Перейти к содержимому

Все так делают, мы что левые..

Сообщений в теме: 37

Опрос: Стоит ли вводить? (28 пользователей проголосовало)

Купите ли вы премиум аккаунт себе?

1. Да, однозначно (12 голосов [42.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.86%

2. Нет, слишком дорого (16 голосов [57.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.14%

Голосовать

#21 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 15 Июль 2015 - 15:47

Просмотр сообщенияMagrainX (15 Июль 2015 - 15:45) писал:

Крафти...никто же не запрещает...
Если введут подобное,то рано или поздно ты уйдешь и более того не вернешься...ибо в Арене есть многое свое и мало от других проектов,собственно по этой причине многие возвращаются! некая эксклюзивность!
Это как девушка с ямочками на щеках! столько вокруг баб выбирай не хочу! но ямочки ммм :lol:

Так я уйду оставив хоть какую то прибыль проекту.

#22 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 15:53

Идея - полный бред.
Арена никогда не стаскивала подобные вещи с других игр, не будь она ареной.
Увеличение пропасти между реальщиками и нереальщиками таким способом - не выход из ситуации.
Уж лучше ввести больше ресурсов и возможности лута.

#23 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 15 Июль 2015 - 15:57

1)Это как раз уменьшит пропасть. думаю 500 р не критично. Хотя по сумме это отдельный опрос.
2)Не введут. В последнее время их только уменьшает, поэтому единственная надежда что хоть за реал можно что изменить.

#24 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 15 Июль 2015 - 16:03

Вроде и не халява, и все равно все против

#25 DUHELOV

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 15 Июль 2015 - 16:36

кто реалил тот и будет реалить и что бы админы не ввели они будут вкладывать бабло. кто не реалит тот и не будет это делать а просто напросто уйдет из проекта
Изображение

#26 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 15 Июль 2015 - 16:42

Просмотр сообщенияDUHELOV (15 Июль 2015 - 16:36) писал:

кто реалил тот и будет реалить и что бы админы не ввели они будут вкладывать бабло. кто не реалит тот и не будет это делать а просто напросто уйдет из проекта

Я предлагаю дополнительный источник дохода проекту

Сообщение отредактировал Loen: 15 Июль 2015 - 16:50

#27 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 15 Июль 2015 - 17:18

хрень ..какой доход? я закину ты закинеш...пойду лут отрабатывать и тебе лутить не дам ведь...через месяц ты уже не потратиш 500р на премиум потомучто жопа....и те кто не кинет 500р тоже в минусе...ибо им тем более никто не даст лутить.... где прибыль проэкту????
Изображение

Изображение

#28 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 15 Июль 2015 - 17:20

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (15 Июль 2015 - 17:18) писал:

хрень ..какой доход? я закину ты закинеш...пойду лут отрабатывать и тебе лутить не дам ведь...через месяц ты уже не потратиш 500р на премиум потомучто жопа....и те кто не кинет 500р тоже в минусе...ибо им тем более никто не даст лутить.... где прибыль проэкту????

я закину ты закинеш... <= Ты сам ответил на свой вопрос. Я найду место для лута не переживай
Если все оставить как есть - все равно жопа, разве нет?
Ты такой интересный, а кто мне щас дает лутить на перекрестке, бычке и клюкве? Я предлагаю за деньги поднять рейт немного, и тогда я смогу налутить даже на вепрях тех же. Иначе делать нечего среднячкам. Они уйдут и все, не принеся ни копейки проекту

Сообщение отредактировал Loen: 15 Июль 2015 - 17:26

#29 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 15 Июль 2015 - 20:21

Просмотр сообщенияLoen (15 Июль 2015 - 14:33) писал:

Соответственно толку проекту и игрокам от них -0.

Ну ты вообще-то халявный набор знаков войны для ТОПа/низкоуровнего ТОПа. То есть и ТОПам с тебя выгода и проекту выгода, так как ты радуешь ТОПов, счастливый ТОП - хороший реальщик.

Сообщение отредактировал Happening: 15 Июль 2015 - 20:21

#30 NeoRian

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 15 Июль 2015 - 20:41

так я на боевую не выхожу

#31 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 16 Июль 2015 - 01:25

Такая реализация сомнительна. Куда ближе, если в игру введут какую-нибудь активируемую чудо-штуку, которая будет давать подобные бонусы. Непередаваемая чудо-штука с таймером до исчезновения, многоразового использования.

#32 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 16 Июль 2015 - 09:18

Просмотр сообщенияМеридиан (16 Июль 2015 - 01:25) писал:

Такая реализация сомнительна. Куда ближе, если в игру введут какую-нибудь активируемую чудо-штуку, которая будет давать подобные бонусы. Непередаваемая чудо-штука с таймером до исчезновения, многоразового использования.

То как это можно реализовать лучше знать разработчикам, можно и так.

#33 хАРХИВАТОРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 16 Июль 2015 - 10:38

Слишком настойчиво продвигаешь платные услуги. Подозрительно :ph34r: . Хочешь помочь проекту? Закидывай реал и по факту вноси предложения, может что и получишь нового. Ну и за уже используемые перья приоденешься нормально. А тема "давайте сделаем для меня удобство но пусть за это платят все" смотрится грустно. ИМХО.
С уважением.

#34 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 16 Июль 2015 - 14:08

Просмотр сообщенияхАРХИВАТОРх (16 Июль 2015 - 10:38) писал:

Слишком настойчиво продвигаешь платные услуги. Подозрительно :ph34r: . Хочешь помочь проекту? Закидывай реал и по факту вноси предложения, может что и получишь нового. Ну и за уже используемые перья приоденешься нормально. А тема "давайте сделаем для меня удобство но пусть за это платят все" смотрится грустно. ИМХО.
С уважением.

По моему это правильно. Любое предложение должно быть выгодно проекту, иначе оно бесполезное. Я не имею возможности кидать столько реала чтоб конкурировать с топами, я и не стремлюсь к ним. Я хочу подтянуться до среднего уровня, причем предлагая не просто увеличьте дроп и ресурсы, то есть халяву, а следовательно отбирая хлеб у проекта, а реальное проверенное другими проектами предложение.
Хочется проходить инсты, чертоги, которые анонсировались для средней экипировки, не быть мясом, получать хоть какое то удовольствие от игры, а не фармить сутками, причем предлагаю за месячную плату небольшую прибавку к рейту.

Сообщение отредактировал Loen: 16 Июль 2015 - 14:10

#35 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 22 Июль 2015 - 11:49

Просмотр сообщенияхАРХИВАТОРх (16 Июль 2015 - 10:38) писал:

С уважением.

Не обязательно всем платить. Кто хочет тот пусть и платит. Для тех кто не хочет платить, все останется как сейчас, что вам не нравится. То что я быстрей налучу или качнусь? ну извините, я за это буду платить.

#36 хАРХИВАТОРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 22 Июль 2015 - 13:05

Просмотр сообщенияLoen (22 Июль 2015 - 11:49) писал:

Не обязательно всем платить. Кто хочет тот пусть и платит. Для тех кто не хочет платить, все останется как сейчас, что вам не нравится. То что я быстрей налучу или качнусь? ну извините, я за это буду платить.

Совсем запутался. Вариант деньги->товар не устраивает? Устраивает вариант деньги->потраченное время->получение лута->снова потраченное время->товар, так что-ли? Или есть надежда что за второй вариант игроки будут платить меньше а получать в итоге больше? Тогда это новое слово в товарно-денежных отношениях и я за это всеми руками проголосую. Вот только никто этого не сделает, какой разрабам смысел терять прибыль?
С уважением.

#37 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 22 Июль 2015 - 14:07

Просмотр сообщенияхАРХИВАТОРх (22 Июль 2015 - 13:05) писал:

Совсем запутался. Вариант деньги->товар не устраивает? Устраивает вариант деньги->потраченное время->получение лута->снова потраченное время->товар, так что-ли? Или есть надежда что за второй вариант игроки будут платить меньше а получать в итоге больше? Тогда это новое слово в товарно-денежных отношениях и я за это всеми руками проголосую. Вот только никто этого не сделает, какой разрабам смысел терять прибыль?
С уважением.

Ну во первых получается слишком дорого, в итоге многие забивают играть. То есть проекту никакого толку. А так они хоть какую то прибыль принесут, я писал об этом в начале темы.
Ты отчасти прав на счет второго варианта. Возможно в пересчете , за 500 (образно) руб, что равняется 15 пт (грубо), я смогу налутить на 30(образно) пт больше. Но появится больше активных игроков, а разве не это ли цель проекта?

#38 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 22 Июль 2015 - 16:28

Предложение ввести премиум аккаунт уже было озвучено несколько раз. Ответ был дан тут.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных