не могу снять клеймо
Автор ВдульчеГибоне, 13 Мар 2012 03:28
Сообщений в теме: 6
Отправлено 13 Март 2012 - 03:28
ВдульчеГибоне,нор лаед, Хочу снять свое клеймо с рунной мантии и рунного пояса обе вещи с инт+2 - но мне не приходит на почту ключ (пароль) ,хотя от писаря идет ответ что ключ выслан в почту, а там ничего нет, Пож, помогите как то
Отправлено 14 Март 2012 - 03:11
Клеймо таки помогите снять!!! Время-деньги, а этот ключ на почту так и не приходит
Отправлено 14 Март 2012 - 11:05
Почта вообще рабочая? Пробовали отправлять и принимать на нее письма? В папке "Спам" смотрели?
Почта указанного персонажа не подтверждена. Подтвердите регистрацию.
Почта указанного персонажа не подтверждена. Подтвердите регистрацию.
Отправлено 14 Март 2012 - 18:04
Почта работает- письмо от другого перса пришло и к нему отправленое дошло, А вот ответ от писаря с ключом для снятия клейма не приходит,
Отправлено 15 Март 2012 - 12:38
Почта указанного персонажа до сих пор не подтверждена. Рекомендую подтвердить в личном кабинете http://arena.ru/account/enter/
Отправлено 16 Март 2012 - 14:48
Возникла проблема с востановлением пароля почты,Отвечает что пользователь не зарегистрирован в сети,а при регистрации в сети - что пользователь с таким именем у ж е зарегистрирован,Контрольные вопросы от почты помню ,
Отправлено 16 Март 2012 - 14:53
Тогда обратитесь в службу поддержки вашего почтового сервиса, чтобы восстановить доступ к почтовому ящику, на который зарегистрирован аккаунт в игре.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных