Прем. Аккаунт
GaNxTeR
31 Авг 2015
Введение в игре премиум аккаунта на лут. Покупаете ПА и с мобов выпадает больше лута. Это мое предложение по игре, как во многих онлайн играх это уже практикуется и пользуется большим спросом, а введение ПА в Арене поможет многим для достижения своих целей, или просто фарму... К тому же ПА никак не навредит тем кто играет на базовом аккаунте.
vMAZDAv
31 Авг 2015
Я считаю полным бредом. Возьми и просто потрать реал на игру, заработать на луте больше чем цена акка тебе никто не даст это политика всех игр.
GaNxTeR
31 Авг 2015
Ну вот я и возьму и потрачу на игру реал, но покупкой будет ПА и у меня будет возможность больше лутить, соответственно продавать=>больше АУ а если мне нужно будет просто платина тогда куплю платину. При покупке ПА будет как бы стимул больше играть в игре.
NeoRian
01 Сен 2015
предлагал такое, Мазда отчасти прав, потратив на па 500 руб, ты налутишь на 2000 руб. Наверное стоит уже забыть об ПА
GaNxTeR
02 Сен 2015
А если не 500, а 100руб и выхлоп будет в игравой валюте (ау) я вот лучу к примеру в день на 100к ау с ПА увеличить эту цифру до 250к ау вот это прогресс в фарме)
NeoRian
02 Сен 2015
Ау спокойно меняются на ПТ. У тебя прибавка с ПА 150 к ау. это 3,3 пт, а это 100 рублей в день! Видишь какую прибавку тебе дает прем? а в месяц ты налутишь на 3000 рублей, заплатив 100 рублей за ПА.
GaNxTeR
02 Сен 2015
NeoRian (02 Сентябрь 2015 - 12:34) писал:
Ау спокойно меняются на ПТ. У тебя прибавка с ПА 150 к ау. это 3,3 пт, а это 100 рублей в день! Видишь какую прибавку тебе дает прем? а в месяц ты налутишь на 3000 рублей, заплатив 100 рублей за ПА.
NeoRian
02 Сен 2015
ПА актуален в играх где нет такого прямого доната. Где нет официальной продажи игровой валюты. За счет этого проект и живет. но тут так не выйдет. Единственное опыт разве что
GaNxTeR
04 Сен 2015
Не соглашусь, валюта валютой но фарм в игре не сбалансилован так как стоимость шмота не стоит фарма, к тому же шмот ломается и будь ПА будет баланс. А насчёт покупки валюты тут все просто можно и не вкладывать в игру только это не эффективно и это будет заменять ПА. ПА будет пользоваться спросом и даст возможность заробатывать, а главное это стабильность, опыт повторюсь можно включить в ПА и ещё как вариант сделать ПА на день или на неделю.
Myapa
31 Окт 2015
Если есть много времени на специальное убиение монстров ради лута то и премиум сам по себе не нужен, чаще всего люди кто в подобных играх зарабатывают лутом из принципа не тратят деньги на игру, да и что толку тратить теже 500р на премиум аккаунт когда можно купить примерно 13пт-(13 часов лута
) Ну убьешь ты 5000 големов или 2500 големов с премиум аккаунтом выбив при этом 1 меч на 20 уровень стоимость которого колеблиться от 10к до 40к богаче станешь?
. Не нужен премиум аккаунт, а для опыта существует огромный выбор зелий. Интерес совсем пропадет если можно в любой момент включить 2х опыт, а не ждать праздника а это онлайн игроков...
Сообщение отредактировал Myapa: 31 Октябрь 2015 - 10:16
Сообщение отредактировал Myapa: 31 Октябрь 2015 - 10:16
angarantrielt
01 Ноя 2015
Если все таки замутят прем аккаунт то введите пожалуйста отдельный портал для лута чтоб никто не смог помешать лутить
Сообщение отредактировал angarantrielt: 01 Ноябрь 2015 - 11:51
Сообщение отредактировал angarantrielt: 01 Ноябрь 2015 - 11:51
MagrainX
05 Ноя 2015
прем чары за пт! наклейки на лоб! удары/ауры/выстрелы с повышенным шансом пробоя так же за пт..
З.Ы. твои фанаты из пятой палаты!
З.Ы. твои фанаты из пятой палаты!