Перейти к содержимому

Прем. Аккаунт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

Опрос: ПА (58 пользователей проголосовало)

Вы хотите ПА на лут?

1. Да (30 голосов [51.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.72%

2. Нет (28 голосов [48.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.28%

Голосовать

#1 GaNxTeR

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 Август 2015 - 11:49

Введение в игре премиум аккаунта на лут. Покупаете ПА и с мобов выпадает больше лута. Это мое предложение по игре, как во многих онлайн играх это уже практикуется и пользуется большим спросом, а введение ПА в Арене поможет многим для достижения своих целей, или просто фарму... К тому же ПА никак не навредит тем кто играет на базовом аккаунте.

#2 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 31 Август 2015 - 15:23

Я считаю полным бредом. Возьми и просто потрать реал на игру, заработать на луте больше чем цена акка тебе никто не даст это политика всех игр.

Труд сделал из обезьяны человека,

А, лень делает обратное.

#3 GaNxTeR

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 Август 2015 - 15:32

Ну вот я и возьму и потрачу на игру реал, но покупкой будет ПА и у меня будет возможность больше лутить, соответственно продавать=>больше АУ а если мне нужно будет просто платина тогда куплю платину. При покупке ПА будет как бы стимул больше играть в игре.

#4 NeoRian

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:53

предлагал такое, Мазда отчасти прав, потратив на па 500 руб, ты налутишь на 2000 руб. Наверное стоит уже забыть об ПА

#5 GaNxTeR

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:26

А если не 500, а 100руб и выхлоп будет в игравой валюте (ау) я вот лучу к примеру в день на 100к ау с ПА увеличить эту цифру до 250к ау вот это прогресс в фарме)

#6 NeoRian

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:34

Ау спокойно меняются на ПТ. У тебя прибавка с ПА 150 к ау. это 3,3 пт, а это 100 рублей в день! Видишь какую прибавку тебе дает прем? а в месяц ты налутишь на 3000 рублей, заплатив 100 рублей за ПА.

#7 GaNxTeR

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:58

Просмотр сообщенияNeoRian (02 Сентябрь 2015 - 12:34) писал:

Ау спокойно меняются на ПТ. У тебя прибавка с ПА 150 к ау. это 3,3 пт, а это 100 рублей в день! Видишь какую прибавку тебе дает прем? а в месяц ты налутишь на 3000 рублей, заплатив 100 рублей за ПА.
вот и я про что) тут можно рассмотреть 2 варианта, либо при покупке ПА увеличить цену продажи лута, либо увеличить количество выпадаемого из мобов.В ПА можно включить +100 к опыту или сделать 2 ПА, на опыт или на фарм.

#8 NeoRian

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 23:53

ПА актуален в играх где нет такого прямого доната. Где нет официальной продажи игровой валюты. За счет этого проект и живет. но тут так не выйдет. Единственное опыт разве что

#9 GaNxTeR

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 00:49

Не соглашусь, валюта валютой но фарм в игре не сбалансилован так как стоимость шмота не стоит фарма, к тому же шмот ломается и будь ПА будет баланс. А насчёт покупки валюты тут все просто можно и не вкладывать в игру только это не эффективно и это будет заменять ПА. ПА будет пользоваться спросом и даст возможность заробатывать, а главное это стабильность, опыт повторюсь можно включить в ПА и ещё как вариант сделать ПА на день или на неделю.

#10 Myapa

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 10:11

Если есть много времени на специальное убиение монстров ради лута то и премиум сам по себе не нужен, чаще всего люди кто в подобных играх зарабатывают лутом из принципа не тратят деньги на игру, да и что толку тратить теже 500р на премиум аккаунт когда можно купить примерно 13пт-(13 часов лута :)) Ну убьешь ты 5000 големов или 2500 големов с премиум аккаунтом выбив при этом 1 меч на 20 уровень стоимость которого колеблиться от 10к до 40к богаче станешь? :). Не нужен премиум аккаунт, а для опыта существует огромный выбор зелий. Интерес совсем пропадет если можно в любой момент включить 2х опыт, а не ждать праздника а это онлайн игроков...

Сообщение отредактировал Myapa: 31 Октябрь 2015 - 10:16

#11 angarantrielt

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:50

Если все таки замутят прем аккаунт то введите пожалуйста отдельный портал для лута чтоб никто не смог помешать лутить

Сообщение отредактировал angarantrielt: 01 Ноябрь 2015 - 11:51

#12 MagrainX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:47

прем чары за пт! наклейки на лоб! удары/ауры/выстрелы с повышенным шансом пробоя так же за пт..

З.Ы. твои фанаты из пятой палаты!

#13 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 00:48

Прем. аккаунт на 100% прохождения ледяной можно пожалуйста?
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#14 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 466 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 18:16

Ответ уже был.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2