←  Оффтопик

ARENA Online

»

обновы и мы

Тема закрыта

Столичный фотография Столичный 06 Авг 2015

толком ничего не поменялось)
вещи не очень)
а стрелы - кто умел и СПшками пользовались точно так же :)
Сообщение отредактировал легавый: 06 Август 2015 - 17:15
Ответить

Loen фотография Loen 06 Авг 2015

Короч хрень чистая,думаю вообще не этого ждали многие
Ответить

hattabii фотография hattabii 06 Авг 2015

Зачем такой никчемный щит, такой щит ни кому не нужен !!!
Ответить

Adely фотография Adely 06 Авг 2015

Tercus (06 Август 2015 - 17:09) писал:

Руст, а разве много лукарей использовали постоянно стрелы СП? По моему, только Леший (переодевая под каждый выстрел). Суть в том, что теперь все лучники будут иметь топовый урон, независимо от их скила.
Собственно та же ситуация и с поясом на поглощение.

Эм, я могу сказать тоже самое, а разве мало магом используют шлемы ужаса? или много? или вещи на поглощения?

Я лично использую стрелы сп, и?
Не идет речь о том что кто использует а о том что какой то аутист пишет " что луки сила а маги днари" хотя ничо не изменилось по урону,даже выстрелы стали слабей если народ в тех стрелах гамать будет. лол

xVIZARDx (06 Август 2015 - 17:12) писал:

По его словам даже какой нибудь полукровка бегает с сп,ну да ладно впрочем...надоело спорить

Да даже полукровка тебя по кд
Ответить

Urdan фотография Urdan 06 Авг 2015

На самом деле все ровно. Луки были слишком изи для магов - им дали урон. Контакты стали слишком изи для луков и им дали щит от луков (только с ценой сильно перегнули). ИМХО
Ответить

Happening фотография Happening 06 Авг 2015

При неограниченном вливании реала качайте асса/силача. При среднем - мага. При невысоком - лучника. И нет проблем.
Ответить

звезду фотография звезду 06 Авг 2015

Uletz (06 Август 2015 - 19:48) писал:

..........
На Этлисе было
вино и +1.
он жег -40. откуда знаю? да лол,мы ток что вас чпахнули на сундуке -_-
Блек? который фул упит? под прицел попал?
Ало,я объясню еще раз
смотрите да.
Плащ вечности 0.1 поглощения.
Кольцо с циты или откуда там или неуяз 0.1
пояс 0.2
крики
упивка
-18
бафы
+500
вот если бы у блека и у Этлиса была бы одинаковая упивка,он бы столько не ударил.
Ало, щас был сундук.
напишите Рамину(Хатабику)
Я бегал фулл упитый,на нем была 35тка вино бафы
я ему под прицел - перча - шлем
3600-3800 критую спокойной.
Это когда на нем нету - щита,-18,тотема дракона.
И да,заедать не надо если ты упитый.
Как говорится,зачем жрать всю сумку стоимостью 3 пт (содержимое в ней " еда " )

Если можно выпить поглощения на 1.5 пт? и жить спокойно заедая кабаном и гусем.

P/S на стрелах новых 70 урона. на СП 75,эт я так,задумайтесь.
P/S/S ничего не изменилось у лучников в уроне.

упивка была вино и 35 а вот мой маг под 40% +вино + рас элик +4 стихия и имея в сумме 45 стихии примерно бьет по улетсу около 800 а в среднем по 1к с кд ледяной 10сек ))) вот вам и калькулятор
и не трепи тут языком про упиву лукарь в +2 нефрите бьет более любого мага
и кстати подскажи как ты заедаш гусем постоянно научи как есть его без кд )) а то я говорю никак не могу заесть 2500-3000 летящие каждую я подчеркиваю каждую сек от лука у них нет кд в 10 сек
Сообщение отредактировал хскифрх: 06 Август 2015 - 20:04
Ответить

Tercus (06 Август 2015 - 19:44) писал:

Твой друг просто не видел вторую стрелу от чара hattabii и подумал, что весь урон нанес он.

а амигомаг видно разделся и поймал голой жопой 2900 или шилка мимо пробегала и кинула стрелу тоже )))
Ответить

Adely фотография Adely 06 Авг 2015

хскифрх (06 Август 2015 - 20:01) писал:

упивка была вино и 35 а вот мой маг под 40% +вино + рас элик +4 стихия и имея в сумме 45 стихии примерно бьет по улетсу около 800 а в среднем по 1к с кд ледяной 10сек ))) вот вам и калькулятор
и не трепи тут языком про упиву лукарь в +2 нефрите бьет более любого мага
и кстати подскажи как ты заедаш гусем постоянно научи как есть его без кд )) а то я говорю никак не могу заесть 2500-3000 летящие каждую я подчеркиваю каждую сек от лука у них нет кд в 10 сек

Ну понимаешь,улетс это просто имба как бы вот .. и все)
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 06 Авг 2015

Вы все лалки, качайте богатырей/световиков.
Ответить

Uletz (06 Август 2015 - 20:08) писал:

так вот и я про тоже что имея 2 фула инты и стихии +6на латку +6 на свет и еще немало разного говна тоже как то хочеться не катать -15 по 400 или ледяной по 800 а наносить норм урон и говарить лукарям да контактам ,,вы не плачьте оденьте шлем пояс омуль т д и тд и упейтесь и будете недолго жить ,,,,

хскифрх (06 Август 2015 - 20:12) писал:

так вот и я про тоже что имея 2 фула инты и стихии +6на латку +6 на свет и еще немало разного говна тоже как то хочеться не катать -15 по 400 или ледяной по 800 а наносить норм урон и говарить лукарям да контактам ,,вы не плачьте оденьте шлем пояс омуль т д и тд и упейтесь и будете недолго жить ,,,,

Сообщение отредактировал хскифрх: 06 Август 2015 - 20:12
Ответить

Medidva фотография Medidva 06 Авг 2015

Uletz (06 Август 2015 - 20:08) писал:

Что ты несешь, какая имба, ты же лалка.
Ответить

lomtik фотография lomtik 07 Авг 2015

Товарищи, ну смысл вы тут друг с другом спорите? Это же арена, пора привыкнуть, что разработчикам главное прибыль, а делают ли они своими основами дисбаланс в игре или нет - им до лампочки. Ни кто вашего мнения слушать не станет (почти за 10 лет игры уже в этом убедился). Максимум что сейчас сделают - поднимут статы на новых щитах, что вы, товарищи, раскошелились на этот самый щит... Вот и все.
Ответить

ххАХИЛЛЕСхх фотография ххАХИЛЛЕСхх 07 Авг 2015

Uletz (06 Август 2015 - 16:45) писал:

Ты такой ... у меня горит ... можешь называть меня просто " Повелитель ".
Данные стрелы не мощней стрел СП. собственно урон на сервере не был увеличен, не были добавлены стрелы с большим уроном чем у стрел СП,
Собери свои яйца в кулак возьму челябу, и иди по тести с ним урон со стрелами НОВЫМИ и стрелами СП.
По поводу Ввода вещей с поглощением, иди ты вообще лесом.
Шлем ужаса
Кольцо
Крики
Плащ вечности
18%
щит
тотем
+500 хп.
И ВСЕ ЭТО НА МАГЕ. и хп разгоняется до 4к.
Маги как 1-1 ломали луков так и будут если руки есть а не как у тебя.

Ты забыл про дебаф -12% )) при таком раскладе лучник в прицел критом 1000-1200 бьет. Считаю что с новыми стрелами ничего особо не поменялось.
Ответить

AdMortem фотография AdMortem 07 Авг 2015

0,10 физ поглощения на новые щиты, и норм же.)
Ответить

Inception фотография Inception 07 Авг 2015

Syllabear (07 Август 2015 - 10:44) писал:

0,10 физ поглощения на новые щиты, и норм же.)

Полностью поддерживаю, только не физ а от стрел)
Ответить

bezwans фотография bezwans 07 Авг 2015

xVIZARDx (06 Август 2015 - 17:12) писал:

По его словам даже какой нибудь полукровка бегает с сп,ну да ладно впрочем...надоело спорить

Собственно выскажусь и я по поводу,а то потерялся чет ). Даже я было время бегал со стрелами СП :D . Ну и кроме того таркас сказал что у всех лукарей топ урон,собственно а почему бы и нет,почему у луков недолжно быть топ урона ? :mellow: ,у контактов мечь да кастет нацепил,лик и топ урон или что там еще есть на урон доступное для простых смертных,маги камзол да мантию натянули там книжку ,арты на стихию - вот тебе и топ урон,а теперь и лукари топ урон будут иметь ,почему бы и нет . В общем-то я скидал в офтопик скрин урона по урдану,так я вам скажу что и с новыми стрелами там урон не особо подымется .Одевайтесь товарищи,качайте луков ^_^ .
Ответить

звезду фотография звезду 07 Авг 2015

POlYKROWKA (07 Август 2015 - 12:56) писал:

Собственно выскажусь и я по поводу,а то потерялся чет ). Даже я было время бегал со стрелами СП :D . Ну и кроме того таркас сказал что у всех лукарей топ урон,собственно а почему бы и нет,почему у луков недолжно быть топ урона ? :mellow: ,у контактов мечь да кастет нацепил,лик и топ урон или что там еще есть на урон доступное для простых смертных,маги камзол да мантию натянули там книжку ,арты на стихию - вот тебе и топ урон,а теперь и лукари топ урон будут иметь ,почему бы и нет . В общем-то я скидал в офтопик скрин урона по урдану,так я вам скажу что и с новыми стрелами там урон не особо подымется .Одевайтесь товарищи,качайте луков ^_^ .

как ты считаеш у мага 40лвл упитого рас элем +40% +вино +4 инта +4 стихия и имеющего стихии 40? урон стрелой с кд 10сек по среднему чару 1000 а по топу 800 это топ урон или нет? и как вообще относишся чтобы луки тоже как маги били тоже выше 1к с кд 10сек? смешно
Сообщение отредактировал хскифрх: 07 Август 2015 - 14:11
Ответить

ДобраяМамка фотография ДобраяМамка 07 Авг 2015

Я с СПшками всю жизнь по сотке стрелял , че вы ноете то.
Лукари не очень.
Ответить

ментосишка фотография ментосишка 07 Авг 2015

Там это типа кольца есть от лука. Купите. В сочетании со шлемом с упокоя и плащом вечности вроде норм.
Ответить
Тема закрыта