Перейти к содержимому

Все так делают, мы что левые..

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

Опрос: Стоит ли вводить? (28 пользователей проголосовало)

Купите ли вы премиум аккаунт себе?

1. Да, однозначно (12 голосов [42.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.86%

2. Нет, слишком дорого (16 голосов [57.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.14%

Голосовать

#1 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 15 Июль 2015 - 14:20

Предлагаю рейты 1.5-2х на кач и дроп за 500 руб в месяц. На одну почту один ПА

1) Экономическая модель нашей игры отличается от других, даже если мы нарубим 1000000 бревен, цена на них не упадет, разве что незначительно, на 10-20 ау, т.к. максимальная цена задается наценщиками, а их на сервере пруд пруди. Зато появится движуха как в старые времена, больше кравтов, больше онлайн. Не надо ни добавлять ресурсов, не изменять систему крафта. Мы вам платим за рейт как и во всех играх
2) доп. доход проекту. 100х500=50000 руб в месяц (а то и больше) , не отнимая ни у кого!!! На баланс не влияет, вложения топов на шмот не обесценим, все довольны.

Сообщение отредактировал Loen: 15 Июль 2015 - 14:22

#2 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 15 Июль 2015 - 14:33

Многие средние игроки никогда не закинут на топ шмот, они будут бегать баластом и ничего из себя представлять не будут (ну типа меня). Они не вырастут до топ игроков, не составят им кампанию в пвп, вобщем они ничего не сделают, со временем забьют и уйдут. Соответственно толку проекту и игрокам от них -0. Но за такую сумму в месяц становится более менее реально что то налутить, а затем уже участвовать в сражениях. Так что лучше, держать бесполезных чаров, не приносящих доход, или хотя бы что то с них иметь, и поднять онлайн за счет них

#3 xLilGx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 14:33

Что значит 500 рублей ? это ты просто реалишь на чара 500 рублей или реал на чара администрации ?

#4 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 15 Июль 2015 - 14:36

Нет. Как обычно покупается в других играх. Но тут можно через услуги, какая разница. Эти 500 руб уходят админам, платина за них не дается

#5 xLilGx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 14:37

Готов и по пятерке закидывать если у меня будет рейты 2х-4х

#6 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 15 Июль 2015 - 14:39

Ну рейты и сумму я образно сказал. Это все нужно тестировать и обсуждать. Вопрос в том чтоб дать людям возможности, с пользой проекту и не в ущерб остальным игрокам

#7 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 15 Июль 2015 - 14:42

Просмотр сообщенияxLilGx (15 Июль 2015 - 14:37) писал:

Готов и по пятерке закидывать если у меня будет рейты 2х-4х

Не думаю что ради 2х ты 5 к отдашь. Что значит закидывать? ты пт на чара не получишь. Это платная услуга

#8 MagrainX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 14:45

Цитата

Предлагаю рейты 1.5-2х на кач и дроп за 500 руб в месяц. На одну почту один ПА

1. много квестов/инстансов для набора опыта,более того есть мобы при убийстве которых в топ пати и на топ элях набирается на ура и по одиночке рано или поздно прокачивание обеспечено! собственно по этой причине много тех кому кач не нужен...
2. ну собственно второе! Сам проект не может избавится от ботов которые доставляют массу проблем нарушая ресурсный баланс,а тут за жалкие 500 рублей добавлять x1.5-2 себе еще больше головной боли...

ну и как резюме..
Арена не тот проект что бы вносить какие то глобальные изменение на привычное! ибо все косяки или недоработки( а они будут)исправляются годами! а тут можно в одно обновление наколоть столько дров что не унесешь! а цена?

Цитата

50000 руб в месяц..
пфф

#9 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 15 Июль 2015 - 14:49

Просмотр сообщенияMagrainX (15 Июль 2015 - 14:45) писал:

1. много квестов/инстансов для набора опыта,более того есть мобы при убийстве которых в топ пати и на топ элях набирается на ура и по одиночке рано или поздно прокачивание обеспечено! собственно по этой причине много тех кому кач не нужен...
2. ну собственно второе! Сам проект не может избавится от ботов которые доставляют массу проблем нарушая ресурсный баланс,а тут за жалкие 500 рублей добавлять x1.5-2 себе еще больше головной боли...

ну и как резюме..
Арена не тот проект что бы вносить какие то глобальные изменение на привычное! ибо все косяки или недоработки( а они будут)исправляются годами! а тут можно в одно обновление наколоть столько дров что не унесешь! а цена?
пфф

Без шмота не прокачаешья. Ботов можно ловить и банить, с чем и сейчас Админы справляются. Жалкие 500 р? ты хоть в одной игре видел больше стоймость? цифра 500/мес и 50000 с потолка. Это все для расчета.
Это не глобальные изменения, есть тестовый сервер. Поднятие рейтов это дело 5 сек, не надо тут рассказывать про глобальные обновления

На рынке ресурсов нет. Ты видел старый БК? О каком ресурсном балансе речь, ресурсы в этой игре не обесцениваются, здесь есть потолок их цен, их устанавливают наценщики. Здесь политика спроса/предложения не работает. Что касается остальных вещей, эликов/артов/оружий предлогаю не трогать, распространить только на группу ресурсов бревна/руда/шкуры/кости/когти

Сообщение отредактировал Loen: 15 Июль 2015 - 14:54

#10 MagrainX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 14:55

Цитата

Без шмота не прокачаешья.

купи! арендуй! вообщем потрать деньги! согласись не 500 руб,а больше...не выгодно тебе,выгодно проекту! 1:0 в пользу орены анлин!

Цитата

Ботов можно ловить и банить, с чем и сейчас Админы справляются. Жалкие 500 р? ты хоть в одной игре видел больше стоймость? цифра 500/мес и 50000 с потолка. Это все для расчета.

Провоцировать опытного игрока который играет годами ботом собирать ресурсы что бы потом забанить!хм))прикольно! а может он с зп реалит! его забанили ради 500 рублей хотя он может вливать больше с некоторой переодичностью...2:0

Цитата

Это не глобальные изменения, есть тестовый сервер

Ну тут вообщем хет-трик...

Сообщение отредактировал MagrainX: 15 Июль 2015 - 14:56

#11 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 15 Июль 2015 - 14:59

Просмотр сообщенияMagrainX (15 Июль 2015 - 14:55) писал:

купи! арендуй! вообщем потрать деньги! согласись не 500 руб,а больше...не выгодно тебе,выгодно проекту! 1:0 в пользу орены анлин!

Провоцировать опытного игрока который играет годами ботом собирать ресурсы что бы потом забанить!хм))прикольно! а может он с зп реалит! его забанили ради 500 рублей хотя он может вливать больше с некоторой переодичностью...2:0

Ну тут вообщем хет-трик...

1)Итак куплю или арендую) х2 на кач мне погоды не сделают.
2) че то я не понял. Кто кого провоцировать будет. Не будет ботить его и не забанят. Причем тут рейты и 500 р в месяц

У каждого свое мнение в принципе. Просто я не попросил халяву, а посторался обоюдно выгодное решение предложить. Цена не окончательная, вон и по 5 к готовы кидать. Просто потом в соседних темах жалуются что онлайн маленький

Я ж расписал схему. Предположим завтра ввести это, никто не уйдет, а хотя бы 100 чел купят ПА. хоть какой то плюс. А если оставить все как есть, все равно уйдут, только не принеся вообще никакой пользы

Если проект будет продвигать политику "или плати или уходи", как ты написал про шмот, то люди скорей уйдут. 0:1 не в пользу арены.
Люди могут и реалить и платить по 500 р, думаю найдутся такие. так что 0:2

Сообщение отредактировал Loen: 15 Июль 2015 - 15:06

#12 MagrainX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 15:04

Цитата

На рынке ресурсов нет. Ты видел старый БК? О каком ресурсном балансе речь, ресурсы в этой игре не обесцениваются, здесь есть потолок их цен, их устанавливают наценщики

ну пусть разработчик посадит стопицот вяза!
и оставят 1 дерево бука..
Как ты думаешь что будет дороже? перенасыщение ресурсов ведет к дешевизне...

Цитата

Ты видел старый БК?

а ты видел что бы старом бк продавал нпс шмот по 1300 пт?

Сообщение отредактировал MagrainX: 15 Июль 2015 - 15:09

#13 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 15 Июль 2015 - 15:09

Просмотр сообщенияMagrainX (15 Июль 2015 - 15:04) писал:

ну пусть админы посадят стопицот вяза!
и оставят 1 дерево бука..
Как ты думаешь что будет дороже? перенасыщение ресурсов ведет к дешевизне...

а ты видел что бы старом бк продавал нпс шмот по 1300 пт?

Даже если бука останется 1 на сервере, дороже чем за 250 его никто не купит. Даже если его будет 100000 то цена его 230-250 будет. Ты знаешь принцип ценообразования в этой игре? Для чего нужен бук?

Нет. Тогда тем более. Раньше и ресурсов было много, и стрелы стоили по 8.5 ау (охотничьи) и топ шмот 100 пт. А щас ни ресурсов ни крафта, но шмот за 1300 пт

Сообщение отредактировал Loen: 15 Июль 2015 - 15:09

#14 MagrainX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 15:14

Цитата

Для чего нужен бук?

чтоб сбивать Боинги над Украиной! не?

короче! диалог так скажем не получился! удачи в обсуждении темы)))

#15 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 15 Июль 2015 - 15:16

Не будет такого переизбытка чтоб упали цены. Цена от переизбытка может упасть на руны 3-го,арты, вещи, и все остальное, что не нужно наценщикам для крафта. А мы затронем только группу лута для крафта. В игре все разделено по группам, ничего сложного чтоб поднять рейты на определенную группу лута нет.

Просмотр сообщенияMagrainX (15 Июль 2015 - 15:14) писал:

чтоб сбивать Боинги над Украиной! не?

короче! диалог так скажем не получился! удачи в обсуждении темы)))

ты прост не понимаешь немножко) есть конечная цена продажи НПСу изделия из бука. Хоть ты тресни никто в убыток заниматься торговлей не будет. Поэтому будь хоть 1ккк этого бука хоть 1 шт, цена будет прыгать +-10-20 ау

#16 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 15 Июль 2015 - 15:21

Попрошу Админов просто ответить, возможно ли это технически/теоретически/практически?? И есть/было когда нибудь/планируется такое? Смысл спорить и бодаться щас

#17 MagrainX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 15:31

Просмотр сообщенияLoen (15 Июль 2015 - 15:16) писал:

ты прост не понимаешь немножко) есть конечная цена продажи НПСу изделия из бука. Хоть ты тресни никто в убыток заниматься торговлей не будет. Поэтому будь хоть 1ккк этого бука хоть 1 шт, цена будет прыгать +-10-20 ау

да кому интересен твой диапазон цен??? Проекту нужен реал,а не твои ресурсы! тут все просто! есть бабос- ходи королем! если нет,забейся под доску пешка! Естественно есть альтернатива! потраченное детство ради фулла алмаза))) тут каждому свое)
сравнительно недавно начались проверки по использованию ботов! что изменили? прекращение добывания ресурса при агре мобов! ок! онлайн где? тю тю! боты исчезли?нет! сократилось их количество! бомжей забанили,ибо с них как от козла молока проекту! пап,дядь,богатеньких буратин по жопке ата та, мол низя так!
с премом вернется все тоже самое только наработки по сохранению баланса ресурсов канет!естественно по принципу:перхоть в бан! ферзям- предупреждение чтоб не наглели...
А про лут это вообще темный лес) тут не прокатит то что можно сделать с крафтом!

ну и как вывод! какова цена за такой риск?)))смешно! вот 4-5 к норм! только кому это нужно)))

Сообщение отредактировал MagrainX: 15 Июль 2015 - 15:37

#18 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 15 Июль 2015 - 15:34

Просмотр сообщенияMagrainX (15 Июль 2015 - 15:31) писал:

да кому интересны твой диапазон цен??? Проекту нужен реал а не твои ресурсы! тут все просто! есть бабос- ходи королем! если нет,забейся под доску пешка! Естественно есть альтернатива! потраченное детство ради фулла алмаза))) тут каждому свое)
сравнительно недавно начались проверки по использованию ботов! что изменили? прекращение добывания ресурса при агре мобов! ок! онлайн где? тю тю! боты исчезли?нет! сократилось их количество! бомжеи забанили ибо с них как от козла молока проекту! пап,дядь,богатеньких буратин по жопке ата та, мол низя так!
с премом вернутся все тоже самое только наработки по сохранению баланса ресурсов канет!
А про лут это вообще темный лес) тут не прокатит то что можно сделать с крафтом!

ну и как вывод! какова цена за такой риск?)))смешно! вот 4-5 к норм! только кому это нужно)))

Я хочу крафтить. Я плачу за эти смешные рейты реал. Это лучше чем я забью на игру и уйду. Пусть возвращаются кто угодно, пусть платят, только правила не нарушают. Разве проект теряет от этого? Проект так получит хоть что то, либо вообще ничего.
Цену во первых не я определяю. Но готов в районе 1000-1500. 5 к все таки много

Сообщение отредактировал Loen: 15 Июль 2015 - 15:35

#19 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 15 Июль 2015 - 15:36

Чтоб ходить и чувствовать себя королем, нужны холопы вокруг) а если в игре никто не останется? тогда и короля нет.
Может это звучит слишком ультимативно, но я никому не угрожаю. Просто пока есть топы, им есть чем меряться. А потом?

Сообщение отредактировал Loen: 15 Июль 2015 - 15:38

#20 MagrainX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 15:45

Цитата

Я хочу крафтить. Я плачу за эти смешные рейты реал. Это лучше чем я забью на игру и уйду

Крафти...никто же не запрещает...
Если введут подобное,то рано или поздно ты уйдешь и более того не вернешься...ибо в Арене есть многое свое и мало от других проектов,собственно по этой причине многие возвращаются! некая эксклюзивность!
Это как девушка с ямочками на щеках! столько вокруг баб выбирай не хочу! но ямочки ммм :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных