←  Оффтопик

ARENA Online

»

клан Сталь

Тема закрыта

Prort фотография Prort 26 Авг 2015

Отписывайте свои извинения в мой адрес и я закрываю тему.
Ответить

hattabii фотография hattabii 26 Авг 2015

Prort (26 Август 2015 - 17:05) писал:

Не надо мне одолжение делать или тем более жалеть. Посмотрим как ты заговоришь когда ваш клан будут сливать везде.
И не думай только о себе, что такой супер топ. Все дело в шмоте. Я помню как кумен тебя как нуба ронял )))

Да хоть вся Арена будет бить меня, за то у меня будет силы что бы сливать тебя)))) Что касается кумена, тебе надо расти до него)))
Ответить

hattabii (26 Август 2015 - 17:09) писал:

Да хоть вся Арена будет бить меня, за то у меня будет силы что бы сливать тебя)))) Что касается кумена, тебе надо расти до него)))

конечно ты крут ))
Ты только мастак в неравном бою. А что до лукарей я норм их танкую, все дело в шмоте
Ответить

И не думай только о себе, а думай о клане. Если их начнут сливать, что тогда будешь делать?
Сунды и замки будут перебиваться ордами )), которые ты "топ" забрал у варов.
Вот представь себе такую ситуацию
Ответить

Inception фотография Inception 26 Авг 2015

О, а вот и "аудитория" подъехала.
Про ситуацию с шахтой улыбнуло.
Ответить

МирикК фотография МирикК 26 Авг 2015

Прорт, вечно недовольный ноющий типаж, убивашка всех и вся и вообще Царь, просто Царь. Хотя, сорри, какие в Казахстане цари. Ты реинкарнация хана Абулхаира. :D
Ответить

МирикК (26 Август 2015 - 18:06) писал:

Прорт, вечно недовольный ноющий типаж, убивашка всех и вся и вообще Царь, просто Царь. Хотя, сорри, какие в Казахстане цари. Ты реинкарнация хана Абулхаира. :D

Недовольный это точно и причем тут моя страна.
Ответить

Prort (26 Август 2015 - 18:22) писал:

Недовольный это точно и причем тут моя страна.

Умерь свои непонятно на чем основанные амбиции, как не читаешь рас.чат, ты всегда чем-то недоволен. Из-за какой-то пустоты раздул целую эпопею. Самому не смешно?
Ответить

МирикК (26 Август 2015 - 18:37) писал:

Умерь свои непонятно на чем основанные амбиции, как не читаешь рас.чат, ты всегда чем-то недоволен. Из-за какой-то пустоты раздул целую эпопею. Самому не смешно?

Да таким нубам как ты проще заткнуться и проглотить свои недовольства.
Все это накоплено временем, чаша терпения переполняется всегда.
Я даже незнаю кто ты такой

Сталь отписывайтесь сами, те кто поддерживает "сталь" пишите им в приват, а не доказываете свое подхалимство на форуме
Ответить

Кстати вы не сталь, а кусок ржавого металла )))
Ответить

Столичный фотография Столичный 26 Авг 2015

сказочный д....
Ответить

Prort (26 Август 2015 - 18:45) писал:

Да таким нубам как ты проще заткнуться и проглотить свои недовольства.
Все это накоплено временем, чаша терпения переполняется всегда.
Я даже незнаю кто ты такой

Сталь отписывайтесь сами, те кто поддерживает "сталь" пишите им в приват, а не доказываете свое подхалимство на форуме

Чем накоплено? Временем? Сам-то понимаешь, что пишешь? Набор слов. Однако, здравствуйте. Попробуй хоть изъясняться адекватно. (P.S. Плохому танцору всегда что-то мешает...). Удачи. Не плачь, все наладится :D
Ответить

МирикК (26 Август 2015 - 18:52) писал:

Чем накоплено? Временем? Сам-то понимаешь, что пишешь? Набор слов. Однако, здравствуйте. Попробуй хоть изъясняться адекватно. (P.S. Плохому танцору всегда что-то мешает...). Удачи. Не плачь, все наладится :D

Веди себя адекватно сам, а не переходи на личности.
Ответить

HeadPain фотография HeadPain 26 Авг 2015

феерический клоун)) улыбнуло с шахтой и с извинениями) истеричка какая-то))) что тебе не живется то спокойно? не видишь на пике? так у нас на пике наверное интересы разные, так же как и на пвп. мы у гоблинов не воюем - вот и не видишь наверное) ну да ладно) клан оскорблять не над) ржавый металл так царапнет - что в мучениях помрешь)

чисто со светлыми намерениями пишу) без обид))) но, блин, клоун)
Ответить

Айм (26 Август 2015 - 19:14) писал:

феерический клоун)) улыбнуло с шахтой и с извинениями) истеричка какая-то))) что тебе не живется то спокойно? не видишь на пике? так у нас на пике наверное интересы разные, так же как и на пвп. мы у гоблинов не воюем - вот и не видишь наверное) ну да ладно) клан оскорблять не над) ржавый металл так царапнет - что в мучениях помрешь)

чисто со светлыми намерениями пишу) без обид))) но, блин, клоун)

Без обид, пошел ты знаешь куда. Вам проще деморализовать чем признать свою неправоту.
И еще вас напнули с варов и уважать вас просто в .....
Так что захлопнитесь и жуйте сопли.

Будете беспредельничать. то я вас беспределом на беспредел отвечу.
И какие интересы на пике. Вары бьют толпой лидера а где вы хз
Ответить

HeadPain фотография HeadPain 26 Авг 2015

Prort (26 Август 2015 - 19:19) писал:

Будете беспредельничать. то я вас беспределом на беспредел отвечу.
И какие интересы на пике. Вары бьют толпой лидера а где вы хз

ты никто и звать никак тебя. на личности переходишь?) напрасно) вобщем понятно с тобой) истеричка)
Ответить

что правда глаза колит?
Ответить

Жду от вас извинений и закрываю тему.
Вы не поднялись там и тут вам ничего не светит.
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 26 Авг 2015

Припёрлись из другой расы и льют безклановых, типа они шпионы другой расы? Ох, лол. Малацы ваще.
Ответить

X JusOne X фотография X JusOne X 26 Авг 2015

Прост отнесись проще к этому непонятному клану точнее кучка обиженых игроков не те личности чтоб перед ними тут выплакиватся. Забей пошли их пускай обиженный хатаби попиарится ему не хватает этого!
Ответить
Тема закрыта