асс это ловка..а силу ему вообще ненадо?надо жив.лов.зашит?так это мясо без силы.. А как сила с ловкой?сила на 2 лов.на 1 месте...почему тогда силач бьёт аса? А асу за магом бежать..и за луком? Контактникам хоть ускорили бы бег а то никого не догнать.надоело. Я асс 28.а толку?пока бежишь за лукарем..не успею.а за магом?так он все пояса и амуль иснимет с меня.плюсь минус 4уровня сделает меня т е я 28 а стану 24 ..25. Бред. С мечём..бегать и НЕДОГНАТЬ. В пвп если только толпе завалишь и всё кого нить а в поле? Или представим фильм где рыцари замки..лучник и рыцарь(асс силачи.т е контакник) так там как? Если вплотную то кто кого? А как в арене в плотную?только в замке.и то там не всегда..те баланс не такой..нт Как мне На РАВНЫХ УСЛОВИЯХ ДОГНАТЬ МАГА.ИЛИ.ЛУКА?НИКАК!УБЬЮТ.я..1место 28ловка живка на 2 месте...3бронь и тд.а свет такой где плюсь 5 сила недаёт..грустно ..как вы думаете?
маг аса силач аса а лук тоже..я нуб?
Автор Jarraee Aleamitore, 18 Июл 2015 10:50
Сообщений в теме: 7
Отправлено 18 Июль 2015 - 11:05
Ну во 1 скинь сюда свой шмот и раскач, во 2 пользуешься ли ты хавкой? В 3 если ты асс ты можешь стрелять с лука во врагов и норм попадать, в 4 пользуешься ли ты быстрыми/смертельными ударами?
Отправлено 18 Июль 2015 - 11:16
если контактникам ускорят бег то тогда их и будут качать все и так же не догониш ни кого. а маги уйдут в небытие и станут только для заробатывания денег
Отправлено 18 Июль 2015 - 13:20
Да добавьте силачам ускоры я буду рад
Бесплатно и без регистрации
bard убит ( DREX )
Аиф убит ( DREX )
bard убит ( DREX )
Аиф убит ( DREX )
Отправлено 18 Июль 2015 - 13:50
вот сделать бы элики для скорости подешевле вот было бы дело
Отправлено 22 Июль 2015 - 17:13
ассасин и вправду должен бежать быстрее бить быстрее но мелким уроном ! но это Орена
Отправлено 23 Июль 2015 - 00:04
Ассы нубы.. Столько эликлв пьешь и все равно дохнешь и ни кого не можешь убивать...
«Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим»
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных