Всем известно что маги хаоса только ослабляют но у них всё же есть магия на атаку я сейчас про Воронграй в отличие от стихийника у которого всё только на атаку и последние заклинание появляется на 30 лв а у магов хаоса она заканчивается на 25. Так вот вопрос почему бы не зделать хотя бы пару заклинаний у хаосняков на атаку?
Маги Хаоса
Автор ххПозитивчикХХ, 08 Мар 2012 16:07
Сообщений в теме: 2
Отправлено 08 Март 2012 - 16:07
Отправлено 10 Март 2012 - 21:13
ххПозитивчикХХ (08 Март 2012 - 16:07) писал:
Всем известно что маги хаоса только ослабляют но у них всё же есть магия на атаку я сейчас про Воронграй в отличие от стихийника у которого всё только на атаку и последние заклинание появляется на 30 лв а у магов хаоса она заканчивается на 25. Так вот вопрос почему бы не зделать хотя бы пару заклинаний у хаосняков на атаку?
Может вы имели ввиду недобавить ли пару заклинаний от 25 лв?
Ну если так я с вами полностью согласен) Воронграй обделен по заклинаниям очень сильно...
Отправлено 11 Март 2012 - 10:55
"Добавьте пару заклинаний" - это не предложение. В темах следует описывать конкретные предложения по игре.
Магия хаоса будет пересмотрена. Про недостаточное количество атакующих заклятий известно.
Магия хаоса будет пересмотрена. Про недостаточное количество атакующих заклятий известно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта