Предлагаю переделатьнекоторую магию стиха в магию света или хауса!
Например:
магия "Ураган" наносит 80хп урона, массовая, перенести из стиха в хаус.
магия "Молния" наносит 50ХП урона, например переместить в магию света
Это ожевит так и магию хауса и магию света.тагже вернет профы как световик и хаусник,
или можно сделать так есть например "шаровая долния" 120хп урона, сделать такуйже магию в свет и хаус.это уже будет большое изменение каждый будет выберать себе определенную ветвь магии
Примеры были приведены оброзно.
Магия света и хауса НОР ЛАЕД
Автор ameron51, 06 Мар 2012 17:39
Сообщений в теме: 7
Отправлено 06 Март 2012 - 17:39
Отправлено 06 Март 2012 - 19:46
Макс, смысл какой будет, тогда загонят арену в тупик, и ещё куда не шло со всякими обновами......
Отправлено 06 Март 2012 - 20:15
%) только пьяный мог такое предложить........качнись до 33 и посещай ивенты может переосмыслиш.... магу интелект нужен,чтоб провивать крис и всякую ерись
Отправлено 08 Март 2012 - 19:53
Ивенты и так посещаю. Маг не 33 а 32 . Про инт это и так понятно всем. Спомощи эти изменений на мой взгляд будет + для магов конечно. Уже будет выбор у магов. например если ввидут вагию шаровую молнию во все типы магии , уже можно выбрать что тебе важнее долгие быфы. -40%, массовая магия, или чтото из хауса .
Отправлено 08 Март 2012 - 20:25
Вам пытаються обьяснить что магия разделяеться на Интелект , Стихию , Свет и Хаос ...Он предлогает сделать пробные магии анолагичные интелекту , Маг будет решать какой скилл магии качать в дальнейшем , так как баланс остальных магий после Интелекта очевиден, тоесть есть Интелект а все остальное второстепеннные скилы ..Каждая революция как я помню увеличивало количество интереса к игре , если оно заслуживает внимания игроков , тем самым растет желающих играть !!!
Отправлено 10 Март 2012 - 21:12
Мне конечно всегда ненравилась то что с уровнем Интелекта нет нового востановления для мп))
А то что предлогаете вы это вообще вигня какая то вам что там на Нор-Лаеде и так нехватает заклинаний?
А то что предлогаете вы это вообще вигня какая то вам что там на Нор-Лаеде и так нехватает заклинаний?
Отправлено 15 Март 2012 - 19:44
Заклинаний много не спорю, но пользуются всего 3-5 штуками. а если как я предлагал выше ввелти магию подобную шаровой молнии во все виды магии (свет,хаус,стих) то это многое изменит ,по крайней на мой взгляд. вот обращаюсь к магам кто из магов не хотел такойже урон как сейчас но + к этому долгие бафы (это если свет качать), или все магии хауса (если качать хаус). но как я понял этого не сделают так как придется переделывать статы на шмотках от магии, так как сопротивление хауса маленькое на них, а сопротивление света вообше ненаодной нет!
Отправлено 19 Март 2012 - 23:48
Народ, не тупим. Предложение заключается в том, чтобы сделать боеспособными не только стихию. но и свет с хаОсом. По мне здравая идея. Вы видели хоть одного хаосника или световика 30 лвл? свет изредка качают, но и то только чтобы он стоял в бычке и с мирки своих лечил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных