Перейти к содержимому

Всем пора выбрать свой путь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#41 хЭДЪх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:43

да уж по серьёзному у вас на норе царскую табуретку делят :lol:
прямь не шуточные страсти разгораются
я то думал что только у нас на вороне труша с головушкой поругался когда себя королем объявил :D а нет видать в один кружок ходит с вашим царем.упражняются там одну и ту же хрень нести.за налоги за подати или поднашения.

#42 4ikitoc

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:50

Просмотр сообщенияэдъ (24 Январь 2012 - 13:43) писал:

да уж по серьёзному у вас на норе царскую табуретку делят :lol: прямь не шуточные страсти разгораются я то думал что только у нас на вороне труша с головушкой поругался когда себя королем объявил :D а нет видать в один кружок ходит с вашим царем.упражняются там одну и ту же хрень нести.за налоги за подати или поднашения.

А че труша тоже зазвезделся ?? :lol: :lol: :lol:

#43 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Январь 2012 - 15:01

Просмотр сообщенияKarvins (14 Январь 2012 - 15:43) писал:

нет, не каждые 2-3 недели, 7-ой год, и я не шучу, смотрю по хорошему не понимаете, наверное пора всех к ногтю ! :)

Давно пора, о наш повелитель :D
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#44 xBAPx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 05:08

Просмотр сообщенияАрси (24 Январь 2012 - 15:01) писал:

Давно пора, о наш повелитель :D
Арси ты соответствуешь своей аве

#45 Karvins

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • ГородРига

Отправлено 26 Январь 2012 - 09:10

Просмотр сообщенияSoulXP (25 Январь 2012 - 20:00) писал:

Артур перестань унижать своих игроков , пока ты был в острале твой зам договарился о политике клана . Мы видем , что его действия привели к положительному результату . Я тебе прошу хорош херить , их начинания . Если ты опять будешь отговариваться своими шуточкамми , типо Лес Победит , разверну полный лог разговора и докажу что ты своих ребят не уважаешь .

ты наглый врун как годами был так и остался, я не бывл в астрале а зам мой действовал по моим указаниям, если не знаешь есть такое изобретение - мобильный телефон, удобно общатся, постараюсь все сделать чтоб тебе портить игру до сихпор, пока не исчезнешь с Арены

#46 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 26 Январь 2012 - 09:47

Просмотр сообщенияKarvins (26 Январь 2012 - 09:10) писал:

ты наглый врун как годами был так и остался, я не бывл в астрале а зам мой действовал по моим указаниям, если не знаешь есть такое изобретение - мобильный телефон, удобно общатся, постараюсь все сделать чтоб тебе портить игру до сихпор, пока не исчезнешь с Арены

а ещё когда вырастешь, и станешь большим-пребольшим, сильным-пресильным ты побьёшь его !!! только надо хорошо кушать кашку и слушать маму ^_^
ну... или дядей санитаров...

Сообщение отредактировал Timersan: 26 Январь 2012 - 09:51

Не обольщайтесь если вас лизнули в зад - возможно это просто смазка
Изображение

#47 Балсара

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 21:02

Просмотр сообщенияKarvins (26 Январь 2012 - 09:10) писал:

Удачи .

#48 Marici

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 23:27

Просмотр сообщенияAzazzello (15 Январь 2012 - 15:03) писал:

Если бы вы были честными и у вас не было в клане любителей овец,то я вступил бы в ваши ряды :)

а ты сам то когда-нибудь был честен? ;)

#49 Marici

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 23:31

Просмотр сообщенияpaxasolo (17 Январь 2012 - 12:23) писал:

Ты ошибся, все давно ушли. Остались одни задроты, которым жаль те копейки которые они сюда в своё время залили. Не верь, не бойся, не проси. Да нет еще остались порядочные и честные ( а не зодроты как ты говоришь ) И слова подбирай когда говоришь не зная людей Это раз ( если про себя так делай пометку что про себя Чтоб других необидеть) Да я вложил много реала. для того чтобы играть и получать удовольствие от игры и общения И не трясусь за копейки (как ты говоришь) Я просто хочу играть НОРМАЛЬНО Думаю может что измениться (надеюсь) Удачи всем в ЧЕСТНОЙ игре

твой слова директору проекта в мозг)

#50 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:11

:D Небудет ничего Карв :D ты торгашь в первую очередь
Если ваши тронут кланы крафтов - тебе сразу нести перестанут лут и остальное
:) Хотя может сам собрать собрался с киркой и топором ? :D тогда канешь хоть щас начинай
У нас ответ тогда получше будет , сразу сдавать ваших - одиночек на крафте и луте , всем враждующим кланам с вами
а толпой и слона валить можно :P
Партизанская война - в Великую Отечентвенную огромный результат принесла :D немцы выли , и любой
кто крафтов тронет тоже взвоет

Сообщение отредактировал TipRin: 01 Февраль 2012 - 16:17

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#51 КостьУдачи

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:47

Народ ну вы даете )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных