Перейти к содержимому

обновы и мы

Сообщений в теме: 45

#1 ARMIK

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 15:55

Вот уже 2ая обнова прошла по Арене для воителей , и тут немного я стал задумываться когда же ненавидят Админи ... Оказалось Силачей , ассов , мечников и всех тех кто дерется С мечом и защищается щитом - поясню:
обычная Книга СП стило 320пт и что бы ее улучшить нужно было заплатить еще 320пт (помоему) - получается 640пт за Яркую Книгу СП
Свойства предмета
Прочность предмета: 250
Требуемый уровень персонажа: 30
Суммирование предмета в одной ячейке инвентаря: не суммируется
шанс каста стихии 1.2
шанс каста хаоса 1.2
шанс каста света 1.2
увеличение урона стихии 0.7
увеличение урона хаоса 0.7
увеличение урона света 0.7

А админи ввели для магов за 80пт книгу , и даже если купить их 3 штуки что бы переодевать ....получится 240пт
Свойства предмета
Прочность предмета: 100
Требуемый уровень персонажа: 40
поглощение урона хаоса 0.6
поглощение урона света 0.6
шанс каста стихии 1.4
шанс каста хаоса 0.7
шанс каста света 0.7
увеличение урона стихии 0.7

Шас вот Ввели стрели с уроном +70 , а на стрелах сп +75 , ладно тут ничего , но они очень дешёвые .

А что же ввели для силачей? МОГУЧИЙ ЩИТ с названием "ЩИТ АЛМАЗНОГО ДРАКОНА" Стоимостью 840пт ,знаете почему я упоминул названия ? -да потому что в этом щите самое крутое ЭТО ее названия и Все ...
броня 20
уменьшение шанса попадания из лука 0.9
поглощение урона стихии 0.5

И за это 840пт але .... 840пт .... щит СП 320пт

Прочность предмета: 250
Требуемый уровень персонажа: 30
броня 11
уменьшение шанса попадания из лука 1
сопротивление урону стихии 0.6
сопротивление урону хаоса 0.6
сопротивление урону света 0.6
поглощение урона стихии 0.5
поглощение урона хаоса 0.5
поглощение урона света 0.5

Только не рассказывайте нам про прочку и т.д. и что она чинится а СП нет, сделайте прочку 150 на щите и стати увеличите Все купят .
Оскорбляя союзников -ты делаешь свою победу еще Значимей , Оскорбляя врагов -ты принижаешь свою победу .

#2 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 06 Август 2015 - 16:07

У тебя нормально всё?
Я уже молчу про то, что шмот неуязвимости прибавляет куда больше сопротивления, чем дает перчатка и гримуар. Пробить любого персонажа в новом году уже будет проблема для магов (урон вообще не рассматриваем).
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#3 Mar Mypzika

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 16:09

Немного поправлю, магу надо две книги таскать чтоб и хаус и стихия проходили соответственно и два арта +3 так что от новых книг я не в восторге, а сопротивление растет на глазах, лично я без упивки уже мало кого пробиваю несмотря на почти максимальную артовку и шмот.
Мы – Первые! Для мира эта весть
Равна незабываемой обиде.
И потому, пока МЫ есть,
Нас будут все смертельно ненавидеть.

#4 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 06 Август 2015 - 16:16

Хорошая обнова,я стрелой тьмы в 500 каточку а мне ответка абилки 2к+.Баланс пвп смотрю просто защкаливает!Не жирненько лучникам новые стрелы м?
ТЕРАН

#5 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 06 Август 2015 - 16:16

Правильно ли я понимаю что самый топовый маг на сервере (кроме разве что меджика) не должен тебя пробивать?
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#6 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 16:18

Просмотр сообщенияARMIK (06 Август 2015 - 16:14) писал:

Хм, че за фигню вы тут глаглоствуете , Этлис сливает меня в -40 один . Я наверно играть не умею .
и любой топовый маг с возможностью пробить силача ** его 1 на 1 в 90 случиях из 100 !

Что за фигню ты несешь?
я тебе секрет открою если ты под упивкой и Этлис как ты говоришь,он не сольет тебя с 1 -40. Ток с прицелом.
Если тебя убивает Этлис это должно означать что тебя никто не должен убивать даже этлис?
Ты хочешь на мобе выходить, нажимать 1 кнопочку и бегать второй рукой играя в покер? ты прости,но ты пойми всю суть обновы, а потом делай такие темы.

Просмотр сообщенияxVIZARDx (06 Август 2015 - 16:16) писал:

Хорошая обнова,я стрелой тьмы в 500 каточку а мне ответка абилки 2к+.Баланс пвп смотрю просто защкаливает!Не жирненько лучникам новые стрелы м?

Стрела тьмы это 15% ... ты вообще видишь что пишешь?
Я тебе напомню, 15% зависит от вражеского хп и упивки врага .. просто хочется написать слово " аутисты".

Сообщение отредактировал Сметанка: 06 Август 2015 - 16:56

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Мы просто умеем. Так задумано. Изображение

#7 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 16:20

Единственно что в этой обнове кривое это шмот, а ну да, второе то, что - Лучник теперь нереальная имба. вся суть)

Сообщение отредактировал Uletz: 06 Август 2015 - 16:20

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#8 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 06 Август 2015 - 16:22

Просмотр сообщенияUletz (06 Август 2015 - 16:18) писал:

Что за фигню ты несешь?
я тебе секрет открою если ты под упивкой и Этлис как ты говоришь,он не сольет тебя с 1 -40. Ток с прицелом.
Если тебя убивает Этлис это должно означать что тебя никто не должен убивать даже этлис?
Ты хочешь на мобе выходить, нажимать 1 кнопочку и бегать второй рукой играя в покер? ты прости,но ты пойми всю суть обновы, а потом делай такие темы.

Стрела тьмы это 15% ... ты вообще видишь что пишешь?

Для особо одаренного поясняю,что я взял средний показатель исходя от кол-ва хп лучников и не надо мне тут песенки петь что это не так!Стрела тьмы всреднем катает 400-500хп по лучникам
ТЕРАН

#9 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 16:24

Просмотр сообщенияxVIZARDx (06 Август 2015 - 16:22) писал:

Для особо одаренного поясняю,что я взял средний показатель исходя от кол-ва хп лучников и не надо мне тут песенки петь что это не так!Стрела тьмы всреднем катает 400-500хп по лучникам

Серьезно? может это потому что у лучников хп до 3к?
Для особо не умных которые пытаются что то доказать не опираясь не на какие аргументы.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕЙ УПИВКИ НА ТВОЕМ МАГЕ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 15% И 40% АЛОООО АЛОООО,МЕНЯ СЛЫШНО?

#10 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 06 Август 2015 - 16:39

Просмотр сообщенияUletz (06 Август 2015 - 16:24) писал:

Серьезно? может это потому что у лучников хп до 3к?
Для особо не умных которые пытаются что то доказать не опираясь не на какие аргументы.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕЙ УПИВКИ НА ТВОЕМ МАГЕ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 15% И 40% АЛОООО АЛОООО,МЕНЯ СЛЫШНО?

Вау,реально?
Для особо не умных которые пытаются что то доказать не опираясь не на какие аргументы. © улетз или как там тебя где твои аргументы?
У меня аргумент простой,даже такой недалекий как ты поймет.Появились стрелы с большим кол-вом урона а теперь внимание вопрос в студию почему не сделали на вещах поглощения урона стрел?Лучники видать обижены в этой игре,не могут мага убить!
ТЕРАН

#11 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 16:41

Щит и правда бы пора обновить. от яркого СП на 5-10% и было бы по-честному. либо понижать новые гримуары и урезать урон от стрел - в аксессуарах новых. ведь всего-то вопрос встал в щитах. все профы подняли, кроме контактов. (кто скажет о неуязвимости - тот не прав) пробивается перс в любом шмоте и любом плюсе. магом или луком. нет сейчас непробивных. никого. чисто ИМХО.

и, если такие дела останутся без изменений - тогда введите возможность смены оружия власти через услуги. т.е. меч на лук и т.п. Причина и обоснование - резкая смена настроения баланса.

Сообщение отредактировал Айм: 06 Август 2015 - 16:43

#12 Suvenir

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 16:43

Просмотр сообщенияxVIZARDx (06 Август 2015 - 16:39) писал:

Вау,реально?
Для особо не умных которые пытаются что то доказать не опираясь не на какие аргументы. © улетз или как там тебя где твои аргументы?
У меня аргумент простой,даже такой недалекий как ты поймет.Появились стрелы с большим кол-вом урона а теперь внимание вопрос в студию почему не сделали на вещах поглощения урона стрел?Лучники видать обижены в этой игре,не могут мага убить!

Лучники раз на раз изи кил.

#13 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 06 Август 2015 - 16:45

Не знаю что вы заметили,но я заметил что это обнова только для реальщиков.Смотрите у НПС щит стоит 800 пт,а за перья 200 пт + 70 перьев.Кольцо:мятеж 250 пт,новое 400 (я собсно не собераюсь тратить 150 пт на апп из-за чуточки поглощения)

#14 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 16:45

Просмотр сообщенияxVIZARDx (06 Август 2015 - 16:39) писал:

Вау,реально?

Ты такой ... у меня горит ... можешь называть меня просто " Повелитель ".
Данные стрелы не мощней стрел СП. собственно урон на сервере не был увеличен, не были добавлены стрелы с большим уроном чем у стрел СП,
Собери свои яйца в кулак возьму челябу, и иди по тести с ним урон со стрелами НОВЫМИ и стрелами СП.
По поводу Ввода вещей с поглощением, иди ты вообще лесом.
Шлем ужаса
Кольцо
Крики
Плащ вечности
18%
щит
тотем
+500 хп.
И ВСЕ ЭТО НА МАГЕ. и хп разгоняется до 4к.
Маги как 1-1 ломали луков так и будут если руки есть а не как у тебя.

Сообщение отредактировал Uletz: 06 Август 2015 - 16:47

#15 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 06 Август 2015 - 16:57

Просмотр сообщенияUletz (06 Август 2015 - 16:45) писал:

Данные стрелы не мощней стрел СП. собственно урон на сервере не был увеличен, не были добавлены стрелы с большим уроном чем у стрел СП,
Собери свои яйца в кулак возьму челябу, и иди по тести с ним урон со стрелами НОВЫМИ и стрелами СП.
Шлем ужаса
Кольцо
Крики
Плащ вечности
18%
щит
тотем
+500 хп.

Я тебя умоляю,кого ты там повелитель?Ты баянист не более того...
ТЕРАН

#16 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 16:58

Просмотр сообщенияxVIZARDx (06 Август 2015 - 16:57) писал:

Я тебя умоляю,кого ты там повелитель?Ты баянист не более того...

понял.

#17 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 06 Август 2015 - 17:00

Просмотр сообщенияUletz (06 Август 2015 - 16:58) писал:

понял.

Молодец,на сахарок!
ТЕРАН

#18 Tercus

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 17:09

Шлем ужаса
Кольцо
Крики
Плащ вечности
18%
щит
тотем
+500 хп.

Руст, а разве много лукарей использовали постоянно стрелы СП? По моему, только Леший (переодевая под каждый выстрел). Суть в том, что теперь все лучники будут иметь топовый урон, независимо от их скила.
Собственно та же ситуация и с поясом на поглощение.
Nothing really changed but still they look at me away now

12.2014 22:59:26.191 Критическое попадание атакой ближнего боя Famis наносит ARMIK 8560 единиц физического урона.

#19 Medidva

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 Август 2015 - 17:12

Шлем ужаса
Кольцо
Крики
Плащ вечности
18%
щит
тотем
+500 хп.

лалка, го скайп

#20 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 06 Август 2015 - 17:12

Просмотр сообщенияTercus (06 Август 2015 - 17:09) писал:

Руст, а разве много лукарей использовали постоянно стрелы СП? По моему, только Леший (переодевая под каждый выстрел). Суть в том, что теперь все лучники будут иметь топовый урон, независимо от их скила.
Собственно та же ситуация и с поясом на поглощение.

По его словам даже какой нибудь полукровка бегает с сп,ну да ладно впрочем...надоело спорить
ТЕРАН

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных