Ледяные чертоги
пепетка
23 Авг 2015
10 минут назад зашел выполнять квест ледяные чертоги. Мобов не обнаружил. Не было никого. Задание принял,все как положено. Но выполнять было некого.
Как так???
Как так???
Дана
24 Авг 2015
Монстры могут не отображаться только в двух случаях: у вас не взят квест или вы повторно зашли в тот же самый инстанс, в котором уже убивали монстров. Других вариантов нет.
пепетка
26 Авг 2015
Ну я как бы в 2 окна прошел один раз квест. Тут же второй раз зашел и нет никого. Так нельзя ? 1 раз в сутки только?
Сметанка
26 Авг 2015
Если никого нет, значит, вы попали в тот же инстанс. Нужно пересобирать группу или возвращаться в инстанс спустя час.
Scady
03 Сен 2015
В тот же инст ты будешь попадать весь день. Перед заходом второй раз в день необходимо создать пати. Или пересобрать пати. Главное чтобы персонаж (который проходит инст) всегда находился в новой группе.
И почему Администрация не предупреждает об этом?
И почему Администрация не предупреждает об этом?
Салават
04 Сен 2015
Я так понял:
1. В первый раз проходим в одиночку.
2. Во второй раз собираем группу и захожу я один. (или чар в группе тоже должен зайти?)
3. В третий раз я должен взять в группу другого чара?
И так далее? Каждый заход в группе должен быть новый чар?
1. В первый раз проходим в одиночку.
2. Во второй раз собираем группу и захожу я один. (или чар в группе тоже должен зайти?)
3. В третий раз я должен взять в группу другого чара?
И так далее? Каждый заход в группе должен быть новый чар?
ХГюрзаХ
04 Сен 2015
извиняюсь что влез. чар в группе не обязан заходить можно и меньшего лвл. пать можно с одним и тем же персом собирать
AMIGOmag
20 Сен 2015
Сметанка (26 Август 2015 - 12:57) писал:
Если никого нет, значит, вы попали в тот же инстанс. Нужно пересобирать группу или возвращаться в инстанс спустя час.
Ходил сегодня повторно, без пати спустя один час 20 минутот предидушего выхода из чертогов. Мобов нет!!! Так что выражение "возврашаться в инстанс спустя час" по всей видимости неверно.