←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Прем. Аккаунт

Тема закрыта

Опрос: ПА (58 пользователей проголосовало)

Вы хотите ПА на лут?

1. Да (30 голосов [51.72%])

Процент голосов: 51.72%

2. Нет (28 голосов [48.28%])

Процент голосов: 48.28%

GaNxTeR фотография GaNxTeR 31 Авг 2015

Введение в игре премиум аккаунта на лут. Покупаете ПА и с мобов выпадает больше лута. Это мое предложение по игре, как во многих онлайн играх это уже практикуется и пользуется большим спросом, а введение ПА в Арене поможет многим для достижения своих целей, или просто фарму... К тому же ПА никак не навредит тем кто играет на базовом аккаунте.
Ответить

vMAZDAv фотография vMAZDAv 31 Авг 2015

Я считаю полным бредом. Возьми и просто потрать реал на игру, заработать на луте больше чем цена акка тебе никто не даст это политика всех игр.
Ответить

GaNxTeR фотография GaNxTeR 31 Авг 2015

Ну вот я и возьму и потрачу на игру реал, но покупкой будет ПА и у меня будет возможность больше лутить, соответственно продавать=>больше АУ а если мне нужно будет просто платина тогда куплю платину. При покупке ПА будет как бы стимул больше играть в игре.
Ответить

NeoRian фотография NeoRian 01 Сен 2015

предлагал такое, Мазда отчасти прав, потратив на па 500 руб, ты налутишь на 2000 руб. Наверное стоит уже забыть об ПА
Ответить

GaNxTeR фотография GaNxTeR 02 Сен 2015

А если не 500, а 100руб и выхлоп будет в игравой валюте (ау) я вот лучу к примеру в день на 100к ау с ПА увеличить эту цифру до 250к ау вот это прогресс в фарме)
Ответить

NeoRian фотография NeoRian 02 Сен 2015

Ау спокойно меняются на ПТ. У тебя прибавка с ПА 150 к ау. это 3,3 пт, а это 100 рублей в день! Видишь какую прибавку тебе дает прем? а в месяц ты налутишь на 3000 рублей, заплатив 100 рублей за ПА.
Ответить

GaNxTeR фотография GaNxTeR 02 Сен 2015

NeoRian (02 Сентябрь 2015 - 12:34) писал:

Ау спокойно меняются на ПТ. У тебя прибавка с ПА 150 к ау. это 3,3 пт, а это 100 рублей в день! Видишь какую прибавку тебе дает прем? а в месяц ты налутишь на 3000 рублей, заплатив 100 рублей за ПА.
вот и я про что) тут можно рассмотреть 2 варианта, либо при покупке ПА увеличить цену продажи лута, либо увеличить количество выпадаемого из мобов.В ПА можно включить +100 к опыту или сделать 2 ПА, на опыт или на фарм.
Ответить

NeoRian фотография NeoRian 02 Сен 2015

ПА актуален в играх где нет такого прямого доната. Где нет официальной продажи игровой валюты. За счет этого проект и живет. но тут так не выйдет. Единственное опыт разве что
Ответить

GaNxTeR фотография GaNxTeR 04 Сен 2015

Не соглашусь, валюта валютой но фарм в игре не сбалансилован так как стоимость шмота не стоит фарма, к тому же шмот ломается и будь ПА будет баланс. А насчёт покупки валюты тут все просто можно и не вкладывать в игру только это не эффективно и это будет заменять ПА. ПА будет пользоваться спросом и даст возможность заробатывать, а главное это стабильность, опыт повторюсь можно включить в ПА и ещё как вариант сделать ПА на день или на неделю.
Ответить

Myapa фотография Myapa 31 Окт 2015

Если есть много времени на специальное убиение монстров ради лута то и премиум сам по себе не нужен, чаще всего люди кто в подобных играх зарабатывают лутом из принципа не тратят деньги на игру, да и что толку тратить теже 500р на премиум аккаунт когда можно купить примерно 13пт-(13 часов лута :)) Ну убьешь ты 5000 големов или 2500 големов с премиум аккаунтом выбив при этом 1 меч на 20 уровень стоимость которого колеблиться от 10к до 40к богаче станешь? :). Не нужен премиум аккаунт, а для опыта существует огромный выбор зелий. Интерес совсем пропадет если можно в любой момент включить 2х опыт, а не ждать праздника а это онлайн игроков...
Сообщение отредактировал Myapa: 31 Октябрь 2015 - 10:16
Ответить

angarantrielt фотография angarantrielt 01 Ноя 2015

Если все таки замутят прем аккаунт то введите пожалуйста отдельный портал для лута чтоб никто не смог помешать лутить
Сообщение отредактировал angarantrielt: 01 Ноябрь 2015 - 11:51
Ответить

MagrainX фотография MagrainX 05 Ноя 2015

прем чары за пт! наклейки на лоб! удары/ауры/выстрелы с повышенным шансом пробоя так же за пт..

З.Ы. твои фанаты из пятой палаты!
Ответить

Inception фотография Inception 06 Ноя 2015

Прем. аккаунт на 100% прохождения ледяной можно пожалуйста?
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 06 Ноя 2015

Ответ уже был.
Ответить
Тема закрыта