Перейти к содержимому

Ледяные чертоги - ожидание и реальность.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 13

#1 AinzofGoon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 01:19

Надеюсь мою тему не удалят модераторы, правил не нарушаю, просто выражаю свои свои мысли, оффтопик ведь )
Все ооочень долго ждали этого обновление, потому как в таких масштабах игра обновляется редко.
И вот этот день наступил, но, к сожалению, реализовано было уж очень плохо, весь форум забит многочисленными сообщениями о всевозможных багах, лагах и всему прочему. Неужели настолько трудно было сделать всё нормально, времени было предостаточно, да и лучше б продлили разработку, раз на то пошло, чем выпускать криво. А что вы думаете об этом, ареновцы?

Сообщение отредактировал LostFable: 19 Июнь 2015 - 01:19

Есть только один Бог. И его имя - Смерть. А смерти мы говорим только одно — «Не сегодня».

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Июнь 2015 - 09:21

А сколько там всевозможных багов и лагов? Репутация не начисляется корректно, это да. Во время многочисленных испытания такая проблема ни разу не проявилась. Сложно проходить? Так это не баг. Так что там еще "кривого"?

#3 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 19 Июнь 2015 - 15:29

Нормально всё сделано, спасибо разработчикам, а обкатка на ошибки должна пройти среди игроков обязательно, это нормально.

#4 AinzofGoon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 16:27

Сложно проходить - это и есть кривая оптимизация под игровой процесс

Сообщение отредактировал LostFable: 19 Июнь 2015 - 16:27

Есть только один Бог. И его имя - Смерть. А смерти мы говорим только одно — «Не сегодня».

#5 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 19:01

Просмотр сообщенияfikvamvsem (19 Июнь 2015 - 15:29) писал:

Нормально всё сделано, спасибо разработчикам, а обкатка на ошибки должна пройти среди игроков обязательно, это нормально.

Пусть игроки и обновы делают, чего уж там.)

#6 AinzofGoon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:25

Просмотр сообщенияArs Dirt (19 Июнь 2015 - 19:01) писал:

Надо бы и содержание серверов на игроков спихнуть ))

#7 Телконтариус

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:05

Просмотр сообщенияLostFable (19 Июнь 2015 - 22:25) писал:

Надо бы и содержание серверов на игроков спихнуть ))

А это и так уже реализовано. На чьи, по-вашему, шиши сервер содержится?
Всё видящий, но не всевидящий, увы,
всё слышащий, но сам молчаньем связан,
он вытащил по жребию знание судьбы,
но возжелал любви - и был наказан
(с) Алексей Костюшкин

#8 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:20

Просмотр сообщенияArs Dirt (19 Июнь 2015 - 19:01) писал:

Ну тогда может после нового года пусть вводят чертоги, а еще лучше через год, да и убрать все ивенты и квесты в которых ошибки присутствуют, а когда исправят пусть включат, тогда наверное народу будет уйма желающих. Чего там уметь-то программировать игры без ошибок? Нажимай на кнопки и всё, а если еще и микрофон есть, так просто говоришь компьютеру что делать и он сам всё программирует.

#9 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2015 - 00:15

Просмотр сообщенияfikvamvsem (19 Июнь 2015 - 23:20) писал:

Ну тогда может после нового года пусть вводят чертоги, а еще лучше через год, да и убрать все ивенты и квесты в которых ошибки присутствуют, а когда исправят пусть включат, тогда наверное народу будет уйма желающих. Чего там уметь-то программировать игры без ошибок? Нажимай на кнопки и всё, а если еще и микрофон есть, так просто говоришь компьютеру что делать и он сам всё программирует.

Лёнь (или кто сейчас на персе?), ты слышал о тестерах, которые как раз занимаются отловом багов, тестом баланса и т.д.? Они этим занимаются затем, чтобы финальный продукт выглядел хорошо, а не вызывал цунами тем о том, что репа не зачислена, мобы непробиваемы и так далее и тому подобное.

#10 AinzofGoon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2015 - 00:41

Просмотр сообщенияfikvamvsem (19 Июнь 2015 - 23:20) писал:

А ты, я вижу, мастер программирования?)

#11 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 20 Июнь 2015 - 00:48

Просмотр сообщенияArs Dirt (20 Июнь 2015 - 00:15) писал:

Лёнь (или кто сейчас на персе?), ты слышал о тестерах, которые как раз занимаются отловом багов, тестом баланса и т.д.? Они этим занимаются затем, чтобы финальный продукт выглядел хорошо, а не вызывал цунами тем о том, что репа не зачислена, мобы непробиваемы и так далее и тому подобное.

Когда есть бюджет с шестью нулями, можно и тестеров бригаду в штате держать и программеров в качестве фрилансеров не привлекать, а в нашем случае игра держится на небольшой кучке реальщиков и возможно нескольких спонсорах, поэтому разработчики и выкручиваются как могут. Но это не означает что всё совсем плохо, ну есть там пара-тройка недочётов, в целом-то ивент вышел и увеличил онлайн в разы.

#12 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2015 - 19:18

Просмотр сообщенияfikvamvsem (20 Июнь 2015 - 00:48) писал:

Когда есть бюджет с шестью нулями, можно и тестеров бригаду в штате держать и программеров в качестве фрилансеров не привлекать, а в нашем случае игра держится на небольшой кучке реальщиков и возможно нескольких спонсорах, поэтому разработчики и выкручиваются как могут. Но это не означает что всё совсем плохо, ну есть там пара-тройка недочётов, в целом-то ивент вышел и увеличил онлайн в разы.
Сдается мне, без дополнительных вложений такие проекты не оживают. Бывает особо смысла нет латать, когда фундамент ветхий. Проще снести и строить новое. Тем более опыт есть. Сполна дешевле будет. Особенно по нервам.

#13 Happiness

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:23

очень плохое обновление, я думал все намного лучше будет!! ГЛЕ новые локи для фарма???? ГДЕ новые драконы??? почему хатябы не ввели новый шмот хател задонатить пт но нету смысола потому что все что есть в игре уже довно куплено!!! у меня есть предложение к разрабам, знаю что отдел не совсем тот, но можно короч в следующим обновлении освежить немного игру введя маунтов там коней лошадок для самых нищих а те кто можыт себе задонатить пару тыщ пт ввести для них драконов на которых можно летать или вместо дороконов воздушные корабли типа как в стор варс семь тем более что скоро фильм выходит было бы уместно и для желающих еще задонатить пт чтоб можно было проабгрейдить свой кор там типа новые пушки лазорные поставить, посадить за Руль чуббаку или ГОГОРАША а еще ввести такую фичу чтоб можно было вводе рыбу ловить после фарма волков так хочется отдохнуть иногда взял и удочку и пошел на рыбылку на рыбу типа чтоб давал + к статам там +4 к силе ловке и тд ЗАДУМАЙТЕСЬ если вам понравились мои идеи пишыте в лс могу еще много предложить ;) ;) ;) ;) ;) :) :P

#14 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2015 - 20:43

Просмотр сообщенияHappiness (22 Июнь 2015 - 16:23) писал:

очень плохое обновление, я думал все намного лучше будет!! ГЛЕ новые локи для фарма???? ГДЕ новые драконы??? почему хатябы не ввели новый шмот хател задонатить пт но нету смысола потому что все что есть в игре уже довно куплено!!! у меня есть предложение к разрабам, знаю что отдел не совсем тот, но можно короч в следующим обновлении освежить немного игру введя маунтов там коней лошадок для самых нищих а те кто можыт себе задонатить пару тыщ пт ввести для них драконов на которых можно летать или вместо дороконов воздушные корабли типа как в стор варс семь тем более что скоро фильм выходит было бы уместно и для желающих еще задонатить пт чтоб можно было проабгрейдить свой кор там типа новые пушки лазорные поставить, посадить за Руль чуббаку или ГОГОРАША а еще ввести такую фичу чтоб можно было вводе рыбу ловить после фарма волков так хочется отдохнуть иногда взял и удочку и пошел на рыбылку на рыбу типа чтоб давал + к статам там +4 к силе ловке и тд ЗАДУМАЙТЕСЬ если вам понравились мои идеи пишыте в лс могу еще много предложить ;) ;) ;) ;) ;) :) :P
Тема ваще огонь.
А для боевых вот все жду, когда тут введут блинк дагер, лотарчик и бкбешечку. А и обраточку еще.
И абилку агра, как у акса. На практике: видишь стадо душ на осаде - блинка такой, агру и обраточку сразу врубаешь. Тут короче тайд такой влетает и равагой всех глушит, а затем гирик ультует и рампагу делает. Ну почему на арене до сих пор этого нет.
И ездовых петов тоже неплохо было бы. Хотя мир в целом небольшой, поэтому несильно актуально. А вообще было бы здорово по бк на больших черепахах покататься или на ручном крокодиле с то2 на то1 плавать. А то у меня на персонажах несколько квестов недоделанных оттуда есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных