Мои друзья дали мне такую информацию, что персонаж под ником оОBoJIkOo пользуется моим именем и отнимает пт у других людей, якобы от моего лица. с этой помошью зарабатывает деньги. для всех говорю, что этот персонаж не мой и все что он говорит , это клевета. он врун , обманьщик и вор. прошу админов забанить по IP того человека кто все это натворил. и елси можете, интересует будут ли деньги возвращены тем людям у кого он их отнял. По грузински, когда я с ним разговаривал, этот человек все отрицал. Когда я написал основе, он сказал , по русски, что вообще не знает меня. друзья могут потвердить.
Использование моего именни в ложных целях.
Автор YASTOOK, 04 Авг 2015 19:49
Сообщений в теме: 8
Отправлено 04 Август 2015 - 19:49
Отправлено 04 Август 2015 - 20:05
я подтверждаю что этот персонаж старался выманить пт под именим георгиуса в частности именим мульта георгиуса вподтверждение моих слов я магу предьявить чат лог ходь там все идет на грузинском но если будет нужда переводчика можно найти ( неитрального )
вообшето есть кое какие догадки кто этот может быть и если админы заинтересуются моими догадками то магу поделится инфом обь этом
с уважением xMAGISTRxROBIx
вообшето есть кое какие догадки кто этот может быть и если админы заинтересуются моими догадками то магу поделится инфом обь этом
с уважением xMAGISTRxROBIx
Отправлено 04 Август 2015 - 20:22
P.S таких людей нада банить навсегда типичное машейничество давно не встречал таких на арене думал они перевелись но вот снова и от себья добавлью лично этот человек (если его можно так назвать ) Грузин и это в двойне обидно что земльяк использывая имья другого земляка занимается аферой тем пачкаяимья приличногочеловека !
Отправлено 04 Август 2015 - 21:42
Привет всем...ети оОBoJIkOo мне тоже хотел кидать...он хочет продать мне колц знамения ..писал что у него есть 120 крики и 120 каслери нужно токо 120 печати и 60 пт ..и я ему ответил что я доже незнаю кто ему основ и не даверяю..потом он ответ мне пока и офф
Отправлено 04 Август 2015 - 21:44
и когда мы токо начал рагавор он мни сказал что ему основа 40+17 силач ну Айм
Отправлено 04 Август 2015 - 21:51
вот ишо 1 доказательство аферы ! аим Грузинский не знает - это рас а во вторих самому айму будет смешно и полавина арене что у айма 60 пт и 120 бм нету ))
Отправлено 04 Август 2015 - 22:05
Вангую что администрация или мд форума сейчас ссылочку скинут на пункт правил,мол на вашей совести тра та та...
с другой стороны сами админы виноваты которые не пресекают передачу аккаунтов и более того продажу,отсюда и вся эта ботва...
P/S не дружите с чарами,дружите с людьми..
с другой стороны сами админы виноваты которые не пресекают передачу аккаунтов и более того продажу,отсюда и вся эта ботва...
Отправлено 04 Август 2015 - 22:18
MagrainX (04 Август 2015 - 22:05) писал:
Вангую что администрация или мд форума сейчас ссылочку скинут на пункт правил,мол на вашей совести тра та та...
+1
Отправлено 04 Август 2015 - 22:50
проводите сделки только с проверенными людьми и без предоплат. и все будет в порядке. доверять нельзя тут. ни аймам и никому бы там ни было. Если сомнительная сделка - попросите сотрудника ГДД быть гарантом и свидетелем сделки. чтобы не было никаких нарушений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных