходило в клане Братство Леса, главой которого был не менее известный Волшебник!
xMaro: Ох, к нашему знакомству в игре вел долгий путь. Чисто случайно встретила друга, с которым общалась, под ником Главарь; он тоже был в "Дьяволах". Благодаря Вите я познакомилась со всеми, кто был в Братстве Леса, а Волшебник добавил меня в конфу ВЭБ, где и был Женя. Но больше мы стали общаться, когда все вступили в клан Братства Леса и стали вмести делать квесты на убийство Каадарха и расовых боссов.

Долго ли вы общались в игре, прежде чем решились встретиться в реальной жизни?
Иллиэн: Год, два, три или четыре. Не важно. Долго! Машка стеснялась приехать ко мне, а у меня дел по горло. В основном с 2013 года, в клане БЛ.
xMaro: В игру я окончательно вернулась в 2012 году. При выполнении квеста мимо пробежал чар ВедьмаДикс, так началось наше общение. Получается три года (улыбается).

Когда и при каких обстоятельствах произошла ваша первая встреча? Кто предложил встретиться в реальной жизни?
Иллиэн: Я к брату на свадьбу в Москву приехал, и решил, что настало время встретиться с Машей, пока её мамы нет дома, вот и заскочил в гости (смеется). Ну и пошло-поехало. Ну там сауна, пьянка и все дела.
xMaro: Предлагал всегда Женя. Он приехала в гости к брату на свадьбу и предложил мне встретится, а потом составить компанию на гулянке у брата.Так как я работала, то на саму свадьбу не могла пойти, а смогла только присоединиться к ним в сауне. Час братья пели в караоке. Женя предложил после свадьбы поехать к нему в Ефремов. Я как раз уволилась с работы, и смена обстановки мне пошла на пользу.

Изображение

Первая встреча в реальной жизни

Постарайтесь вспомнить ваши первые эмоции и мысли по поводу друг друга.
xMaro: Первое впечатление, когда я увидела Женю, было "дядя Степа" (смеется).

Где и как начались ваши отношения: в игре или же в жизни?
xMaro: Мы почти год были в одном клане до его распада, общение всегда было дружеское в клане, и кроме того, мы живем в разных городах.
Иллиэн: Думаю, наши отношения начались всё же в жизни, игра не может передать весь эмоциональный диапазон…

Кто был инициатором отношений?
Иллиэн: Я.
xMaro: Инициатором был Женя. В реальной жизни мы встретились, когда он приехал на свадьбу к брату. На тот момент у меня был нервный срыв из-за работы, и организм очень устал. Доходило до того, что я приезжала к стоматологу на лечение зубов и засыпала в кресле. После свадьбы Женя предложил на неделю с ним поехать к нему. Я согласилась, так как мне нужен был отдых и смена обстановки. Рыбалка, шашлыки и прогулки по лесу мне пошли на пользу. Ефремов очень спокойный и тихий город, нет спешки, как в Москве.

Какие качества вы больше всего цените друг в друге?
Иллиэн: Покладистость.
xMaro: Женя напрямую все говорит, никогда за спиной плохое не скажет. Да, бывает обидно, но я всегда понимаю, что я накосячила (смеется). Сейчас мало кто скажет правду в лицо. Я не люблю, когда меня обманывают, да и мало кто любит, так как правда потом всплывает. А еще ценю внимательность и заботу.

Мария, расскажите, как Евгений сделал вам предложение.
xMaro: Мы живем в разных городах, от силы 1-2 раз в месяц на выходные я приезжала. В основном общаемся через социальные сети. Как-то перед 8 мартом я скинула Жене картинку "холодильник, набитый бутылками коньяка" и написала, что хочу содержимое холодильника на 8 марта. После долгих расспросов со стороны Жени, я сказала, что мне коньяк не нужен, а нужна любящая семья. И примерно 5-7 марта Женя сделал предложение.

16 мая 2015 года у вас была свадьба. Расскажите о самых ярких моментах.
Иллиэн: Ну, так-то я должен написать, что мне, конечно же, запомнился обмен кольцами, поздравления родных и тому подобное, но на самом деле всё не так.
Самые яркие моменты нашей свадьбы — это такие моменты, как, когда прораб делал "селфи" перед ЗАГСом, невеста, залезшая на танк на кургане, и, конечно же, машина Пендальфа в свадебном кортеже на буксире (смеется). Из приглашенных ареновских гостей были Эрешкигаль в качестве подружки невесты и Пендальф.
И очень интересный момент. Сын одного из главных крафтов Воронграя был главным оператором на нашей свадьбе. Его отец даже написал книгу про Арену.

Изображение

xMaro: Сама свадьба была яркая. Женя устроил для меня великолепное празднование, я-то хотела и думала, что просто нас распишут, и мы поедем на шашлыки. Все организационные моменты Женя взял на себя, так как свадьба проходила в Ефремове.
Все традиции мы выполнили: три раза проехали по площади, проехали 7 мостов, на седьмом Женя меня перенес, разбили бокалы на мосту. Друг залез на березу и привязал ленточку.
Одним из ярких впечатлений было, как я бежала к танку с криками "подождите меня, я тоже хочу на танк".
У Пендальфа по дороге сломалась машина, и половину гулянок он на буксире проехал.

Изображение

Не мешают ли отношения военному делу? Не бывает ли поров по поводу игры?
xMaro: Таких проблем и нет. У Жени компьютер и ноутбук, недавно поставили роутер. Вместе заходим на осаду или Женя один. В БЛ мы помогаем друг другу и сейчас стараемся помочь по мере свободного времени. А так больших споров по игре не было. Только воевать мне учится еще надо как следует (смеется).

Вы когда-нибудь думали, что можете встретить свою любовь в онлайн-игре?
xMaro: Даже и не задумывалась, очень непредсказуем наш мир, и что может произойти никому не известно.
Иллиэн: Нет, в принципе не думал о такой возможности, ожидал встретить её на одной из тусовок с друзьями (улыбается).

Каким вы видите свое ближайшее будущее?
Иллиэн: Трудные времена настали... Беспечное детство позади...
xMaro: После получения диплома я планирую переехать к Жене. Наверное, каждая женщина хочет родить ребенка любимому человеку. Я тоже хочу, и, скорее всего, дочку. Но в первое время надо обустроиться в Ефремове, так как детей надо еще ставить на ноги.

Что вы пожелаете будущим парам в игре ARENA Online?
xMaro: Не обманывать друг друга.
Иллиэн: Естественно счастья, здоровья, высоких уровней и невероятно удачного дропа. И детишек толстых.
Изображение

#4 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 12:37

Как все начиналось. История гвардейца ХхКРОШЬхХ

Беседовала xMaro

В нашей газете есть замечательная традиция рассказывать о тех, благодаря кому поддерживается порядок, и кто всегда готов прийти на помощь нуждающимся. Сегодня в этой статье речь пойдет о гвардейце мира Нор Лаед — ХхКРОШЬхХ.

Не могли бы представиться для наших читателей? Чем вы занимаетесь в повседневное время? Кем работаете? Есть ли у вас хобби?
Зовут Витас. Работа и гулянки раньше, а теперь в основном дом и работа, времени почти свободного нет. Работаю на фирме "Новый Диск", в отделе возвратов. Поваляться на диване или встретиться с друзьями, если можно, конечно, это назвать хобби.

Что изменило вас, что в приоритете стало дом и работа?
Меня изменила девушка, ей спасибо за то, что поддерживает и вовремя даёт подзатыльники (смеется).

Какие у вас планы на будущее? К чему стремитесь в жизни?
Планы на будущее, как у всех: создать семью и жить долго и счастливо.

Какие качества в человеке цените больше всего?
Верность и честность. А ещё умение радоваться жизни.

Как и когда вы познакомились с миром Арены? Чем вас она привлекла?
Это был ненастный день февраль 2007 года. На улицу выходить не хотелось, а как-то убить время надо было. Не знаю почему привлекла именно она, наверно, из-за своей простоты и понятности, большого количества русскоязычного народа в игре.

Сложно ли было на первых порах в игре? Расскажите о своем первом персонаже (фракция, профессия, клан).
Тогда это был Братство Крови, до смены облика персонажей, силач (именно на нем понял, что под контактов у меня руки не заточены). ПК клан был, назывался Тёмная Волна, насколько помню.

В каком клане сейчас состоите? Почему выбрали именно его?
Примерно с сентября был в своём клане. Затем персонаж Яшха предложил мне перейти к ним в клан для взаимовыгодного сотрудничества. Клан Альянс. И с февраля нахожусь в нем.

Многие игроки находят себе в проекте знакомых, друзей, а некоторые даже любовь. А как было у вас?
Знакомых нашёл, с некоторыми встречался в реале. Друзей и любви в игре не нашёл, но зато друга и девушку на игру подсадил (смеется).

На данный момент вы являетесь гвардейцем в мире Нор Лаед. Когда и как началась ваша служба в рядах модераторов?
С прошлого нового года захотелось какого-то развития в игре, попробовал вступить в ГДД, но не прошёл нужный срок с последней молчанки. А марте прошлого года всё-таки удалось вступить в дозор, в апреле дружина, и с мая выдали права гвардейца.

Сложно было проходить первый раз тестирование на должность дозорного? Кто вас тестировал?
У меня большой стаж в игре. Практически все вопросы были лёгкими, но мешал стресс — а вдруг неправильно. Принимал HighwayToHell.

Как отреагировали ваши друзья, знакомые по игре, когда вы стали модератором?
На тот момент находился в Ночных Отшельниках, вроде бы никто не удивился особо.

Бывает ли такое, что приходится ставить наказания друзьям, как они на это реагируют?
Бывает, но никто не обижается. Все понимают сами, когда есть за что. Намного веселее, когда начинают выпрашивать снять молчи или бан с персонажей под честное слово, что больше не будут.

А что будет если вы снимите молчанку или бан?
Наказание лично я сниму в двух случаях:
1. Если поставил по ошибке;
2. Мне об этом сказал Архимаг.

Тяжело ли быть гвардейцем? Что нужно, чтобы им стать?
Поначалу может быть. Со временем это становится даже забавным. Нужны знания игры, вежливость и непредвзятое отношение к игрокам.

Был ли у вас в ГДД наставник или человек, с которого можно взять пример?
Нет, я самостоятельный мальчик.

Каким на ваш взгляд должен быть идеальный модератор?
Если вкратце, то он должен быть увлеченным, с хорошим знанием игры, вежливым и умеющим правильно объяснять.

Бывают ли конфликты с другими модераторами. Как их удается решать?
Нет, у нас дружный коллектив. Всегда пытаемся друг другу помогать.

Вы были на многих встречах игроков Арены. Были ли случаи, которые вам запомнились?
Танцующую Сметанку с Чертенком в “Биверсе” и попытка найти метро после шашлыков. А в общем все там было весело, на каждой встрече.

Мир Арены претерпел множество обновлений. Какое из них запомнилось вам больше всего?
Сначала переход на полноэкранный режим в клиенте, затем смена внешности персонажей и "убийство" ботов-крафтов. Жаль, что ввели последнее обновление, так как именно там большинство времени я в своё время и проводил в поиске крафтов, души всем нужны.

А если бы у вас было возможность что-либо поменять в Арене, что бы это было?
Даже не знаю, хотелось бы вернуть количество игроков, которое было раньше, но в тоже время понимаю что проект идёт своим личным путём. Кто-то проходит в игру, а кто-то уходит из нее.

Чем для вас является Арена?
Развлечением, в тоже время второй работой.

Ваше пожелание игрокам.
Хорошего зрения, не быть нубами из помощи, получать удовольствие от проекта.
Изображение

#5 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 12:39

Пасха по-ареновски

Подготовил mentos

Пасха у многих ассоциируется с разукрашенными яйцами, куличами, свечками и другими пасхальными сувенирами. В мире Арены про такой праздник не забыли, и в город Белого Камня прибыл забавный белый кролик, который предложил всем жителям Арены принять участие в поиске пасхальных яиц.

Предлагалось найти 8 разноцветных яиц на просторах Арены, а затем положить каждое яйцо в корзинку. В награду все воины, которые успешно выполнили все поручения кролика, могли получить Молодой побег, который таит в себе силу Весны и наделяет воина следующими свойствами: + 300 к здоровью и мане, +1 к общему уровню и +20% к получаемому опыту.

Изображение

Также в мире Арены у гоблина-коробейника появилось новое приспособление. Специальный котел-преобразователь, который превращает различные эликсиры +2 в эликсиры +5.

Послушаем наших игроков, что они думают о празднике Пасхе и о новых заданиях.

Празднуете ли вы Пасху? С чем ассоциируется данный праздник?
ХИХИХАХА (Воронграй): Праздную, естественно, день воскрешения Христа. Все собираемся в кругу семьи. На кладбище не ходим, так как по поверию умершие тоже отмечают в этот день.
KOGAxALEXEY (Воронграй): Естественно, праздную. Ассоциируется в первую очередь с церковью и крашеными яичками.
ОХОТНИК (Воронграй): Такой праздник, наверное, все празднуют. Что касается меня, отпраздновал так, что на второй день уже ничего не мог и не хотелось...
Xarr Tzaa (Нор Лаед): Праздную, а ассоциации - это крашенные яйца, куличи, веточки вербы.
LIfePlus (Нор Лаед): Конечно, праздную. А Пасха ассоциируется, наверное, с пасхальным кроликом.
Laureat (Нор Лаед): Праздную. Ассоциируется с Пасхетом славянским.

Что вам больше всего нравится в праздновании данного праздника?
ХИХИХАХА (Воронграй): Если честно, то мы собираемся семьей, так как редко видимся.
KOGAxALEXEY (Воронграй): В первую очередь, духовное удовольствие от посещения церкви и всех церковных обрядов. А во вторую, уже всеми нами любимые пасочки, яички и обычный праздничный стол.
ОХОТНИК (Воронграй): Своеобразный праздник. Нравится, как люди красиво раскрашивают яйца, куличи...
Xarr Tzaa (Нор Лаед): Ходить в церковь, красить яйца, собираться всей семьей. В детстве очень нравилась затея с разбиванием яиц!
LIfePlus (Нор Лаед): Поедание Кулича (улыбается).
Laureat (Нор Лаед): Победа жизни над смертью.

Понравился ли вам новый квест в честь этого праздника? Какие трудности вам пришлось преодолеть при его выполнении?
ХИХИХАХА (Воронграй): Новый ивент очень интересный, загадки занимательные, пройти несложно и довольно любопытно. Да и недорогой, кстати!
KOGAxALEXEY (Воронграй): Да, очень понравились. Было весьма интересно отгадывать загадки. Все яйца нашел довольно быстро.
ОХОТНИК (Воронграй): Квест понравился. С помощью подсказок было легко отыскать все яйца.
Xarr Tzaa (Нор Лаед): Квест не понравился. Собрать яйца не составило труда, заняло все это дело около часа.
LIfePlus (Нор Лаед): Да, прикольный квест. Зная локации, было не сложно найти яйца.
Laureat(Нор Лаед): Понравился. Легко было пройти, мне подсказали. (смеется)

Что вы можете сказать о награде, которую дают за выполнение задания?
ХИХИХАХА (Воронграй): Довольно хороший эликсир, сочетающийся с другими. Для новичков был бы полезен.
KOGAxALEXEY (Воронграй): Эффект активации очень красивый, мне понравился. На счет статистических качеств - прибавка в 300 хп не очень подходит магам и лучникам. Прибавка к хп подходит больше всего контактам, так как сделать один удар намного быстрее, чем сделать каст магу или выстрел лучнику.
ОХОТНИК (Воронграй): Награда классная, хоть и временная. Но за такую награду я бы выполнял такой квест хоть каждый день.
Xarr Tzaa (Нор Лаед): Я считаю, что она не стоит потраченных на корзинки денег, может для новичков эта награда чем-то и полезна.
LIfePlus (Нор Лаед): Побольше бы таких наград.
Laureat (Нор Лаед): Награда хорошая. Понравилась прибавка к хп.

Пробовали ли вы изготавливать с помощью котла-преобразователя эликсиры +5? Что вы можете сказать по этому поводу?
ХИХИХАХА (Воронграй): Читал на форуме, но не пробовал. Не вижу смысла. Проще +6 нафармить на гоблинах. Выпадение эликсиров происходит случайным образом. Плюс затраты приблизительно те же, что при покупке у НПС.
KOGAxALEXEY (Воронграй): Нет, не пробовал. Это не выгодно, дешевле будет у брокера самому купить нужные эликсиры.
ОХОТНИК (Воронграй): Эликсиры раз попробовал сделать. Эти котлы они как лотерея, повезет - не повезет, кому как. Я считаю, что не выгодно их делать. Разве что если бы котлы были бесплатными.
Xarr Tzaa (Нор Лаед): Да, использовал, нашел старые запасы эликсиров, преобразовал с помощью котла и получил довольно неплохие результаты.
LIfePlus (Нор Лаед): Это так сказать своеобразная лотерея, не играю в нее (улыбается).
Laureat (Нор Лаед): Не могу ничего сказать - не пробовал.

Планируете ли вы с помощью данного котла запастись эликсирами?
ОХОТНИК (Воронграй): Не планирую.
Xarr Tzaa (Нор Лаед): Я уже ими запасся (смеется), но планирую купить котлы на будущее!

В целом большинству игрокам, награда за выполнение задания по сбору яиц понравилась. Трудностей при выполнении почти никто не встречал. Единственное, что не очень понравилось, так это то, что приходилось много бегать. А вот новое приспособление – колтел-преобразователь мало кто использовал. Кто-то считал, что это дорого, а кому-то не понравилось рандомное выпадение эликсиров и получение ненужных зелий. Но кто хотел, мог в любое время попробовать и оценить данный преобразователь.
Изображение

#6 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 12:42

Цветочные королевы

Беседовала Princessa Leila

В течение всего марта красавицы и их верные помощники добывали букеты ради главного приза — предмета Власти. Победительницы конкурса получили возможность выбрать себе одну из приглянувшихся вещей из последнего комплекта Хранителя. Впечатлениями о конкурсе с нами поделились наши милые девушки.

Нор Лаед

Сколько всего букетов было вами собрано, и каких?
LionessOlga: Ян (luchnic1) отслеживал ситуацию, после некоторого времени размышлений, мы решили остановиться на одном виде букетов. Собрано было приблизительно 5500 букетов «Для самой красивой», точное количество не помню.

Кто больше всего поддерживал во время конкурса? Кто помогал в сборе букетов?
LionessOlga : Помогали Rhox, hattabi и luchnic1, конечно же. Мне было очень приятно, все поддерживали, каждый насколько мог, я видела, что они старались для меня. Некоторые игроки также удивили, букеты приходили от людей, от которых, честно говоря, не ожидала.

Расскажите немного о себе, чем увлекаетесь, какие есть хобби, какой у Вас любимый цветок?
LionessOlga: Я девушка-загадка, посему раскрывать ничего не буду (смеется). А любимые цветы у меня розы, я обожаю их: в бутонах и полураскрывшиеся, мелкие и крупные, розовые и белые. Они божественны, мне кажется, это самый необыкновенный цветок в мире (улыбается).

Какой предмет Власти вы выбрали? Почему? Как вам характеристики?
LionessOlga: Выбрала наручи, потому что оружие у меня +4 есть, и я не готова поменять его на +3, пусть даже с более высокими статами. Характеристики мне понравились.

Понравился ли вам конкурс? Вы уже второй год становитесь королевой, какие ощущения?
LionessOlga: Я бы не была королевой, если бы рядом не было подданных (смеется). Шучу, конечно же, естественно приятно, и я очень благодарна своим друзьям, что они всегда рядом и действительно делают все, чтобы я чувствовала себя королевой.

Чего пожелаете игрокам?
LionessOlga: Желаю всем удачи в игре и побольше хороших друзей.

Изображение

Рыженькая: Я собрала примерно 54000 букетов «Для знакомой девушки», 8000 «Для моей подружки», а «Для самой любимой» где-то 2300, вот как-то так.

Рыженькая: Основную часть букетов мне подарили мои любимые варвары, и, конечно, от соперников по игре получила букетики, мой любимый друг ххАХИЛЛЕСхх мне помогал.

Расскажите немного о себе, чем увлекаетесь, какие есть хобби, какой у вас любимый цветок? Как попали в игру?
Рыженькая: Зовут меня Оля, есть семья, дети. В игре я давно, точнее с 2007 года, заинтересовалась благодаря брату. Хобби - всеми любимая нами Арена, кроме того занимаюсь танцами. Любимый цветок ромашка.

Какие человеческие качества вы считаете наиболее важными?
Рыженькая: Влюдях я люблю искренность, честность и порядочность.

Какие предметы Власти вы выбрали? Почему? Как вам характеристики?
Рыженькая: Выбрала клинок, лук и наручи Власти. Мне очень понравился внешний вид оружия, но и характеристики вещей впечатлили, они достаточно мощные.

Вы одна из цветочных королев и выиграли в трех номинациях, какие ощущения? Рады были победе?
Рыженькая: Естественно, я была очень рада победе и приятно удивленна тому, что меня поддержали мои друзья и не только, спасибо им за это (улыбается). Особую благодарность хочу выразить Лизарт (Мариночке)!

Чего пожелаете игрокам?
Рыженькая: Всем хорошего настроения, и хочу, чтобы игроки уважали друг друга.

Воронграй

Изображение

Gospozha: Около 2000, чуть больше, "Для моей подружки", которые падали со шкатулок.
Ireen: Собирала для боевой подружки, точно не помню, сколько, но где-то от 500 до 700.
МАСЯсТАПОРИКОМ: Все вместе набралось примерно несколько тысяч.
Gospozha: Очень поддерживали хКЕМПЕЛЬх и xSaint. Ну и с девчонками букетами менялась, с Ireen и CrezyBee, но она, к сожалению, не выиграла.
Ireen: Один друг и две подружки помогали. Кто больше, а кто меньше, трудно сказать, но переживала больше Вика (Gospozha).
МАСЯсТАПОРИКОМ: Да, поддерживали и помогали старые друзья.

Расскажите немного о себе, чем увлекаетесь, какие есть хобби, какой у Вас любимый цветок?
Gospozha: Ой, а на этот вопрос я даже не знаю, что ответить. Из цветов розы люблю красные, также лилии, сирень и васильки. Но дома у меня выживают только кактусы (смеется).
Ireen: Я злая, рассудительная, справедливая, нежная, а вообще все зависит, с какой ноги проснусь (смеется). Люблю цветок папоротник, потому что его никто найти не может.
МАСЯсТАПОРИКОМ: Страшная стерва (смеется). Любимый цветок роза.

Понравилось ли участвовать в конкурсе? Какие были ощущения, когда узнали, что стали одной из Цветочных Королев?
Gospozha: В принципе, участвовать я не планировала, за меня решили Макс с Саней, те ребята, о которых я говорила выше. Именно они начали присылать мне цветы. Естественно, было очень приятно (улыбается). И конечно, порадовал приз за победу.
Ireen: Мне нравятся все конкурсы в этом проекте, но не все мне нравится проходить (смеется). А то, что я стала призером ивента, не было для меня новостью, так как девушек в проекте немного!
МАСЯсТАПОРИКОМ: Да, но были трудности с тем, что на продажу выставили много, и я боялась, что кто-то купит букетов много, и я пролечу.

Какие предметы Власти вы выбрали? Почему? Как вам характеристики?
Gospozha: Я выбрала кувалду Власти, потому что своего оружия у меня пока нет. Характеристики у кувалды отличные, жаль только, что она на месяц.
Ireen: Для меня выбор был небольшой, мне не хватало молота, почему? Потому что хотела ежедневный стресс снимать с уверенностью! Характеристики понравились очень, но душ мало (смеется).
МАСЯсТАПОРИКОМ: Выбрала кувалду и поножи, а третий предмет я отдала, так как наручи уже есть. Характеристики нормальные.

Чего пожелаете игрокам?
Gospozha: Игрокам пожелаю, чтобы сбывалось то, к чему они стремятся. как в игре, так и в жизни. Отдельную благодарность хотелось бы выразить персонажам хКЕМПЕЛЬх, xSaint за поддержку в ивенте, и просто за то, что они есть.
Ireen: Всем игрокам проекта желаю счастья и здоровья!!! И хотелось бы поблагодарить всех, кто создал проект и хоть как-то удерживает его на плаву!
Изображение

#7 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 12:48

Лучшие воины весны

Подготовила Princessa Leila

Воронграй

Самым активным воином в мире Воронграй стал Gospod, победив наибольшее количество раз в битве с Властелином Упокоища, Рюриком, Артуром, Тиром и Ладаром.

По сравнению с прошлогодними данными, игроки стали активнее посещать данные ивенты и выполнять квесты. Так, например, в прошлом году в марте месяце топ-10 по Каадарху возглавлял игрок ТурбоЕжик, сразившись с Каадархом 30 раз, в то время как за март и апрель этого года goodfree одолел врага 341 раз!

Первое место в убийстве свирепого дракона Валкораша занимает zMEDOEDz.

Уменьшилось количество побед в сражениях с эльфийским босом Эмнальконом. Так, первых три места занимают хИРМАх, СамаяНежная и КровавыйВар.

Лидером в боях с Вождем Ледяных Дикарей стал Armiqedonn, выиграв Вождя 46 раз.

Изображение

Нор Лаед

В мире Нор Лаед, по сравнению с данными за прошедший год, ситуация особо не изменилась. Игроки по-прежнему активно посещают квесты.

Возросло количество убийств Горгораша, только 174 раза дракона подземелья одолела ПтиЧика, за ней вторую строчку занял Etlis, убив дракона 40 раз, а на третьем месте fikvamvsem с 30 победами.

Каадарха наибольшее количество раз победила Эрешкигаль, 61 победа.

Борьба между фракциями продолжается, по табличным данным можно увидеть, что меньше всего защищен Лидер Доминиона. Первое место в топе убийств Эмнолькона и Тира возглавил Айм, убив расовых Лидеров 51 и 38 раз соответственно. Чаще других Ладара убивал Rhox, 30 побед.

Самыми активными участниками ивента Воющий Лес стали хБоикох, ДеФакто, Qumen.

Изображение

Всем игрокам желаем побольше ярких побед в сражениях и успехов в игре!
Изображение

#8 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 12:50

Военный обзор Нор Лаед

Princessa Leila

Многое в мире Арены изменилось за последние несколько месяцев, особенно военная обстановка на сервере. Немногочисленная своим составом фракция варваров, объединившись с эльфийскими союзниками, более месяца лидировала на ивентах: осаде замков, захвате сундуков и в битве за Пик Бессмертия. Но лидирование продлилось недолго: в связи с внутрирасовыми разногласиями, варвары разделились на два лагеря, и в очередной раз часть боеспособных персонажей фракции Братство Крови перешли в Орден Порядка. Чтобы разобраться в причинах конфликтов и узнать подробнее о военной обстановке в данный момент, редакция газеты решила узнать мнение игроков.

За последний год большинство представителей Братства Крови поменяли фракцию, и перешли в кланы СОЮЗА, с чем это может быть связано, по-вашему мнению?
хМиниМаГх: Точно сказать не могу, но рискну предположить, что были у них внутри фракции какие-то разногласия и не было организованности.

Мнение со стороны - в чем причина конфликта внутри расы варваров? Почему они не могут выбрать себе предводителя? Нет ли у вас желания, допустим, перейти в расу варваров, помочь им в политике?
хМиниМаГх: Могу предположить, что причиной конфликта у варваров является то, что они не могут найти общий язык, и каждый думает только о себе. Насчет предводителя могу сказать то, что каждый игрок из расы варваров, заходя в игру, хочет получать от нее удовольствие, а не заходить в нее как на работу. Желания перейти нет.

Как вы приняли новость о том, что давние враждующие с вами игроки теперь будут воевать за вас?
хМиниМаГх: Когда узнал, особой радости не было. Ведь и без того варвары особо не посещали осады замков и захват сундуков, а после этого вообще перестали ходить, играть стало намного скучнее.

Что вы можете сказать о балансе игры? Чтобы изменили и каким образом, есть ли мысли по этому поводу?
хМиниМаГх: Баланса сейчас нет. После перехода в Орден игроков, которые сейчас находятся в клане Сталь, у варваров уменьшилось количество боеспособных персонажей, и это сильно сказалось на союзе противника в целом. Изменил бы количество фракций на две, а так, время все изменит, как это было и всегда, думаю, что какая-то часть людей из нашего союза рано или поздно все равно перейдет в варвары из-за того, что воевать не с кем и, чтобы чаши весов были наравне.

Что вы думаете о нынешней военной ситуации в игре? Есть ли с кем теперь воевать, когда немалая часть боевых варваров, воюющих против вас, стали союзниками?
хМиниМаГх: Воевать, конечно, есть с кем, но это уже не то ПвП, врагов стало гораздо меньше. Чаще всего их можно встретить на местах лута, в Бычьем Лагере, реже - на ежедневных ивентах.

Почему после столь длительного периода борьбы против союза вы решили стать их частью?
Rhox: Добрый вечер. Спасибо, что дали высказать свою мнение. В связи с последними изменениями во фракции Братства, связанными с несколькими скопившимися проблемами, такими как личные отношения друг с другом, отсутствием солидарности, уважения и поиск компромиссов, мне пришлось покинуть свой пост в расе Братства, и с определенной аудиторией сменить фракцию на Орден Порядка. Однако были, конечно, и сомнительные мысли, что если мы сменим расу, то не так уж легко будет. Но, команда, в которую мы попали, и в принципе сейчас являемся частью ее, приняла нас тепло. Я и мои товарищи, думаю, не сожалеем о содеянном.

В каком клане вы сейчас состоите? Какой политики клан придерживается?
Rhox: Состою в клане Сталь, главой клана является Mause. Клан придерживается политики Альянса (НО+МР, Сталь, Fire and Blood).

Что можете сказать о военной ситуации на данный момент?
Rhox: Боевая обстановка на сервере изменилась довольно-таки кардинально. Организованные осады со стороны Братства, и наконец-то объединение в один клан послужило варварам на благо: удержание замков, лидирование на сундуках. Таким образом, за последние 2-3 месяца Альянс, состоящий из расы Братства (целиком) и союзного им клана БВ (эльфы), вновь начал лидировать. Конечно же, противоположному Союзу (на тот момент: НО+МР, Fire and Blood) было тяжко, так как после последовательных удач на протяжении почти года-полтора им смогли дать отпор. Но, у варваров есть один минус, и этот же минус их погубил вновь - трудное объединение. Как вы знаете, два основных варварских клана — это Шикотан и Nothern Wind. Вы даже не представляете насколько было трудно пригласить отдельных игроков, которые были в отдельных маленьких кланах, сюда, чтобы собраться и начать лидировать. В очередной раз они не смогли нормально объединиться и удержать свои позиции. Все еще фракция нуждается в лидере. После моего и моих товарищей перехода, лидирование фракции Братства прекратилось. Следовательно, осады, включая сундуки (кроме утреннего 6-часового), берутся нами (НО+МР, Fire and Blood, Сталь).

В чем причина конфликта внутри расы варваров? Почему они не могут выбрать себе предводителя?
Rhox: Вы правы в том, что фракция Братства никак не смогла, и даже на данный этап времени не может выбрать себе лидера. Знаете, в определенных ситуациях, если есть армия, нужна доля "монархии" в обязательном порядке. Иначе никак. Но, походу Братство очень любит демократию, я бы сказал свободную демократию, что им и мешает в достижениях своей цели.

Кто-нибудь повлиял на то, что вы перешли в орден? Почему именно в орден, а не в эльфы?
Rhox: Очень хороший вопрос. Мы думали об этом долго. Нас мало, но из-за того, что уже до определенных конфликтов с расой Братства часть нашей команды перешла к Ордену, мы и решили объединиться с ними. Но, несмотря на это, в нынешнем Союзе нет разделений между Доминионом (МР) и Орденом Порядка (НО, Сталь, Fire and Blood).

Что можете пожелать вашим противникам?
Rhox: Пожелать хочется очень многое. Почему? Потому, что из-за некоторых критичных личностей произошло все это. И мирное население пострадало больше. А мирное население, выбрав путь "не вмешиваться", выбрала не тот путь. В первую очередь желаю, чтобы Братство выбрало наконец-то себе Лидера. А также советую проанализировать всю теперешнюю аудиторию Братства. И, если все же остались "критичные" личности, первым делом надо их убрать, а далее уже действовать вопреки своей цели.

Что вы думаете о нынешней ситуации внутри фракции?
MAGIC MAX: Варвары разбежались на мелкие кланы и занимаются «крестьянством», ждут каких-нибудь изменений.

Как вы думаете, с чем связан уход ваших бывших соратников во вражескую фракцию? Сильно ли это повлияло на баланс игры в целом?
MAGIC MAX: Произошел конфликт с кланом НВ, взялся решать его Rhox. В итоге, вместо того, чтобы решить этот конфликт, он его раздул до окончательной ссоры, вместе с ним ушли люди, которые его поддерживали. Их уход так-то не особо сильно повлиял бы на баланс, повлияло то, что многие топовые персонажи из расы варваров были забанены.

Почему за столь долгое время варвары так и не смогли выбрать себе предводителя, человека, который смог бы объединить и поднять Братство? Может проблема в самих варварах, никто не хочет быть на втором месте?
MAGIC MAX: Среди варваров, так сказать, демократия присутствует. Лидера какого-то конкретно так и не будет, может быть только выбран воевода на ивентах. И опять-таки лидер должен быть каждый ивент онлайн. Тут нет людей, которые хотели бы играть не в удовольствие, а приходить в игру как на работу.

А кого бы вы выбрали на роль главнокомандующего, если бы выбор зависел от вас? Почему?
MAGIC MAX: Тут нет такого человека, который хотел бы им стать. Отдать свою личную жизнь игре нет желающих. Варвары могут собраться при условии, что будет кому, но это будет совет варваров. Так что никого.

Как вы отнеслись к смене расы ваших бывших "собратьев"?
MAGIC MAX: Это было их решение. Можно было конфликт решить. Но они решили поступить, как поступили, а по факту это всего лишь игра. Другая раса не значит, что другие отношения.

Какие планы на будущее? Какие пути решения вы видите из сложившейся ситуации?
MAGIC MAX: В расе варваров много новых игроков и много разных кланов, которые занимаются воспитанием новых бойцов. Может люди выйдут из банов, может, произойдут конфликты у противника. Может те, кто ушли, разочаруются и поймут свою ошибку.
Изображение

#9 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:20

Экономический обзор Нор Лаед

Автор Princessa Leila

С нового года и по сегодняшний день экономическая ситуация на рынке сильно не поменялась. Дешевле стали продавать руны 2 уровня. Если в январе цена на руну 2 уровня была 290-300 ау, то сейчас цена на нее 250-270 ау. В два раза упали в цене хрупкие кости, от 100 ау до 50. Также подешевели и выделанные кожи. Если в начале года их цена составляла 2300-2500 ау, то сейчас 2000 ау. Снизились цены и на новые ресурсы: останки, прочные шкуры, мощные когти и кости. Возможно, это связано с дефицитом печатей Белого Мага, так как в основном именно эти ресурсы шли на изготовление амуниции рубинового и алмазного дракона.
К сожалению, на некоторый ассортимент товара цены вновь возросли. К ним относятся ресурсы для шкатулок Гильтоне: щетинистая шкура (январь 300, апрель 500), руна 3 уровня (январь 450 ау, апрель 900 ау), железная руда (январь 190 ау, апрель 300 ау), черный уголь (январь 245ау, апрель 310 ау) слиток стали (январь 1680 ау, апрель 1980 ау), бревно дуба (январь 145 ау, апрель 240 ау), доска дуба (январь 650 ау, апрель 900 ау). Соответственно цены на шкатулки Воронграя снова возросли.
Стабильно держатся цены на все остальные ресурсы: шкуры, кожи, руду, слитки, кости, когти. Более детально можно ознакомиться ниже.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#10 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:33

Итоги мини-конкурса "Поэты земли Ареновской"

По итогам мини-конкурса, публиковавшегося в прошлом номере, было выбрано три победителя, каждый из которых получает 3 платиновые монеты. Представляем вам их работы.

Нам всегда нужна руда,
Она требует труда.

У руды всегда есть битва,
Не всегда спасёт молитва.

Рубит зачастую маг,
Не потянет его враг.

АндрейЛАГ (Нор Лаед)

С потом и кровью даётся шахтёру руда:
сделано всё, чтоб к нулю свести толк от труда.
Выдернут с лута на помощь прокачанный маг -
каждый же дохленький моб теперь - каверзный враг.
Но раз уж взялся копать - защищай свою честь:
каждому мобу готовится кровная месть.

БьюМобов (Нор Лаед)

Гремит в котомочке руда-
Броню не сделать без труда,
Ведь коль нагрянет битва
Спасет вас не молитва.
На высоте шахтёра честь,
За рудники настигнет месть.
Не напугает кастом маг,
Шахтер с мечем - спасайся враг!

WildCherry (Воронграй)

Также подведены итоги Головоломок прошлого номера. Семеро игроков дали правильный ответ: 6 отличий.

Победителем становится Maiya (Нор Лаед)!

Правильные ответы прислали: Highwaytohell (Нор Лаед), Tairon (Нор Лаед), хЧИТАх (Воронграй), Deskape (Воронграй), dimannik (Нор Лаед), Maiya (Нор Лаед), Princessa Leila (Нор Лаед).
Изображение

#11 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:38

Над номером работали:

Изображение zmentosz
Изображение Princessa Leila
Изображение xMaro
Изображение Дана
Изображение Сметанка

Своими впечатлениями можно поделиться в теме «Обсуждение номера».
Оставайтесь с нами!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных