Перейти к содержимому

Объединение серверов

Объединение серверов

Сообщений в теме: 19

#1 xXenoXx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 18:31

Так как стало играть не так уж много народу предлагаю объединить серверы в один, будет больше народу может тогда и новые подтянуться

#2 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 19:12

Нор и Нулу объеденили, там баланс и цены были абсолютно одинаковые. Воронграй же отличается от Нор Лаеда и балансом, и ценами на вещи (даже вещи разные), и скоростью прокача. Как их объединить? Их нельзя объединять.
Изображение
Хранитель серой тени..рыцарь дождя и тумана...мой удар смертелен..сокрытый под сетью обмана!
Изображение

#3 Salomatin

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 19:14

я за людей больше будет но главное чтоб цены на шмот били такие как на воронграе

и тогда может и старие игроки вернуться

#4 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 21:45

объединят если - ворона онлайна вообще лишатся. сразу же. так что лучше это. чем ничего)))) арена итак наладан дышит. да не будет в упрек администрации. лишь констатация небольшая.

#5 Suleman

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 09 Август 2015 - 15:10

почему не в упрек администрации?
pr-компаний никаких не проводится, об игре нигде не слышно.
упор в игре делается на реальщиков от сюда и упадок онлайна.
Как раз вчера обсуждали с одним товарищем обсуждали раньше - очень хорошо раньше, фуллтоп был полностью передаваем, за исключением каких то совсем редких предметов которые разыгрывались на закрытых аукционах. НА подобии катаны НФС'а. То есть средний игрок кокторый не может себе позволить вкладывать килотонны пт в игру, и/или тратить множество жопочасов на луте, чтобы опять же купить себе вещщи, он мог позволить себе за примерно 5пт/сутки (+/- инфа не сто процентов) побегать в фуллтопе и реально ощутить все прелести топ шмота. Профит был и для обладателя вещщей - он постепенно мог отбивать свои вложения, и для того кто арендовал вещщи - он получал удовольствие от игры.
Сейчас - ничего этого нет, все липнет на персонажа, а постоянная гонка вооружений и упор на вкладываемые деньги привели к тому что мы наблюдаем. А именно- аццкое падение онлайна.
Игра с самого начала была специфическая, не для каждого. Но именно этим она, возможно, к себе и привлекала. И играло приличное кол-во народу.
А теперь - несколько калек бегают на норе а играющих на вороне можно по пальцам пересчитать.

#6 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 09 Август 2015 - 15:40

Объединить пакмана и чип и дейл? На примере денди... Бред а не предложение))))
Две абсолютно разные игры....

#7 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 09 Август 2015 - 22:21

Просмотр сообщенияГансалес (09 Август 2015 - 15:40) писал:

Объединить пакмана и чип и дейл? На примере денди... Бред а не предложение))))
Две абсолютно разные игры....

Возможно все так думают или просто не хотят подумать, чтобы принять решение по этому поводу, если пошевелить мозгами возможно может и можно найти решение, мне казалось, что если вообще создать, что для вас и для нас совсем другой сервер, чтобы совсем другие абилки, кач, шмот, цены и т.д. другое было, но это полностью переделывать игру надо
У нас на вороне онлайн по пальцам посчитать, когда я к вам забегал, пальцев не хватило :)

#8 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 10 Август 2015 - 03:23

Просмотр сообщенияLozNeS (09 Август 2015 - 22:21) писал:

Возможно все так думают или просто не хотят подумать, чтобы принять решение по этому поводу, если пошевелить мозгами возможно может и можно найти решение, мне казалось, что если вообще создать, что для вас и для нас совсем другой сервер, чтобы совсем другие абилки, кач, шмот, цены и т.д. другое было, но это полностью переделывать игру надо
У нас на вороне онлайн по пальцам посчитать, когда я к вам забегал, пальцев не хватило :)

начни играть на норе в чем проблема?

#9 oOSvyatogorOo

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 10:49

Объединения не будет и точка

Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна.

Дени Дидро

#10 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 10 Август 2015 - 12:56

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (10 Август 2015 - 03:23) писал:

начни играть на норе в чем проблема?

Мне реала не хватит там, что одеться в топа

#11 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 18:05

Ну а почему бы и нет? Частичто они уже были объединены, ведь уникальной карты Нор лаеда больше нет, Нор лаед перевезли на карту от Воронграя. Осталось лишь сделать гибрид, нечто среднее по скорости, по ценам, по шмоту. Ведь нет предела совершенству.

#12 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 10 Август 2015 - 18:09

Просмотр сообщенияLozNeS (10 Август 2015 - 12:56) писал:

Мне реала не хватит там, что одеться в топа

С появлением чертог можно за 300 пт одеться в топа

#13 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Август 2015 - 19:46

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (10 Август 2015 - 18:09) писал:

С появлением чертог можно за 300 пт одеться в топа

Чертоги 100 ключей (100 дней/200пт):
11пт(оружие)+14пт*3(перча, нары, бронь)

Неуязвимости:
15пт*3 (сапоги, плащ, штаны) +25пт*3 (кольцо, серьга, пояс)

Другое:
~30пт (Амулет на крики) + ~20пт (Лик) + ~70пт (Щит вечности) + ~220пт (катомка с +2 артом)

Итого: 53пт (чертоги) + 120пт (неуязвимости) + 30+20+70+220 = 513пт , 173 из которых придется отдавать ежемесячно. Допустим катомку можно брать в аренду, это ~15пт в месяц. 513-220+15=308пт. Ты про эти 300пт говорил? И я уже не говорю о необходимости 238 знаков неуязвимости ежемесячно.

Чтобы обладать такой суммой, нужно либо 10к рублей, либо 102 часа лута, для которого нужен уже готовый маг. Хм, даже не знаю в чем проблема просто взять и начать играть на Норе :o

P.S. Лучник на 70пт дешевле из-за щита, маг дороже. Лики/шлемы ужаса предположим без артов.

Сообщение отредактировал Inception: 10 Август 2015 - 19:50

Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#14 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 10 Август 2015 - 21:40

Просмотр сообщенияHappening (10 Август 2015 - 18:05) писал:

Ну а почему бы и нет? Частичто они уже были объединены, ведь уникальной карты Нор лаеда больше нет, Нор лаед перевезли на карту от Воронграя. Осталось лишь сделать гибрид, нечто среднее по скорости, по ценам, по шмоту. Ведь нет предела совершенству.

Вот и я про это говорю, сделали бы из 2-х серверов что-то среднее

Просмотр сообщенияInception (10 Август 2015 - 19:46) писал:

Неуязвимости:

Другое:
~30пт (Амулет на крики) + ~20пт (Лик) + ~70пт (Щит вечности) + ~220пт (катомка с +2 артом)

Итого: 53пт (чертоги) + 120пт (неуязвимости) + 30+20+70+220 = 513пт , 173 из которых придется отдавать ежемесячно. Допустим катомку можно брать в аренду, это ~15пт в месяц. 513-220+15=308пт. Ты про эти 300пт говорил? И я уже не говорю о необходимости 238 знаков неуязвимости ежемесячно.

Чтобы обладать такой суммой, нужно либо 10к рублей, либо 102 часа лута, для которого нужен уже готовый маг. Хм, даже не знаю в чем проблема просто взять и начать играть на Норе :o

P.S. Лучник на 70пт дешевле из-за щита, маг дороже. Лики/шлемы ужаса предположим без артов.

Вот поэтому и не перехожу я туда, мне проще тут на своего готового чара чутка ещё под донатить и одеть его потом в неуяз, чем там каждый месяц вливать, что тебе каждый второй не давал п....

#15 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 11 Август 2015 - 13:54

Просмотр сообщенияInception (10 Август 2015 - 19:46) писал:

Неуязвимости:

Другое:

Да именно про эти 10к рублей
Только одевшись раз можно в дальнейшем и больше пт за месяц сделать и хран себе набить если играть конечно ну или играть в свое удовольствие и немного реалить.

#16 Suleman

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 11 Август 2015 - 16:51

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (11 Август 2015 - 13:54) писал:

Да именно про эти 10к рублей
Только одевшись раз можно в дальнейшем и больше пт за месяц сделать и хран себе набить если играть конечно ну или играть в свое удовольствие и немного много реалить.

я позволил себе немного исправить твое сообщение.
ключевое слово я подчеркнул.
Опять же не нытье а факты. Каким бы классом ты не играл - тебе нужны расходники вида эликов еды силовых/аур они стоят денег. Да не много но все же. Играя контактом раньше не знаю как щас но врятли что либо сильно изменилось 10пт на хавку + еду - это (при тогдашнем онлайне и стабильно где то 30+/- человек в бычке которые просто друг друга лупасят вечерами) это контактом пол часа не заходить на мирку а то и быстрее уходило в зависимости от того сколько человек тебя било.
Это с точки зрения тех кто любит именно пвп составляющую игры и рассматривает фарм и прочее только исключительно как способ заработка на еду (ну опять же если не хочется вкидывать эти несколько пт на пол часа радости вечером).
Если же рассматривать игру с точки зрения пве - то тут то же не без подводных камней так как средний уровень по больнице у людей вырос, и это уже далеко не 25 от которых можно было отмахиваться мухобойками и прочими. На данный момент это 30-35 и чащще именно 35, при этом одетые. То есть даже пве контент ты в полной мере не отработаешь если не будешь одетым.
По этому фраза немного реалить - мне кажется не применима.

#17 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 12 Август 2015 - 23:20

Баланс абсолютно разный, как ранее писали. Невозможно объединить эти два сервера. Ну заменят шмот , а что с прокачем делать? Гемор и только.
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#18 ВоеводаЭльфов

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 13 Август 2015 - 02:10

хотите хоть как то оживить игру? умерьте аппетиты и понизьте цены в игре на всё. вот тогда народ пойдет обратно. сделайте больше доступного для игроков и будет вам и доход и онлайн. в арене всё должно быть доступно не только через реал но и игровым путем.но при этом и реала не просите как за мерина 600. вы продаете лахматку.

#19 NeoRian

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 13 Август 2015 - 09:31

Просмотр сообщенияВоеводаЭльфов (13 Август 2015 - 02:10) писал:

хотите хоть как то оживить игру? умерьте аппетиты и понизьте цены в игре на всё. вот тогда народ пойдет обратно. сделайте больше доступного для игроков и будет вам и доход и онлайн. в арене всё должно быть доступно не только через реал но и игровым путем.но при этом и реала не просите как за мерина 600. вы продаете лахматку.

Я бы предложил не просто понизить, такое не бывает, и вызовет кучу недовольств. А просто восстановить все урезания крафта и лута. И все оживятся

#20 DikDevil

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 Август 2015 - 13:08

ворон можно переместить как отдельную арссу со своим отдельным шмотом, и со своим отдельным видем валюты, но если переходят в другую рассу то шмот весь меняется под рассу как рассовый шмот, но с приказчиками будет чуть больше проблем, либо шмот подстраивать для тех кто его покупает либо шмотка будет с надписью условием нашения (Z) рассы, для этого надо много времени все сравнить построить чтобы равновесие было между нором и вороном рассами, плюс со скоростью надо принять решение, долгая работа но это всего лишь предложение :D :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных