Воронграй,Нор Лаед
SeoLEX
25 Июн 2015
Всем привет!Думаю многие игроки меня поддержат.Предлагаю ввести новые вещи на то1 в Воронграе,Нор Лаед.Ввести побольше сумку,хотя бы на 10 мест больше,новые щиты,и все остальное.С уважением SeoLEX.
SeoLEX
25 Июн 2015
Coverlet
25 Июн 2015
полностью с этим согласен, тут этого не хватает, ну или моба добавить не слабого, чтобы с пати ходить
Меридиан
25 Июн 2015
Может у вас на нор лаеде так. Но на воронграе никто играть не будет. Мертвый сервер.
SeoLEX
25 Июн 2015
Меридиан (25 Июнь 2015 - 10:20) писал:
Может у вас на нор лаеде так. Но на воронграе никто играть не будет. Мертвый сервер.
я на вороне,ты думаешь там некого нет ?
Меридиан (25 Июнь 2015 - 10:20) писал:
сейчас человек 10 точно есть
Меридиан
25 Июн 2015
Ну удачи.
Даже на то2 ничего нормального нет, а тут что-то хотите на площадке, которая разрабатывалась как ознакомительная.
Даже на то2 ничего нормального нет, а тут что-то хотите на площадке, которая разрабатывалась как ознакомительная.
Карамей
25 Июн 2015
Согласен, что вещи новые вещи , что б крафт мог делать вещи которые продаютсав нпс и новые вещи
Ars Dirt
25 Июн 2015
ТО — ознакомительная площадка, с которой игрок по идее должен УЙТИ и уже покупать себе шмот более высокого уровня и т.д. и т.п. Прибыли от этих ваших 5 пт в месяц на еду проекту как бы особо и нет, следовательно какой смысл ждать того, что будут переведены какие-то человеческие ресурсы на разработку чего-то нового на ТО? Проекту деньги нужны, а не кучка 10-х уровней, которые в песочнице копошатся, потому что денег нет на шмот.
Coverlet
25 Июн 2015
я на то1 трачу денег на еду и удары больше чем на бз, на бз у меня 36+6 и там делать такому персанажу щас нечего,кланов нету не чем не помогают, тот же новый квест вышел ( Ледяные чертоги ) пройти невозможно такому персу, у меня брони 136. так что мне там играть не интересно, меня например интересует больше то1