Москва, 1 августа
Сметанка
27 Июл 2015
Всем привет!
Мы тут решили отвлечься от сидения за компьютером
и в ближайшие выходные сходить на шашлычок в старый добрый Алешкинский лес, что на Планерной.
Приглашаем всех товарищей по игре к нам присоединиться!)
Время встречи: 1 августа, 13:00
Место встречи: м. Планерная, площадь у северного вестибюля (первый вагон)
Как обычно, ждем народ до 13:30 и выдвигаемся.
Карта с местом пикника и магазинами по-прежнему тут: https://maps.yandex....4412&z=16&l=map
Всякие другие подробности можно посмотреть в предыдущих темах, например, тут.
До встречи!
А, чуть не забыла! Напишите в теме, кто собирается пойти, чтобы подсчитать нужное количество мяса)
Мы тут решили отвлечься от сидения за компьютером
и в ближайшие выходные сходить на шашлычок в старый добрый Алешкинский лес, что на Планерной.Приглашаем всех товарищей по игре к нам присоединиться!)

Время встречи: 1 августа, 13:00
Место встречи: м. Планерная, площадь у северного вестибюля (первый вагон)
Как обычно, ждем народ до 13:30 и выдвигаемся.
Карта с местом пикника и магазинами по-прежнему тут: https://maps.yandex....4412&z=16&l=map

Всякие другие подробности можно посмотреть в предыдущих темах, например, тут.
До встречи!

А, чуть не забыла! Напишите в теме, кто собирается пойти, чтобы подсчитать нужное количество мяса)
HeadPain
27 Июл 2015
отлично. просьба написать организатора в лс номер телефона. скорее всего буду в мск в эти дни) спасибо)
Сметанка
27 Июл 2015
Агаришка
28 Июл 2015
Мне шашлычка и пивчана закиньте по адресу г. Москва ул. Госпитальная площадь дом 3, и я за вас порадуюсь и даже лойс поставлю под фотками ибо сам не смогу приехать))))
Фредерих
28 Июл 2015
Агаришка
31 Июл 2015
Судя по отписавшимся, едет только Диман (Лилг), так что встречи не будет походу и Диман будет хавать дома пельметосы, тем более суббота, там пик будет, какая встреча, какой "Буду", ты о чем вообще БРАТАН?
Сметанка
31 Июл 2015
JIeCoBuChEk
02 Авг 2015
Мне встреча понравилась,хоть и было мало народа,но мы очень весело провели время и шашлыки я все же поел