←  Дискуссии

ARENA Online

»

Всем пора выбрать свой путь

Тема закрыта

Гость_DENISSON_* 15 Янв 2012

Карв, смешной однако :)
если ваши союзники от вас отвернутся- то ты будешь вставать на колени и просить мира ;)
инфа 100 %
Ответить

ххМОЛИТЕСЬхх фотография ххМОЛИТЕСЬхх 15 Янв 2012

Перекурил одно ко он чего то :D и не только перекурил)
Ответить

Shadowkrestik фотография Shadowkrestik 15 Янв 2012

довай плати мне как сказал и я буду тебе поклоняца ))
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 15 Янв 2012

Если бы вы были честными и у вас не было в клане любителей овец,то я вступил бы в ваши ряды :)
Ответить

xACCKOx фотография xACCKOx 15 Янв 2012

Shadowkrestik (15 Январь 2012 - 14:18) писал:

довай плати мне как сказал и я буду тебе поклоняца ))

Продажный? Пичалька.
Ответить

WoodMiron фотография WoodMiron 15 Янв 2012

Лучше воевать в меньшинстве и за слабых, чем бегать с кучей сокланов и делить души, тк опыт наберется.
Ответить

Scady фотография Scady 15 Янв 2012

Грязь разметал, лбом бился в стены
Бог дал друзей, нашлись враги
Но никогда не падал на колени
И не лизал чужие сапоги.
Ответить

paxasolo фотография paxasolo 16 Янв 2012

Что то я разошелся :D Бегаю один присматриваюсь Где можно спокойно играть в каком клане??? как в старые добрые времена И вы знаете господа еще не увидел практически ни одного серьезного клана Где не обольют грязью Где не предадут как предали союзников БВ когда с фениками бились А как Феники притихли так все БВ пошли гулять. А ради чего??? РАДИ ПЕЧЕНЮШЕК ПРЯНИКОВ ???? Ну в принципе понимаю ЛИШНИЙ РОТ НОЖ В СПИНУ . Или на дядю работать??? Чтоб потом пряники продовали а своих кидали ;) Это по игре видно. Вот из- за предательства, а так же ( ХУДОЖНИКОВ) хамов и Т,Д, и Т.П хорошие и честно играющие люди уходят из игры
Ни кого не хочу обидеть Это просто для размышления Как жить дальше??? :)
Ответить

Zeos фотография Zeos 16 Янв 2012

paxasolo (16 Январь 2012 - 12:47) писал:

Это по игре видно. Вот из- за предательства, а так же ( ХУДОЖНИКОВ) хамов и Т,Д, и Т.П хорошие и честно играющие люди уходят из игры

Ты ошибся, все давно ушли. Остались одни задроты, которым жаль те копейки которые они сюда в своё время залили. Не верь, не бойся, не проси. ;)
Ответить

paxasolo фотография paxasolo 17 Янв 2012

Ты ошибся, все давно ушли. Остались одни задроты, которым жаль те копейки которые они сюда в своё время залили. Не верь, не бойся, не проси.

Да нет еще остались порядочные и честные ( а не зодроты как ты говоришь ) И слова подбирай когда говоришь не зная людей Это раз ( если про себя так делай пометку что про себя Чтоб других необидеть) Да я вложил много реала. для того чтобы играть и получать удовольствие от игры и общения И не трясусь за копейки (как ты говоришь) Я просто хочу играть НОРМАЛЬНО
Думаю может что измениться (надеюсь)
Удачи всем в ЧЕСТНОЙ игре
Ответить

puncks фотография puncks 18 Янв 2012

Артур посты набивает на новом форуме. Че вы как дети.
И я тоже поднабью. :rolleyes: :rolleyes:
Ответить

Balrogs фотография Balrogs 19 Янв 2012

paxasolo (17 Январь 2012 - 12:23) писал:

Да нет еще остались порядочные и честные ( а не зодроты как ты говоришь ) И слова подбирай когда говоришь не зная людей Это раз ( если про себя так делай пометку что про себя Чтоб других необидеть) Да я вложил много реала. для того чтобы играть и получать удовольствие от игры и общения И не трясусь за копейки (как ты говоришь) Я просто хочу играть НОРМАЛЬНО
Удачи всем в ЧЕСТНОЙ игре

Всем привет. Хоть давно и не играю, но всё же позволю себе пару слов по данной теме. (думаю простят меня великие не зад..ты). Не знаю я кто там щас рулит и куда уходить Старикам. Но по части

Нет Паш ничего не изменится, из старого форума помню уже несколько лет идёт планомерное закручивание гаек. Ровно год назад я заливал по 7 000 каждый месяц - тоже

Думаю(л) может что измениться (надеюсь)

сейчас мне 100р сюда кинуть жалко. А что менять спросите вы? Орден Эльфы Вары? Да причём тут игроки? Отношение к проекту надо было давно поменять! Люди словно расходники, профы ломают как хребет. Завалили китайским барахлом всю Арену, в погоне за кусочком денежки. Когда вы накушаетесь-те кто ставят баны!? Наверное и форум старый слили чтоб не оставить людям памяти, о былой простоте и особенности этого проекта. Мне не жаль своих денег, не жаль времени потраченного здесь, мне жаль тех кто ещё на что то надеяться. Не кого из игроков не хотел обидеть. Если вас всё устраивает, значит и проблем нет! Вроде так. :) Приятной игры Вам, здесь. ^_^
Ответить

Gospadin фотография Gospadin 20 Янв 2012

Валентин +100500 :)
Ответить

ХаэрлеТун фотография ХаэрлеТун 20 Янв 2012

аналогично Валь )
Ответить

МурМяу фотография МурМяу 20 Янв 2012

Валя +100500 :wub:
Ответить

misterXXL фотография misterXXL 21 Янв 2012

Karvins (14 Январь 2012 - 15:43) писал:

нет, не каждые 2-3 недели, 7-ой год, и я не шучу, смотрю по хорошему не понимаете, наверное пора всех к ногтю ! :)

7-ой год?и ещё не дошло,что зря пишешь? :unsure:
Ответить

СКАЛОТ фотография СКАЛОТ 23 Янв 2012

Карвинс, кто-это?
Ответить

Вадик фотография Вадик 24 Янв 2012

Гелон, моришь ))) этого старого ( пердуна ) знают многие )))))
Ответить

xBAPx фотография xBAPx 24 Янв 2012

Артур , ты что опять с пьяна писал? Или белая горячка заставила написать очередной бред? Вроде взрослый человек, а ведешь себя как клоун )

По теме , специально зайду поиграть за партизан на выходных

С уважением ваш "гопник-кадет" (с) С А В Е Р Т О
Ответить

4ikitoc фотография 4ikitoc 24 Янв 2012

Karvins (11 Январь 2012 - 10:13) писал:

Дорогие сограждане Арены, я Вам всем предлогаю стать на колени перед кланом БВ и сдатся ( налоги будут символические ), призываю всех к здравому смыслу и прекратить бессмысленное кровопролитие, все равно БВ поставит всех на колени и я учту кто добровольно признает власть БВ на Арене, не смонивайтесь что будущее Арены, это клан БВ и партизаны.
Дружно пишем тут без оскорблений, кто сдается клану БВ, кто еще сомневается ну и отпетые "редиски" ( будущие партизаны ) кто не будет сдаватся ! :)

Король Эльфов, глава БВ, эльф Karvins.

Без оскорблений?
Ладно напишем по другому.
Кто приклонится к его ногам, станет тем о ком я щас думаю.
Без оскорблений и все предельно ясно. :lol: :lol:
Ответить
Тема закрыта