Нор Лаед AleksZanDr 9.08.2015 сразу после рестарта сервера, я проходил квест в упокоище. Проходил два раза, первый раз убив властелина, выпало 1 шкатулка и лут, второй раз убив властелина, выпало две шкатулки и арт +2 живучесть и лут. Поднять все , что выпало я не смог сколько не пытался, советник писал, что пренадлежит другому персонажу, получилось так , что полседним выстрелом добила ВАЛЬКИРИЯ. Прошу вернуть , все что выпало с властелина, мною было затрачено не мало средств! Ну и исправить данный баг!
Упокоище
Автор Китаа, 11 Авг 2015 19:15
Сообщений в теме: 3
Отправлено 11 Август 2015 - 19:15
best regards
Отправлено 11 Август 2015 - 19:33
На будущее... Если стоять и тыкать на шкатулку - за 10 секунд до исчезновения предмет можно будет поднять(раньше так было).... таким образом можно вроде пондять - не уверен
Отправлено 11 Август 2015 - 20:05
Убили властелина не Вы, а валькирия, какие претензии? Насчёт не мало средств - одна +35 и пару..-тройку-корзин еды, - наверное не так смертельно...
Отправлено 12 Август 2015 - 00:54
В данный момент ни как не поднимишь если добил явалькирия... Из за этого я не мог поднять ключ)))
«Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим»
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных