←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Игнор в рас чатах

Коварский фотография Коварский 28 Июн 2015

Все мы знакомы с флудами в рас чатах. Часто это мешает игрокам увидеть важную информацию или просто бесит постоянное мерцание чата фракции/торга/локации. Есть прекрасное средство - закрыть чат. Я предлагаю то, что позволит не закрывая чат, устранить эту проблему. Игрок способен занести персонажа в игнор. Так почему бы не позволить игроку выбирать в каких чатах нужно игнорить персонажа. Все просто. Чар с ником Икс не может терепеть флуд в рас чате персонажа с ником Игрик. Он заносит Игрика в игнор и там появляется опция, где открывается окно с следующими местами для метки:
Личный чат
Расовый чат
Чат Торг
Чат Локации
После того, как Игрик занесен в игнор, автоматически персонаж появляется во вкладке Игнор и там отмечается галкой только личный чат. Персонаж Икс же имеет возможность отметить и в других чатах персонажа.

Также можно поставить таймер на игнор, который снимет галку автоматически по истечению заданного времени.

Спасибо за внимание.
Ответить

GRANDMASTER DIMON фотография GRANDMASTER DIMON 28 Июн 2015

Я думаю нужно начать с того, что бы людей из игнора не было видно не только в личке - но и в прочих чатах.(в расовом чате, локации и тд)
Ответить

WildDog фотография WildDog 28 Июн 2015

Если проще будет реализовать, то как вариант занесённый в игнор не будет отображаться везде. Если уж игнорить, то везде и сразу) Вы же не игнорите человека в привате, но при этом пытаетесь у него купить что-то нужное, или я не прав?)
Ответить

GRANDMASTER DIMON фотография GRANDMASTER DIMON 28 Июн 2015

WildDog (28 Июнь 2015 - 21:14) писал:

Если проще будет реализовать, то как вариант занесённый в игнор не будет отображаться везде. Если уж игнорить, то везде и сразу) Вы же не игнорите человека в привате, но при этом пытаетесь у него купить что-то нужное, или я не прав?)

Вот и я о том же
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 29 Июн 2015

во многих современных играх такая функция есть и уже давно и если человек в игноре,то ты не видишь его ни где приват,мир чат клан и тд..
Ответить

Карамей фотография Карамей 29 Июн 2015

Идея из игнором норм , толька если ево не видить на локациях то если он сильнеё тебе он прибежыт и снисет тебе а ты ево даже не увидиш
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 29 Июн 2015

GoodFeture (29 Июнь 2015 - 12:44) писал:

Идея из игнором норм , толька если ево не видить на локациях то если он сильнеё тебе он прибежыт и снисет тебе а ты ево даже не увидиш

купи букварь и попытайся понять смысл темы.не видеть не его,а то что он пишет
Ответить

fikvamvsem фотография fikvamvsem 29 Июн 2015

Отличная идея борьбы со спамом, потом спамщики вообще не смогут ни с кем переписываться. С выбором игнора в определенных вкладках, как раз, и решится вопрос подачи рекламных объявлений только в торге.
Ответить

мажорМеЧа фотография мажорМеЧа 29 Июн 2015

предлогаю зделать канал торг между всема расами будет на много проде и интересней
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 29 Июн 2015

Давно предлагали сделать торг общелокационной вкладкой!
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 29 Июн 2015

памне так толку от ентой идее ниет. каму нада тот мултом чят заспамет а каго ни хочишь четать проста ничетай!
Ответить

fikvamvsem фотография fikvamvsem 30 Июн 2015

Меридиан (29 Июнь 2015 - 21:34) писал:

памне так толку от ентой идее ниет. каму нада тот мултом чят заспамет а каго ни хочишь четать проста ничетай!

все мульты попадут в чёрный список сразу же как только начнут спамить, а длинные коммерческие предложения давно всех достали уже, если будет всё писаться во вкладке торг и при этом на три расы, то торговцам не надо будет держать мультов в каждой расе для спама
Ответить

ххниколасхх фотография ххниколасхх 01 Июл 2015

GoodFeture (29 Июнь 2015 - 12:44) писал:

Тут типо то что он пишет в разделе " локациях" тебе не будет видно .
Ответить

Телконтариус фотография Телконтариус 01 Июл 2015

fikvamvsem (29 Июнь 2015 - 14:48) писал:

Отличная идея борьбы со спамом, потом спамщики вообще не смогут ни с кем переписываться. С выбором игнора в определенных вкладках, как раз, и решится вопрос подачи рекламных объявлений только в торге.

Ну на этот случай и другая идея есть, даже лучше. Скринишь спам и идёшь в раздел "жалобы на нарушения правил игроками". Денёк-другой на рассмотрение - и спамящего перса не видишь не только ты, но и все остальные жители арены. Включая твоих же мультов. Кроме того, если вдруг кто начнёт спамить не с тебя, и кто-то другой сообщит "куда надо", спам до тебя может и не дойти.
Ответить