Перейти к содержимому

Чертоги и их чудо шкатулки.

+3 рекой...

Общие форумы Рамка

В теме одно сообщение

#1 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 22:32

На сколько мне известно, 3 перса сейчас собрали репу для покупки ковчег, с которых могут выпасть редкие шкатулки. Ulets xLilGx Urdan. xLilGx (по его словам) собрал около 4 артов (4+ ценные шкатулки, из расчета что у него было, допустим, 4 зеленых). Ulets (со слов его соклан) собрал всего 1 полезную шкатулку итеры. Urdan #победительпожизни собрал это . Как вы понимаете мне немного обидно, потратить на это много времени и ничего не получить, улетс, думаю, тоже не в восторге (ну он хотя бы вещи полезные может купить, для силача). Даже если допустить что персонаж xLilGx обманул, то показатель все равно не радужный, ведь инстанс вводился как реальный шанс собрать всем +3, ну а на деле...
Будет ли что то меняться? Или это нормальная ситуация и мне просто не "повезло"? Как вариант, я уже писал, сделать шкатулки итеры 30+ кристаллов, шкатулки с синим камнем 15-20 кристаллов, что бы никому не было обидно.
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Urdan: 12 Июль 2015 - 22:34

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Август 2015 - 16:19

Здравствуйте, увы, повлиять на удачу крайне сложно. Если повезло двоим и не повезло одному, то это говорит лишь о том, что однажды все будет наоборот. На данный момент шансы получить другие шкатулки и так высокие, поэтому в сторону повышения они изменяться не будут, по крайней мере, пока не будет открыто достаточное количество ларцов, чтобы судить о вероятностях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных