←  Общий форум

ARENA Online

»

Деньги на проект Arena Online

fikvamvsem фотография fikvamvsem 12 Сен 2015

Очень часто в предложениях по игре на хорошие идеи промелькивает "нет денег ..."
Надо как-то решать уже этот до боли избитый вопрос Гоголя "где взять деньги?"
Предлагаю в данной теме помочь администрации найти идеи по финансированию проекта.

Например, если нельзя уменьшить стоимость пт, то можно увеличить плюшки с реала. Помимо шкатулок и перьев, выдавать кастлеры, крики, расовые эликсиры, печати, монеты тельхольма, осколки древнего металла, черепа для упокоя, диски для подземелья и тд.

Или, если есть корпоративный договор с компанией на рекламу в проекте, то для сотрудников компании выдаются сапоги-скороходы, как было с новогодними унтами пару дней. Хочешь сапоги, приведи клиентов рекламироваться в аренке. Товаров для этого несколько сотен, да пусть даже это будет как шоколадка корбина телеком и стоит реклама 10-20к руб, мелочь, но зато какая-то часть зарплаты тому же программисту.

Можно также адаптировать арену под MAC OS, Android, Ubuntu, Linux, Unix, Сеалиа и еще миллион операционных систем. Да там куча народу которые с удовольствием пополнят многотысячную армию ареновцев.

Даже на китайском если сделать сервер, то через неделю там возле каждого дерева будут стоять по двадцать китайцев и ждать когда его можно будет срубить )). Пусть в юанях покупают пт )). Там даже программистов виртуозных можно найти за спасибо, если наших администрация не тянет по финансам.
Ответить

xVIZARDx фотография xVIZARDx 12 Сен 2015

Забавный ты!Тут изменили время осады на час и пик не запускается в итоге,а ты предлогаешь арену для андроида и тд сделать ахахах :lol:
Сообщение отредактировал xVIZARDx: 12 Сентябрь 2015 - 20:52
Ответить

Опять же кто-то скажет что эти проблемы потому что нет денег, я и предлагаю с деньгами что-то решить.
Ответить

Пендальфф фотография Пендальфф 12 Сен 2015

Многотысячную армию Ареновцев ???????????????????????????????????????? :D
Ты видать в прошлом десятилетии застрял
Ответить

Пендальфф (12 Сентябрь 2015 - 21:01) писал:

Многотысячную армию Ареновцев ???????????????????????????????????????? :D
Ты видать в прошлом десятилетии застрял

Многотысячную армию Ареновцев (С) фиквамвсем
Знаешь пендальфф говорят,что якобы в детстве деревья выше и трава зеленее.Понимаешь к чему я виду? :D
Сообщение отредактировал xVIZARDx: 12 Сентябрь 2015 - 21:19
Ответить

Я рад что в моих предложениях сразу нашлись фразы кого-то улыбающие, но предлагаю всё же помочь найти идеи по финансированию проекта.
Хотелось бы чтобы старая аренка заиграла по новому, с новой графикой, кучей народу, без проблем серверов и прочего, на что нет денег.
Ответить

HeadPain фотография HeadPain 12 Сен 2015

Дим, брат, идея трезвая и адекватная. не обращай внимания на диванных бойцов невидимого фронта, которые в жизни только мозоль на ладони заработали. Идея по сути верна - потому что проект, мягко сказать загибается и уже давно. но все никак не сделает последний вздох)).
Тут, обращаюсь и я уж к администрации. Ряд людей - готовы инвестировать, или найти способы развития проекта. За предложениями и вообще - переговорами - к Диме, топикстартеру)
Ответить

Айм (12 Сентябрь 2015 - 21:29) писал:

Дим, брат, идея трезвая и адекватная. не обращай внимания на диванных бойцов невидимого фронта, которые в жизни только мозоль на ладони заработали. Идея по сути верна - потому что проект, мягко сказать загибается и уже давно. но все никак не сделает последний вздох)).
Тут, обращаюсь и я уж к администрации. Ряд людей - готовы инвестировать, или найти способы развития проекта. За предложениями и вообще - переговорами - к Диме, топикстартеру)

Айм все эти темы не имеют смысла!Если бы администрация хотела бы этого,они бы искали альтернативу,а так мое мнение их все устраивает!Если я не прав,то хотелось бы услышать те самые заветные слова непосредственно от администрации,что да мы хотим улучшить проект,что вы можете посоветовать и предложить нам.Но пока я их за 5 лет моей игры не видел...
Сообщение отредактировал xVIZARDx: 12 Сентябрь 2015 - 21:43
Ответить

xVIZARDx (12 Сентябрь 2015 - 21:41) писал:

Айм все эти темы не имеют смысла!Если бы администрация хотела бы этого,они бы искали альтернативу,а так мое мнение их все устраивает!Если я не прав,то хотелось бы услышать те самые заветные слова непосредственно от администрации,что да мы хотим улучшить проект,что вы можете посоветовать и предложить нам.Но пока я их за 5 лет моей игры не видел...

Те, к кому я обращался - когда прочтут все поймут. Сочтут нужным - напишут и выйдут на связь. Нет - так нет. Тут дело наше предложить. А недовольства в отдельной теме пишите.
Ответить

Айм (12 Сентябрь 2015 - 21:48) писал:

Те, к кому я обращался - когда прочтут все поймут. Сочтут нужным - напишут и выйдут на связь. Нет - так нет. Тут дело наше предложить. А недовольства в отдельной теме пишите.

Арена хорошая игра,в некотором роде уникальная,я бы на самом деле хотел бы увидеть ее с более приятной графикой и тд,но увы я реалист!
Ответить

Scady фотография Scady 12 Сен 2015

xVIZARDx (12 Сентябрь 2015 - 21:51) писал:

Арена хорошая игра,в некотором роде уникальная,я бы на самом деле хотел бы увидеть ее с более приятной графикой и тд,но увы я реалист!

Скорее пессимист. Все давно хоронят Арену, но живет старушка :)
И радует, что есть желающие помочь выжить и страждущие за благополучие нашей драгоценнейшей)
Ответить

Ternopil фотография Ternopil 12 Сен 2015

Адаптировать игру под MAC OS, Android думаю вообще не реально, точнее очень трудно в реализации и в поддержке. А те у кого стоит ОС на линуксе могут себе поставить и винду.
Ответить

xVIZARDx (12 Сентябрь 2015 - 21:41) писал:

Да, конечно, было бы неплохо если бы администрация подключила человека ответственного за привлечение денег. Но пока он не "подключился", давайте попробуем делать его работу, а зарплату получит он )), вытаскивать проект всё же надо.

Как вы думаете, если на алибабе выложить ссылку на скачивание программы, это будет нарушением партнёрки?
Ответить

fikvamvsem (12 Сентябрь 2015 - 22:11) писал:

Да, конечно, было бы неплохо если бы администрация подключила человека ответственного за привлечение денег. Но пока он не "подключился", давайте попробуем делать его работу, а зарплату получит он )), вытаскивать проект всё же надо.

Как вы думаете, если на алибабе выложить ссылку на скачивание программы, это будет нарушением партнёрки?

Дим, даже не думай. Помочь и иначе можно. А не ссылками и баннерами на сторонних сайтах. Маркетологи пусть ГД Тим думают. Пофамильно весь их состав даже можно назвать. Но и проектов не так много. Но, Арена, как флагман - думаю устоит и они все же напишут) просто ждем) а там и решим.
Сообщение отредактировал Айм: 12 Сентябрь 2015 - 22:15
Ответить

CJlOHIK фотография CJlOHIK 12 Сен 2015

Идея очень разумная - помочь, привлечь и тд. Но смысла не будет никакого с таким балансом сил и таким шмотом. Новым игрокам не догнать тех кто вкидывает в игру много денег дабы взять неуязвимость и прочее. Что бы игроков привлечь нужны обновления и не малые обновления.
Сообщение отредактировал CJlOHIK: 12 Сентябрь 2015 - 22:26
Ответить

С рекламой для юр.лиц было бы конечно интересно. Мне например с ТООшки было даже выгоднее закинуть в месяц косарёк другой зелени, и по НДС и по КПН глядишь зачёт
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 12 Сен 2015

Долго будут думать, Айм. Вот смотрю сейчас, обновки всякие годные делают, осада в том числе. Вот только просили что-то такое уже давно и долго, но сделали почему-то только сейчас. Раньше, видимо, всех всё устраивало. Не игроков, конечно, но кого это волнует? А теперь прикинь, до какого состояния надо довести проект, что бы предложения такого масштаба были расмотрены.
Ответить

Ars Dirt (12 Сентябрь 2015 - 22:24) писал:

Долго будут думать, Айм. Вот смотрю сейчас, обновки всякие годные делают, осада в том числе. Вот только просили что-то такое уже давно и долго, но сделали почему-то только сейчас. Раньше, видимо, всех всё устраивало. Не игроков, конечно, но кого это волнует? А теперь прикинь, до какого состояния надо довести проект, что бы предложения такого масштаба были расмотрены.

Соглашусь полностью) но думаю причина и следствие тому из немаловажных аспектов является заинтересованность лиц "двигающих" те или иные предложения либо обновления. Это называется лоббирование. Но сейчас обращение чисто к отделу маркетинга. А там они уже сами решат. Так называемые мнимые разработчики из ряда "умных" игроков не в счет. Надежда есть конечно. Мало ли. Проект по сути небольшой. Глядишь и вытащить возможно на уровень.
Ответить

CJlOHIK (12 Сентябрь 2015 - 22:23) писал:

Идея очень разумная - помочь, привлечь и тд. Но смысла не будет никакого с таким балансом сил и таким шмотом. Новым игрокам не догнать тех кто вкидывает в игру много денег. Что бы игроков привлечь нужны обновления и не малые обновления.

Всмысле не догнать?Новичек имея 29 мага может спокойно до декабря собрать хранителя 10 уровня и взять 8 топ вещей,остальное докупить,и перекачать в того же лучника или контакта!Получится очень лаже приемлемый персонаж...
Сообщение отредактировал xVIZARDx: 12 Сентябрь 2015 - 22:36
Ответить

Эпикур фотография Эпикур 12 Сен 2015

xVIZARDx (12 Сентябрь 2015 - 21:18) писал:

Многотысячную армию Ареновцев (С) фиквамвсем
Знаешь пендальфф говорят,что якобы в детстве деревья выше и трава зеленее.Понимаешь к чему я виду? :D

Леха ЖЖЕТ!!!!!!!!!!
Ответить