Банк
FRANKLYN
09 Мар 2012
Предлогаю ввести НПС - банкира. У которого можно было бы хранить любые предметы. К примеру первые 25 ячеек бесплатно, чтобы открыть еще 10 - заплатить 20 пт, чтобы еще 15 - 50 пт и так далее
Вещи забвения, которые нельзя апнуть до знамения, драгоценности предвечных или какие-то квестовые предметы - не хотелось бы хранить в почте и каждый месяц отзывать котомку.
Вещи забвения, которые нельзя апнуть до знамения, драгоценности предвечных или какие-то квестовые предметы - не хотелось бы хранить в почте и каждый месяц отзывать котомку.
xSPYROx
09 Мар 2012
Согласен с предложением - вполне востребованный НПС в игре - банкир!
Можно подумать на счёт того, какие предметы и за какую плату можно будет хранить у банкира, например, за те вещи, которые нельзя из сумки ни скинуть, ни по почте отправить брать подороже, а за передаваемые вещи - цена аренды банковской ячейки поменьше. Как говорится, возможны варианты!
Но банкир нужен по-любому!
Можно подумать на счёт того, какие предметы и за какую плату можно будет хранить у банкира, например, за те вещи, которые нельзя из сумки ни скинуть, ни по почте отправить брать подороже, а за передаваемые вещи - цена аренды банковской ячейки поменьше. Как говорится, возможны варианты!
buffeln
10 Мар 2012
Руками,ногами ЗА 
Необходимость подобной "банковской ячейки" вместимостью от 20 назрела давно. Ну или сделать катомкам ещё одну закладку вместимостью в половину текущей (допустим катома 110 сделать к ней вкладку под 55 непередаваемых предметов) ,но сути дела не меняет сейчас от ТОП катомы ~20 ячеек забиты непередаваемым хламом.
ЗЫ Раньше даже НПС был между ПА и Рынком около домика (склада) с оградкой стоял (за таверной), только не помню как назывался или "Заведующий складом" или "Банкир", диалога даже с ним адекватного нельзя было вести.
Сообщение отредактировал СкладУш: 10 Март 2012 - 00:08
Необходимость подобной "банковской ячейки" вместимостью от 20 назрела давно. Ну или сделать катомкам ещё одну закладку вместимостью в половину текущей (допустим катома 110 сделать к ней вкладку под 55 непередаваемых предметов) ,но сути дела не меняет сейчас от ТОП катомы ~20 ячеек забиты непередаваемым хламом.
ЗЫ Раньше даже НПС был между ПА и Рынком около домика (склада) с оградкой стоял (за таверной), только не помню как назывался или "Заведующий складом" или "Банкир", диалога даже с ним адекватного нельзя было вести.
Сообщение отредактировал СкладУш: 10 Март 2012 - 00:08
GNR
10 Мар 2012
Много не передаваемых вещей в арене, чем не повод ввести более широкую и дорогую сумку, нежели парится и разрабатывать каких то банкиров ? в общем ждем обновления с сумками и готовим платину
TopGoogle
13 Мар 2012
А чем тебе не нравится иметь свой склад с большой сумкой ?
да и платить мульту не надо.
Хотя конкретно от тебя тайный смысл идеи понятен
да и платить мульту не надо.
Хотя конкретно от тебя тайный смысл идеи понятен
IZl
13 Мар 2012
хз... по мне - так сделать количество ячеек вообще неограниченным.... и собственно, как и во многих играх - хранилище свое и клановое..... наиболее адекватный вариант..... плату брать за каждую ячейку, вне зависимости от передаваемости предмета. в общем вариантов возможно много...обеими руками +1
FRANKLYN
17 Мар 2012
Ладно про Банк. Допустим это миссион импосибл для Арены.
Сделайте хотябы так, чтобы все привязанные вещи передавались внутри одного аккаунта. Написать скрипт и протестировать ну максимум сутки или двое на этой уйдёт, не думаю что больше.
Сделайте хотябы так, чтобы все привязанные вещи передавались внутри одного аккаунта. Написать скрипт и протестировать ну максимум сутки или двое на этой уйдёт, не думаю что больше.
buffeln
18 Мар 2012
не просто так сделали перенос непередаваемых предметов через услуги,именно во избежание подобного предложения (им проще архи напрягать для переноса и бабло получать,чем сделать что либо для игроков (ивенты "чтобы было"))
Охотник
19 Мар 2012
Хранилище надо такое чтоб можно было лут или шмот перекидывать по акке. например если я основой скинул шмот в хранилище то я могу зайти мультом с этого же акка и забрать его от туда или же и этим мультом что-то туда положить.
В Хранилище надо чтоб ячейки открывались по уровню чем выше уровень тем больше ему ячеек и ячейки открывать за ПТ или по квесту
В Хранилище надо чтоб ячейки открывались по уровню чем выше уровень тем больше ему ячеек и ячейки открывать за ПТ или по квесту
Donskoy
19 Мар 2012
iStimorol
18 Мар 2013
да неплохо, патом будут вещи пропадать у банкира как это было когда-то с почтой
все что лежало в почте пропало, а патом сам догадывайся что у тебя там было
все что лежало в почте пропало, а патом сам догадывайся что у тебя там было