Перейти к содержимому

Прочность,43 лвл.

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 17

#1 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:04

http://forum.arena.r...lja-vorongraja/ исходя из данной темы.
На нор лаеде прочность наручей равна 100.
То бишь, я трачу сейчас 2-3 тысячи платины на кач в упокоище ибо в других местах не вариант качаться т.к опыта не дают а вы нам нары с прочностью 100?
Не будет ли пересмотрена прочность наручей? ибо это правда смешно. с прочностью 100 таких наручей хватит на месяц - два хорошего пвп. :mellow:

Сообщение отредактировал Uletz: 18 Сентябрь 2015 - 16:09

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Мы просто умеем. Так задумано. Изображение

#2 Barset

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:12

Ну во-первых, как я понимаю, это типа поощрительная награда за достижение.Тебя никто не обязывает тратить кучу бабосов и в шею никто не гонит.Хочешь быть первым,и попасть в историю арены ? Тогда тебе прийдеться потратиться.Как я помню таких призов ранее не было. Так что, не ной и будь доволен такой наградой. Или мож ты хочешь что то особенное ? :D

#3 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:19

Просмотр сообщенияBarset (18 Сентябрь 2015 - 16:12) писал:

Ну во-первых, как я понимаю, это типа поощрительная награда за достижение.Тебя никто не обязывает тратить кучу бабосов и в шею никто не гонит.Хочешь быть первым,и попасть в историю арены ? Тогда тебе прийдеться потратиться.Как я помню таких призов ранее не было. Так что, не ной и будь доволен такой наградой. Или мож ты хочешь что то особенное ? :D

Поощрительная награда в виде нар по типу турнирных золотых в смешку с власти и наручами гвардейца? ага, так и запишем.
Не смеши меня ради Аллаха.
Если ты тратишь на что то большую сумму денег, то, ты должен получать приз достойный.
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#4 ххАХИЛЛЕСхх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:22

Хватит на месяц-два?,сказки не рассказывай. Я наручам героя 100 прочки 2 года сбивал, при том что часто с ними квесты прохожу. Наручи не оружие власти))))

#5 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:25

Просмотр сообщенияххАХИЛЛЕСхх (18 Сентябрь 2015 - 16:22) писал:

Хватит на месяц-два?,сказки не рассказывай. Я наручам героя 100 прочки 2 года сбивал, при том что часто с ними квесты прохожу. Наручи не оружие власти))))

Давай судить нормально?
Кто первый возьмет 43 уровень? силач - ассасин.
100% эти наручей будут у контакта. Не так ли? явно не у тебя. Так?
Ты был силачем, так? ты знаешь что такое когда на тебя +100500 чаров? Эти нары уйдут очень легко и быстро.
Администрация подумает. Ну вот, опять кому то что то не нравится. Ну а как иначе? допустим тут даже очередной шанс например был для магов, в итоге говоря пробива для магов в наручах нету. в Новом году маги и так будут шлак шлаком.
Ахил,тоже не смеши меня, пожалуйста.И да, данные наручи у контактов будут именно как оружие власти,уходить по прочности.

Сообщение отредактировал Uletz: 18 Сентябрь 2015 - 16:31

#6 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:27

Не совсем по теме, но другой нет. Магов-то прокинули малость. На наручах и шанс крита и шанс попадания, да ещё и +0.1 урон. А магам аж целых 0.5 урона. От души.

#7 ххАХИЛЛЕСхх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:33

На лучнике контактов висит не меньше, а порой даже больше потому как к топ силачу и подойти боятся кто послабее, это я тебе как и силач и лучник говорю.

#8 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:34

Просмотр сообщенияххАХИЛЛЕСхх (18 Сентябрь 2015 - 16:33) писал:

На лучнике контактов висит не меньше, а порой даже больше потому как к топ силачу и подойти боятся кто послабее, это я тебе как и силач и лучник говорю.

С каких пор ты стал лучником танком? :D
Я тебе говорю как Силач,Лучник,Маг,Ассасин. Нары уйдут очень быстро.

Сообщение отредактировал Uletz: 18 Сентябрь 2015 - 16:35

#9 ххАХИЛЛЕСхх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:56

Твой силач танк?)))) танков вообще сейчас нет в арене ( назови хоть одного), любая профа падает очень быстро в толпе

#10 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 17:01

Просмотр сообщенияххАХИЛЛЕСхх (18 Сентябрь 2015 - 16:56) писал:

Твой силач танк?)))) танков вообще сейчас нет в арене ( назови хоть одного), любая профа падает очень быстро в толпе

ясно) понял) тему не меняй)
Нары уйдут быстро)

#11 Агаришка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • ГородМосква, м. Университет

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 17:06

100 прочки,это как с первым апреля, только 100 прочки
rambojet X soulflesh

#12 ххАХИЛЛЕСхх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 17:07

Да, тема пошла не туда. Прочки мало, согласен, но про месяц -два не гони)) на год точно хватит (если конечно их на квестах не использовать)

#13 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 17:26

Ау! Я понимаю что про магов забыли забили, но хоть для приличия кинули бы 03 каста. Хотя, саторка прав - 100% силач будет первым 43.

#14 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 17:39

Вообще, если вспоминать оружие гранд-мастера, то впринципе всё на свои места встаёт. Но, блин, сколько времени-то прошло, надо ж нормальные статы научиться делать.

#15 Qumen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 17:47

Хватит тебе и 100 ед. прочности,хватит ныть,иди качайся. :D

#16 СмокБелью

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 18:01

Еще не успел и 41-ый взять а уже на приз жалуешься :P

#17 Дпыб

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 18:17

В целом наручи на данный момент действительно хорошие ( не супер, не на порядок лучше ,но достойные )
Вопрос прочки очень спорный....
Мои наручи героя за год упали на одну единицу,а штаны за час на две...Как тут считать на сколько хватит прочки ,не знаю,но надеюсь,что хозяину они сослужат долгую службу.

Если говорить о статах, то хотелось бы ,возможно,увидеть в дополнение к текущим статам что то новое на наручах ( не +100500 урона/крита) а , допустим, возврат урона как на плаще ( крафченном ) или высокую броню/поглощение урона. Такие наручи стали бы более универсальными для всех и подняли интерес к гонке.

#18 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 18:35

ок
43 возьму
поною
закройте тему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных