Перейти к содержимому

Деньги на проект Arena Online

Сообщений в теме: 60

#61 ziz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородMoscow | Tampa FL

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 15:07

Просмотр сообщенияZmej 5 (15 Сентябрь 2015 - 01:36) писал:

Кому не говорил, сколько получает арена в месяц, в ответ слышал: "А я думал, что больше".
А прибыль идёт на другие проекты ГД-Тим. Некоторые так и не открылись, но деньги были потрачены.

Реанимировать арену невозможно по той причине, что такой задачи нет.

В лодку, под названием "Арена онлайн" невозможно поместить больше людей, чем это предусмотрено технической характеристикой самой лодки. А делать теплоход из арены - это делать игру с нуля.

Это если вкратце изложить суть.

Вот!
Привет, Жень.
Наконец то слова человека, который догоняет суть проблемы.

Проблема многих ареновцев заключается в том, что вы не понимаете с чем имеете дело.

Начав играть в арену, вы сели в Шхуну в порту и отплыли от берега.
Прошло 8.5 лет пути, вы в самом сердце Тихого Океана.
Шхуна может вместить ограниченное количество человек, на ограниченных условиях удобства (технические ограничения движка).

И спустя 8.5 лет пути, у вас вдруг появляются вопросы: "Почему это не Фрегат или Линкор?", "А давайте скинемся и построим корабль по лучше?"

Ребята, есть одна проблема, вы уже отплыли и уже находитесь на борту того корабля на котором вы отплыли и особого значения сколько у вас золота в карманах при себе - значения не имеет.
Вы посреди океана.

Что бы получить корабль по лучше, вам надо сойти в порту, разобрать этот, скинутся и тогда у вас уже будет всё новое и хорошее.
Т.е по факту это уже будет совсем другая игра.

Просмотр сообщенияTelcontar (15 Сентябрь 2015 - 03:19) писал:

В 15 млн на 10 месяцев оценивал качественные изменения два года назад, по старому курсу доллара. И то коллеги надо мной прикалывались, мол, ничего ты за такие копейки не сделаешь.

15 млн по старому курсу? возможно если это будет что то вроде Unity 3D или Unreal Engine, цены на коммерческие лицензии которых на мой взгляд плёвые.
Коллеги зря смеялись, было бы желание. Другие игры рекламировать не буду, но на известных площадках торговли играми, и более скромные проекты джек-пот срывали.
Арена сейчас находится на уровне любительского проекта на мой взгляд.
Качественно лучше можно было сделать давно, у вас на мой взгляд уже есть проект на уровень выше Арены.

Просто вкладывать в арену на этом движке и с этой командой графитчиков - пустая трата денег.

С уважением,
Король андаллов и первых людей, верховный злыдень дома наёмников, лорд Изображение ziz.

Сообщение отредактировал ziz: 15 Сентябрь 2015 - 15:15

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных