Перейти к содержимому

Зажгите ТО

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 33

#21 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 16:40

Просмотр сообщенияПРОСТОЙМАГ (29 Июль 2015 - 23:53) писал:

как раз таки нет, вспомните недавние времена (с новой картой уже) когда риф не был пуст, было много людей на то1 и на бз. предложение вил дога вообще класс, на то1 было бы попроще тогда и лутить и пвпшиться чтобы перейти на бз в том плане ЧТО: все бы были в равных шмотках боролись за место лута и тд а не так как на бз что пришёл ты 10-12лвл, и тебя 40+10 убил с удара и сказал "я захотел тут полутить вали отсюда". Лично мне не потянуть БЗ хотя и арену бросать не хочется, чтобы догнать топа мне надо пол года без остановки пахать а потом ещё пол года на расходники....

Ну 40+10, это когда половина шмота снято. Можно быть и 35 лвлом, но без ТОП шмота и получать люлей от одетых чаров, даже меньше лвлом. Лвл - это так, понты в принципе. Хотя в одиночку и без топ шмота даже тот же 35-ый лвл долго берётся, а с пати, с элями, ТОП шмоте 40-ой лвл - пустяки. Так что хоть каким лвлом ты выйдешь с ТО - на БЗ будет не очень хорошо, если без определённого места жительства. Старый ТО, старая БЗ видимо, были не очень-то выгодны, так как на любом уровне и с любым шмотом игрок мог получать удовольствие от игры, то есть практически не вкладывал реал, а абонентской-то платы нет, а игра же типа бесплатная, как-то так.

Сообщение отредактировал Happening: 02 Август 2015 - 16:40

#22 сковорода

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородПитерскиеМы

Отправлено 04 Август 2015 - 14:36

Просмотр сообщенияHappening (02 Август 2015 - 16:40) писал:

Ну 40+10, это когда половина шмота снято. Можно быть и 35 лвлом, но без ТОП шмота и получать люлей от одетых чаров, даже меньше лвлом. Лвл - это так, понты в принципе. Хотя в одиночку и без топ шмота даже тот же 35-ый лвл долго берётся, а с пати, с элями, ТОП шмоте 40-ой лвл - пустяки. Так что хоть каким лвлом ты выйдешь с ТО - на БЗ будет не очень хорошо, если без определённого места жительства. Старый ТО, старая БЗ видимо, были не очень-то выгодны, так как на любом уровне и с любым шмотом игрок мог получать удовольствие от игры, то есть практически не вкладывал реал, а абонентской-то платы нет, а игра же типа бесплатная, как-то так.

Тут речь не о том и не Вам судить что кому выгодно.

По теме:

-Поставить на ТО 1 охрану при в ходе в рассовые города Одинаковые .
Сейчас что бы пройти в чужой город :
К ордену- 10 мин.
К эльфам - 1 час.
К варам - 2 часа.
Можно первую охрану поставить 30 ур , а не 50 .
-Так как на ТО 1 сейчас нет ограничений по лвл предлогаю сделать что - то подобия Квеста с Убийством Главы Рассы ( квест должен быть только Один раз в День.)
- Ну и напоследок сделать КАК РАНЬШЕ возможность нападения на другую рассу в Своем городе.
- И еще: добавить в продажу за Знаки войны или пт вещи которые не распространены на БЗ ( 10-15 уровень)

#23 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 15:01

Просмотр сообщениясковорода (04 Август 2015 - 14:36) писал:

Тут речь не о том и не Вам судить что кому выгодно.

По теме:

-Поставить на ТО 1 охрану при в ходе в рассовые города Одинаковые .
Сейчас что бы пройти в чужой город :
К ордену- 10 мин.
К эльфам - 1 час.
К варам - 2 часа.
Можно первую охрану поставить 30 ур , а не 50 .
-Так как на ТО 1 сейчас нет ограничений по лвл предлогаю сделать что - то подобия Квеста с Убийством Главы Рассы ( квест должен быть только Один раз в День.)
- Ну и напоследок сделать КАК РАНЬШЕ возможность нападения на другую рассу в Своем городе.
- И еще: добавить в продажу за Знаки войны или пт вещи которые не распространены на БЗ ( 10-15 уровень)

Речь о том, что халявы не будет. Речь о том, что предложения "верните, как было" не подлежат рассмотрению.

#24 сковорода

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородПитерскиеМы

Отправлено 04 Август 2015 - 17:51

Просмотр сообщенияHappening (04 Август 2015 - 15:01) писал:

Речь о том, что халявы не будет. Речь о том, что предложения "верните, как было" не подлежат рассмотрению.

ЗДЕСЬ хотелось бы Услышать предложения ОБ УЛУЧШЕНИИ ТО 1, а не Твое "халявы не будет"

Напиши чтонить ДЕЛЬНОЕ , а не басни Крылова )

#25 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 18:58

Просмотр сообщениясковорода (04 Август 2015 - 17:51) писал:

ЗДЕСЬ хотелось бы Услышать предложения ОБ УЛУЧШЕНИИ ТО 1, а не Твое "халявы не будет"

Напиши чтонить ДЕЛЬНОЕ , а не басни Крылова )

А зачем ТО улучшать? Улучшат ТО - кто-то с БЗ туда уйдёт и будет бесплатно играть же.

#26 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 04 Август 2015 - 19:17

Просмотр сообщенияHappening (04 Август 2015 - 18:58) писал:

А зачем ТО улучшать? Улучшат ТО - кто-то с БЗ туда уйдёт и будет бесплатно играть же.

Поддерживаю. Тут некоторые этого не понимают

#27 сковорода

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородПитерскиеМы

Отправлено 04 Август 2015 - 20:03

Просмотр сообщенияLoen (04 Август 2015 - 19:17) писал:

А ты кто такой ................. давай досвидание..............

Вы предлогайте...... а не парьте )))

А АРЕНА БЕСПЛАТНАЯ ИГРА )

#28 ПРОСТОЙМАГ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 04 Август 2015 - 21:11

ты не в тыкаешь моя зарплата 25000рублей с премией около 35, из этих денег мне на бензин, принести домой, дать родителям, заплатить за квартиру и что я должен ещё свои копейки вкладывать в игру чтобы получать кайф? я смотрю админы и многие игроки этого не понимают "что не все игроки могут позволить БЗ" если у вас зарплата по 100000рублей я рад за вас месяц поработал уже меч циты купил но не все так могут, по этому и просят игру сделать равную чтобы кайфовали все а не только донаторы
ПРОСТОЙМАГ - Нор Лаед
MrManiroIIk - BlackWolk -Воронгай
ХхЛЁХАхМАГхХ - Нулу Кадар
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#29 сковорода

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородПитерскиеМы

Отправлено 04 Август 2015 - 21:22

Ах ДА , забыл добавить..................

Надо в продажу на ТО 1 добавить различные эликсиры на опыт.

З.Ы. Мне без них Пуританца не догнать...... ленив Я )

#30 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 21:23

Просмотр сообщенияПРОСТОЙМАГ (04 Август 2015 - 21:11) писал:

ты не в тыкаешь моя зарплата 25000рублей с премией около 35, из этих денег мне на бензин, принести домой, дать родителям, заплатить за квартиру и что я должен ещё свои копейки вкладывать в игру чтобы получать кайф? я смотрю админы и многие игроки этого не понимают "что не все игроки могут позволить БЗ" если у вас зарплата по 100000рублей я рад за вас месяц поработал уже меч циты купил но не все так могут, по этому и просят игру сделать равную чтобы кайфовали все а не только донаторы

Ну так это твои проблемы. А проект не может существовать за спасибо, ты же это понимаешь? А люди тоже хотят кушать.

#31 сковорода

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородПитерскиеМы

Отправлено 04 Август 2015 - 22:20

Просмотр сообщенияHappening (04 Август 2015 - 21:23) писал:

Ну так это твои проблемы. А проект не может существовать за спасибо, ты же это понимаешь? А люди тоже хотят кушать.

ЗДЕСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О Б ИГРЕ а НЕ о кошельке

ЗЫ. Если будем мериться бабосами то как знать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#32 ПРОСТОЙМАГ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 04 Август 2015 - 23:36

Просмотр сообщенияHappening (04 Август 2015 - 21:23) писал:

если снизить донат раза в 3 станет больше народу донатить намного больше... или ты думаешь новичку будет интересно зайти и увидеть меч за 45000 рублей (головорез) и он сразу побежит донить? нет он скажет давай до свидания игрушка, и щас много игр где не нужен донат в таком кол-ве просто арена приедается в душу если долго играть а с таким доном она долга не выживет рано или поздно все уйдут
ПРОСТОЙМАГ - Нор Лаед
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#33 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 04 Август 2015 - 23:38

Просмотр сообщениясковорода (04 Август 2015 - 20:03) писал:

А ты кто такой ................. давай досвидание..............

Вы предлогайте...... а не парьте )))

А АРЕНА БЕСПЛАТНАЯ ИГРА )

Не ругайся. Я за улучшения, только не надо говорить что поднимем онлайн на ТО, поднимется и на БЗ. Все ведь перебегут на ТО. Вы хотите сделать там полноценный ПВП контент, но ТО не для этого

Просмотр сообщенияПРОСТОЙМАГ (04 Август 2015 - 23:36) писал:

если снизить донат раза в 3 станет больше народу донатить намного больше... или ты думаешь новичку будет интересно зайти и увидеть меч за 45000 рублей (головорез) и он сразу побежит донить? нет он скажет давай до свидания игрушка, и щас много игр где не нужен донат в таком кол-ве просто арена приедается в душу если долго играть а с таким доном она долга не выживет рано или поздно все уйдут

А как обьяснить тем людям которые купили меч за 45000, что он сейчас 15 000 стоит

#34 ПРОСТОЙМАГ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 05 Август 2015 - 12:17

Просмотр сообщенияLoen (04 Август 2015 - 23:38) писал:

Не ругайся. Я за улучшения, только не надо говорить что поднимем онлайн на ТО, поднимется и на БЗ. Все ведь перебегут на ТО. Вы хотите сделать там полноценный ПВП контент, но ТО не для этого

А как обьяснить тем людям которые купили меч за 45000, что он сейчас 15 000 стоит

да никак не объяснить, просто надо установить 1 цену на каждую шмотку ( не очень большую) и не менять её а просто добавлять вещи чуть сильней и дороже, чтобы не было конфузов типа вчера он стоил 45к рублей а сегодня его с рук за 10к руб купить можно
ПРОСТОЙМАГ - Нор Лаед
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных