Вношу предложение: за частое убийство одного или несколько слабых игроков другим более сильным (с разницей 7 лвл или 7 ед артами) более 10 раз за полчаса одним персонажем ввести штраф потерю 50 млн очков опыта.
можно другие варианты усмирения буйных апологетов
Долой геноцид слабых!
Автор xLESHAKx, 19 Авг 2015 13:58
Сообщений в теме: 6
Отправлено 19 Август 2015 - 13:58
Отправлено 19 Август 2015 - 14:14
Причем здесь апологеты? Если вас геноцидят за богохульную брань в адрес Его, то так вам и надо.
Отправлено 19 Август 2015 - 17:55
богохульство???? кто то возвёл себя в очень высокий ранг
в эту игру играют люди, причём не всегда уравновешенные, если буду неуравновешен я то получу столько же сколько и другие игроки
Сообщение отредактировал xLESHAKx: 19 Август 2015 - 17:56
Отправлено 19 Август 2015 - 18:06
Вот именно - здесь играют разные люди и среди них точно нет апологетов. Тем более среди тех, кто, как вы говорите, не всегда уравновешенные.
Слово такое не соответствует всему здешнему и говорит лишь о забавности замысла созданной темы.
Слово такое не соответствует всему здешнему и говорит лишь о забавности замысла созданной темы.
Отправлено 20 Август 2015 - 19:28
Я так понимаю , что Вы интерпретируете слово апологет как то очень по своему и хотите что бы по наитию я трактовал точно так же
простите если не угодил Вашему личному мнению по моему все слова к месту и подходят данной теме. А то что присутствует издевательство одних по отношению к другим поддерживаемое техническими параметрами игры - оно есть и Вы хотите это замолчать. Смысл темы в том, чтобы умерить данный пыл. Ну если нет, так и нет. Не переживайте за апологетов
. Желаю и топам и слабым приятной игры.
Отправлено 21 Август 2015 - 11:02
Понятно. Здесь даже я смогу подсказать. У вас два пути: 1)Забить на эту игру 2) Развивать своего персонажа и начать пинать обидчиков.
Отправлено 21 Август 2015 - 12:49
Ну представим картину, стоит персонаж на луте, нормально эккипирован, просо так не сдвинуть
. В течении получаса к нему подбегает мульт 10 лвл с десяток раз и улетает вместе с мобами на прописку. Да так за недельку все грандами будут ходить
. Ну а так по предложению, помоему полный бред, логично что хороших лок нехватает на всех и за них всегда шла и будет идти война и непоследнюю роль в ней играет эккипировка. Могу посоветовать одно: на ТО мирные локации бегай нехочу некто неубьёт!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных