Арена крутая не графикой а тем что тут можна жить какой-то своей жизнью, виртуальний мир в котором есть торговля, есть ремеслянические професии, есть возможность лутить, крафтить и есть драйв, я точно помню то ощущение за которое полюбил арену. Когда выходиш из мирки то же самое что перед дракой или на ринге )))))). И из за этого хочется ее играть снова и снова, этим она особенна. А иногда когда все достало, не хочется ни с кем говорить, ничего решать идеш лутить или рубить и наматываеш круги, тупо в свое удовольствие, пол часа, часок, надоедает, но не тут то было, приходит враг, пытается тебе слить и в крафте, луте появляется дополнительный кайф рубишся за это дерево из-за принципа. Приятно соберать ПТшки на какуюто крутую шмотку (если соберать не год а неделю-месяц), ты себе ращитываеш каждый день заработать там по 5пт, повоевать, сделать какой-то квест, сходить на осаду, сунд, шахту, лес. И это все приводит к тому что тут ты находиш друзей и "врагов". Я не играю арену но с некоторыми друзями по игре досих пор дружу, такое чуство как будто в армии отслужили вместе )))))))))) .
Так вот, если администрация игры сможет давать это игракам, игру будут играть. Теперь попытаюсь описать те проблемы, как я думаю и помню, потому что давно не играл, которые не дают игре развиватся. Новые шмотки я не щитаю развитием, это не приносить ничего нового.
Любая новинка в игру должна вводится с поправкой
1. Заработок проекту
2. Улучшать те гениальние идеи виртуального мира которые были заложени изначально (общение, бои, заработок, торговля) если коротко - взаимодествие людей которое есть в реальности.
Вы начали большую войну введя расовый конфликт, не подумав про все аспекты после которого начался отток людей.
Что можна сделать щас?
1. Удержать старичков.
2. Привлечь новичков.
1.
Давно не играл, трудно судить что и как щас. Но думаю все как и всегда. Поэтому предлагаю.
Сделать разбан старичков.
Предлагаю не банить за ботоводство навсегда. По той причине что у вас же "правосудие" кто не пойман тот не виноват. Я и сам начал ботить из-за того что видел что так все враги делают.
Это как смертный приговор. А не проще год для всех персов с конфискацией части имущества и возможностью залога?
Остановить гонку вооружения.
Можна как-то поощрять подарками за долголетие. Как было на 8милетие, помоему. Можна не так щедро.
Для старичков нужны победы и куда стремится. Для побед нужно чтобы было кого побеждать. Если есть какой-то более менее стабильный баланс по класам, расам и тд. пускай будет, не лезьте туда вообще. Делайте только то что позволяет слабшей расе или класу стать сильнее и полезнее. Тоесть развиватся при любых раскладах. Для этого хорошо подходит такие квесты как шахта.
2.
Привлечение новых играков. Тут канешно нужна реклама. Но, одной рекламы мало, нужно чтобы было куда привлекать. Поймайте человека на улице силой или заплатите ему деньги и пускай он создаст персонажа и поиграет. Что он увидит? Убогих оленей и не души и подумает да я лучше ферму вконтакте поиграю там графика лучше, наверное лучше, никогда не играл и не понимал ее. Развели всех по углам на 100 километров чтобы друг друга случайно не поубивали врезультате сделали только хуже.
Запустите рекламу после етого предлагаю открыть Нулу-кадар без ТО, с ограничением до (20,25, 30) пускай человек появится в мире где есть общение, заработок, крафт, торговля, вообщем люди а не олени. Заберите этот маразм з агром при луте. Этим убили часть игры от которой получали играки удовольствие. Пускай тот человечек который появится насладится прелестями игры. Вы поймите что новичку который появляетяс в Норе щас надо или много закидывать денегь или лутить, крафтить года 2, так вы ещо и крафт довели до мазохизма. И то не факт что он получит боеспособного перса. Администрация, вы же люди в здравом уме, сами понимаете что никто не будет этого делать пока не будет получать удовольствия. А удовльствия точно не будет новичку на норе. Не верите, попробуйте сами.
Зделайте на новом серваке ограничения по шмоткам. Например по шмотки "зеленого дракона" и пускай будут всякие плюшки с реала, те что щас + все крутые ивенты людям будет интересно и не будет ситуации что тебе надо сражатся с зверем 40+20. А после достижения 35 ур и (или как то по другому) тд будет возможность перейти в мир другой в Нор-Лаед (со всем заработаным нипосильным трудом) . Так сказать, покорил все что можна, достоин сразится с зверями которые видели Эволюцию, Пузо (злого ПК), убивали Наёмников и самого Маньяка )))))))
Вообщем мой посыл в том что проблема в Арене в реализации гениальной идеи. И решение ее я описал.
Новая жизнь для любимой игрушки
Автор Ternopil, 12 Сен 2015 23:05
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных