Перейти к содержимому

Деньги на проект Arena Online

Сообщений в теме: 60

#21 Пендальфф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 23:03

Да просто последние несколько лет все развитие шло в сторону выкачивания денег из уже играющих а не привлечения новых игроков. Ну и доразвивавались до нынешнего онлайна. А для привлечения денег так по 1к рублей со ста игроков это больше чем по 10к с одного. Те кто мого не реалят тоже должны развиваться а не быть мясом. А так оба сервака пустые стоят. Сам с 2005 года играю что было и что стало. На данный момент держат друзья и то что бросить жалко. Слишком дофига вложено.

#22 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 23:26

Просмотр сообщенияПендальфф (12 Сентябрь 2015 - 23:03) писал:

Да просто последние несколько лет все развитие шло в сторону выкачивания денег из уже играющих а не привлечения новых игроков. Ну и доразвивавались до нынешнего онлайна. А для привлечения денег так по 1к рублей со ста игроков это больше чем по 10к с одного. Те кто мого не реалят тоже должны развиваться а не быть мясом. А так оба сервака пустые стоят. Сам с 2005 года играю что было и что стало. На данный момент держат друзья и то что бросить жалко. Слишком дофига вложено.

Так наверное думает вся оставшаяся "Многотысячная армия Ареновцев", горькая правда, которая не вселяет надежд на изменение к лучшему. Проблема в том, что нет диалога с людьми, которые получают зарплату за развитие игры и привлечение в неё новых игроков "толпами", Они наверное играют в другие игры.

Есть куча хороших работающих идей по привлечению действительно тысяч игроков, есть люди которые готовы вложиться и помочь вытащить игру, быть может хоть эта попытка поможет достучаться до небес. Давайте всё-таки проявим к ним терпение, и настойчиво поможем делать их нелёгкую, но выполнимую работу.

#23 Пендальфф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 23:37

Ну будем надеяться на лучшее. Надежда как известно умирает последней. Хотя верится уже с трудом :mellow:
В этом году уже храна не держу надоело

Сообщение отредактировал Пендальфф: 12 Сентябрь 2015 - 23:38

#24 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 23:41

О чем вы вообще говорите? Хотите сказать, что у арены нету денег? Вы лучше спросите куда они идут.
За 5-6 лет у арены нету никакого развития в плане движка, привлечения новых игроков, изменения игры для того чтобы новичкам было проще осваиваться (а не бегать в одиночку на тихом острове, разговаривая с одними нпц и видя тупой флуд в рас чате). Из новой магии за 6-7 лет: Ледяная стрела, стоп силачей и замедление асассинов. А, простите, лет 5 назад был "патч", в котором добавили абилки лукарей.

Все обновления сводятся к вводу чего-либо (в последнее время инстансов) для получения новых вещей, которые получаются путём поднятия статов на других. Есть шмотка +0.3 сопротивления и +19 брони, введём новую вещь +0.35 и +20 брони и сделаем цену на 200-300пт больше. Это предел фантазии разработчиков. Я уже молчу про то, что некоторый "стаф" арены ниразу толком и не играл в эту игру.

Вопрос, куда идут все деньги за 5-7 лет? На поддержание проекта, оплату аренды офиса, поддержку оборудования (лучшего качества :D ), зп разработчикам (одному), программистам и администрации? Ну да... конечно.

Имхо, если кто-то даже займется благотворительностью и переведет платеж в арену на 5-10 миллионов рублей - ровным счетом ничего не изменится. Администрация не будет знать куда направить эти деньги, что изменить, как сделать лучше. К тому же, зачем менять то, что и так приносит прибыль? А то вдруг хуже сделаем
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#25 Столичный

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 23:48

арена и так норм, с пивом потянет :D

#26 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 00:01

Программистов за спасибо?) ты знаешь сколько стоит труд хорошего программиста? И сколько команда разработчиков должна проработать времени, чтобы сделать мобильную версию? Там цена измеряется в сотнях тысяч... и не рублей)
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#27 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 00:07

Просмотр сообщенияInception (12 Сентябрь 2015 - 23:41) писал:

О чем вы вообще говорите? Хотите сказать, что у арены нету денег? Вы лучше спросите куда они идут.
За 5-6 лет у арены нету никакого развития в плане движка, привлечения новых игроков, изменения игры для того чтобы новичкам было проще осваиваться (а не бегать в одиночку на тихом острове, разговаривая с одними нпц и видя тупой флуд в рас чате). Из новой магии за 6-7 лет: Ледяная стрела, стоп силачей и замедление асассинов. А, простите, лет 5 назад был "патч", в котором добавили абилки лукарей.

Все обновления сводятся к вводу чего-либо (в последнее время инстансов) для получения новых вещей, которые получаются путём поднятия статов на других. Есть шмотка +0.3 сопротивления и +19 брони, введём новую вещь +0.35 и +20 брони и сделаем цену на 200-300пт больше. Это предел фантазии разработчиков. Я уже молчу про то, что некоторый "стаф" арены ниразу толком и не играл в эту игру.

Вопрос, куда идут все деньги за 5-7 лет? На поддержание проекта, оплату аренды офиса, поддержку оборудования (лучшего качества :D ), зп разработчикам (одному), программистам и администрации? Ну да... конечно.

Имхо, если кто-то даже займется благотворительностью и переведет платеж в арену на 5-10 миллионов рублей - ровным счетом ничего не изменится. Администрация не будет знать куда направить эти деньги, что изменить, как сделать лучше. К тому же, зачем менять то, что и так приносит прибыль? А то вдруг хуже сделаем

Если денег достаточно, тогда чего бы не нанять толковых креаторов, дизайнеров, программистов, запустить хорошую рекламу, придумать выгодную партнёрскую программу и сделать проект века стоимостью несколько десятков миллионов долларов? Чего тогда трястись за то что кто-то нарубит лишние тысячу деревьев или получит на один крик, кастлер, печать больше с ивента? Или не дай бог зелёный камень выпадет человеку с вероятностью больше чем тысячная доля от невероятного. Нет денег - нет игроков - нет развития игры - нет игроков - нет денег и опять дальше по кругу. Решение проблемы на мой взгляд - найти и выделить денег для привлечения новых игроков и обновления оборудования, движка, персонала в конце концов.

#28 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 00:09

Просмотр сообщенияDarkMagicans (13 Сентябрь 2015 - 00:01) писал:

Программистов за спасибо?) ты знаешь сколько стоит труд хорошего программиста? И сколько команда разработчиков должна проработать времени, чтобы сделать мобильную версию? Там цена измеряется в сотнях тысяч... и не рублей)

Он у нас один, да и то не совсем штатный.)

#29 Пендальфф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 00:11

Проблема не в деньгах а в концепции развития. Дайте играть тем кто не реалит по черному и люди вернуться. Графа не самая большая проблема. Затраты основное зло никто не будет вливать по 10-15к в месяц чтобы одеться нормально в игру в которую только играть начал
А тех кто играет с каждым годом все меньше :( увы
Никакая реклама не поможет

Сообщение отредактировал Пендальфф: 13 Сентябрь 2015 - 00:17

#30 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 00:12

Просмотр сообщенияDarkMagicans (13 Сентябрь 2015 - 00:01) писал:

Моё первое высшее образование как раз программист и в ценах я нормально ориентируюсь. Я имел ввиду что в Китае можно найти программистов с хорошим уровнем, которые работают чуть ли не за чашку риса. Это как вариант решения проблемы если жаловаться что денег совсем нет.

#31 Агаришка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • ГородМосква, м. Университет

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 00:15

Могу листовки клеить и фраеры раздавать с содержанием Ихрайте в арену онлайн + ссылку на сайт
rambojet X soulflesh

#32 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 00:17

Просмотр сообщенияАгаришка (13 Сентябрь 2015 - 00:15) писал:

Могу листовки клеить и фраеры раздавать с содержанием Ихрайте в арену онлайн + ссылку на сайт

От души, брат.

#33 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 00:28

Ну вот, наконец-то хоть один человек начал по теме писать а не выискивать грамматические ошибки в тексте. Респект и Уважуха.

#34 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 00:40

Идея не плоха, если еще привязать её к продаже компьютеров Леновы, например, зарегистрируйся в арене и купи компьютер или видеокарту со скидкой и получи 50 подарочных эликов 100% в игре. Осталось только дело за малым, с Леновой договориться. И даже продавать компы с установленной на них Аренкой

Сообщение отредактировал fikvamvsem: 13 Сентябрь 2015 - 00:41

#35 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 00:49

Вот мы сейчас ломает тут голову,спорим друг с другом а ведь кто то сидит в офисе и думает...
Изображение

Сообщение отредактировал xVIZARDx: 13 Сентябрь 2015 - 00:54

ТЕРАН

#36 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 00:51

Что бы тут не предлагали, но на нынешнем движке ничего путного не сделать. Ввести огороды для домохозяек и рыбные места для "ихних" мужьёв ))) и того глядишь, народ то попрет ))

Сообщение отредактировал WildCherry: 13 Сентябрь 2015 - 00:52

Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#37 lbiza

пришел к успеху

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 01:14

ага, пойду ленову куплю

#38 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 01:19

Просмотр сообщенияWildCherry (13 Сентябрь 2015 - 00:51) писал:

Что бы тут не предлагали, но на нынешнем движке ничего путного не сделать. Ввести огороды для домохозяек и рыбные места для "ихних" мужьёв ))) и того глядишь, народ то попрет ))

Я же не предложил организовать сбор средств на лечение Арены, сбор идей по сбору средств это совсем другое )) Чего ж так тянет всех обсудить как всё плохо. Тема то может оказаться полезной не только для маркетологов Арены, вот с листовками можно применить и в бизнесе с пирожками, купи 10000 пирожков и получи Ленову в подарок.

Сообщение отредактировал fikvamvsem: 13 Сентябрь 2015 - 01:20

#39 Агаришка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • ГородМосква, м. Университет

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 01:36

А и пока буду добираться до точки, где буду раздавать листовки, могу клеить в вагонах метро рекламу про арену и играть песню которая играла на старом рынке арены, а средства буду перечислять на замену движка, ну или чего то там
rambojet X soulflesh

#40 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 01:38

Сбор идей по сбору средств), вы действительно верите, что у организаторов нет средств? )) Было огромное количество идей озвучено на форуме, серьезных идей, продуманных. По мне так смешно, ходить, расклеивать бумажки. Это будет антиреклама. Что за проект такой виртуальный о котором в виртуальном мире и не слышно . Бумажки в мире реальном погоды не сделают)
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных