MagrainX (15 Июль 2015 - 14:55) писал:
купи! арендуй! вообщем потрать деньги! согласись не 500 руб,а больше...не выгодно тебе,выгодно проекту! 1:0 в пользу орены анлин!
Провоцировать опытного игрока который играет годами ботом собирать ресурсы что бы потом забанить!хм))прикольно! а может он с зп реалит! его забанили ради 500 рублей хотя он может вливать больше с некоторой переодичностью...2:0
Ну тут вообщем хет-трик...
1)Итак куплю или арендую) х2 на кач мне погоды не сделают.
2) че то я не понял. Кто кого провоцировать будет. Не будет ботить его и не забанят. Причем тут рейты и 500 р в месяц
У каждого свое мнение в принципе. Просто я не попросил халяву, а посторался обоюдно выгодное решение предложить. Цена не окончательная, вон и по 5 к готовы кидать. Просто потом в соседних темах жалуются что онлайн маленький
Я ж расписал схему. Предположим завтра ввести это, никто не уйдет, а хотя бы 100 чел купят ПА. хоть какой то плюс. А если оставить все как есть, все равно уйдут, только не принеся вообще никакой пользы
Если проект будет продвигать политику "или плати или уходи", как ты написал про шмот, то люди скорей уйдут. 0:1 не в пользу арены.
Люди могут и реалить и платить по 500 р, думаю найдутся такие. так что 0:2
Сообщение отредактировал Loen: 15 Июль 2015 - 15:06