Перейти к содержимому

Цены

Общие форумы Рамка

В этой теме нет ответов

#1 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 25 Июль 2015 - 17:35

Добрый день!
Всем известно, что цены например у нпс за одну любую какую вещь и цены с рук намного отличаются, я бы хотел что задать такой вопрос:
Не хочет ли администрация проекта понизить или как лучше сказать изменить цены на оружие, шмот и т.д. у нпс? Я уже несколько людей на воронграе видел, берут люди вещи у нпс, а потом за голову хватаются, что можно было лучше вещь взять за эти же пт с рук у людей, поэтому подумайте, может все же пора поменять цены у нпс за вещи, они ведь столько уже не стоят, люди хоть смотреть будут реально сколько стоит эта вещи, если у нас на воронграе можно взять забвение вещь за 18-21 пт :)
Приведу пример плащ палача на воронграе стоит у нпс 50 пт, для давно играющего игрока он не нужен и он проще забвение соберёт, а для новичка возможно который купит его не зная про забвения, будет как бы большая потеря пт, поэтому чтобы люди не терялись в ценах можно было бы изменить их на шмот который стоит у нпс.
И будет ли ещё вводиться новый другой ПЕРЕДАВАЕМЫЙ ШМОТ, так как этот для меня, не знаю как для других - устарел?
С уважением, игрок Воронграя ^_^

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных