Долой геноцид слабых!
xLESHAKx
19 Авг 2015
Вношу предложение: за частое убийство одного или несколько слабых игроков другим более сильным (с разницей 7 лвл или 7 ед артами) более 10 раз за полчаса одним персонажем ввести штраф потерю 50 млн очков опыта.
можно другие варианты усмирения буйных апологетов
можно другие варианты усмирения буйных апологетов
Меридиан
19 Авг 2015
Причем здесь апологеты? Если вас геноцидят за богохульную брань в адрес Его, то так вам и надо.
xLESHAKx
19 Авг 2015
богохульство???? кто то возвёл себя в очень высокий ранг
в эту игру играют люди, причём не всегда уравновешенные, если буду неуравновешен я то получу столько же сколько и другие игроки
Сообщение отредактировал xLESHAKx: 19 Август 2015 - 17:56
Сообщение отредактировал xLESHAKx: 19 Август 2015 - 17:56
Меридиан
19 Авг 2015
Вот именно - здесь играют разные люди и среди них точно нет апологетов. Тем более среди тех, кто, как вы говорите, не всегда уравновешенные.
Слово такое не соответствует всему здешнему и говорит лишь о забавности замысла созданной темы.
Слово такое не соответствует всему здешнему и говорит лишь о забавности замысла созданной темы.
xLESHAKx
20 Авг 2015
Я так понимаю , что Вы интерпретируете слово апологет как то очень по своему и хотите что бы по наитию я трактовал точно так же
простите если не угодил Вашему личному мнению по моему все слова к месту и подходят данной теме. А то что присутствует издевательство одних по отношению к другим поддерживаемое техническими параметрами игры - оно есть и Вы хотите это замолчать. Смысл темы в том, чтобы умерить данный пыл. Ну если нет, так и нет. Не переживайте за апологетов
. Желаю и топам и слабым приятной игры.
Меридиан
21 Авг 2015
Понятно. Здесь даже я смогу подсказать. У вас два пути: 1)Забить на эту игру 2) Развивать своего персонажа и начать пинать обидчиков.
AMIGOmag
21 Авг 2015
Ну представим картину, стоит персонаж на луте, нормально эккипирован, просо так не сдвинуть
. В течении получаса к нему подбегает мульт 10 лвл с десяток раз и улетает вместе с мобами на прописку. Да так за недельку все грандами будут ходить
. Ну а так по предложению, помоему полный бред, логично что хороших лок нехватает на всех и за них всегда шла и будет идти война и непоследнюю роль в ней играет эккипировка. Могу посоветовать одно: на ТО мирные локации бегай нехочу некто неубьёт!!!