Прочность,43 лвл.
Adely
18 Сен 2015
http://forum.arena.r...lja-vorongraja/ исходя из данной темы.
На нор лаеде прочность наручей равна 100.
То бишь, я трачу сейчас 2-3 тысячи платины на кач в упокоище ибо в других местах не вариант качаться т.к опыта не дают а вы нам нары с прочностью 100?
Не будет ли пересмотрена прочность наручей? ибо это правда смешно. с прочностью 100 таких наручей хватит на месяц - два хорошего пвп.
Сообщение отредактировал Uletz: 18 Сентябрь 2015 - 16:09
На нор лаеде прочность наручей равна 100.
То бишь, я трачу сейчас 2-3 тысячи платины на кач в упокоище ибо в других местах не вариант качаться т.к опыта не дают а вы нам нары с прочностью 100?
Не будет ли пересмотрена прочность наручей? ибо это правда смешно. с прочностью 100 таких наручей хватит на месяц - два хорошего пвп.
Сообщение отредактировал Uletz: 18 Сентябрь 2015 - 16:09
Barset
18 Сен 2015
Ну во-первых, как я понимаю, это типа поощрительная награда за достижение.Тебя никто не обязывает тратить кучу бабосов и в шею никто не гонит.Хочешь быть первым,и попасть в историю арены ? Тогда тебе прийдеться потратиться.Как я помню таких призов ранее не было. Так что, не ной и будь доволен такой наградой. Или мож ты хочешь что то особенное ?
Adely
18 Сен 2015
Barset (18 Сентябрь 2015 - 16:12) писал:
Ну во-первых, как я понимаю, это типа поощрительная награда за достижение.Тебя никто не обязывает тратить кучу бабосов и в шею никто не гонит.Хочешь быть первым,и попасть в историю арены ? Тогда тебе прийдеться потратиться.Как я помню таких призов ранее не было. Так что, не ной и будь доволен такой наградой. Или мож ты хочешь что то особенное ? 
Поощрительная награда в виде нар по типу турнирных золотых в смешку с власти и наручами гвардейца? ага, так и запишем.
Не смеши меня ради Аллаха.
Если ты тратишь на что то большую сумму денег, то, ты должен получать приз достойный.
ххАХИЛЛЕСхх
18 Сен 2015
Хватит на месяц-два?,сказки не рассказывай. Я наручам героя 100 прочки 2 года сбивал, при том что часто с ними квесты прохожу. Наручи не оружие власти))))
Adely
18 Сен 2015
ххАХИЛЛЕСхх (18 Сентябрь 2015 - 16:22) писал:
Хватит на месяц-два?,сказки не рассказывай. Я наручам героя 100 прочки 2 года сбивал, при том что часто с ними квесты прохожу. Наручи не оружие власти))))
Давай судить нормально?
Кто первый возьмет 43 уровень? силач - ассасин.
100% эти наручей будут у контакта. Не так ли? явно не у тебя. Так?
Ты был силачем, так? ты знаешь что такое когда на тебя +100500 чаров? Эти нары уйдут очень легко и быстро.
Администрация подумает. Ну вот, опять кому то что то не нравится. Ну а как иначе? допустим тут даже очередной шанс например был для магов, в итоге говоря пробива для магов в наручах нету. в Новом году маги и так будут шлак шлаком.
Ахил,тоже не смеши меня, пожалуйста.И да, данные наручи у контактов будут именно как оружие власти,уходить по прочности.
Сообщение отредактировал Uletz: 18 Сентябрь 2015 - 16:31
Ars Dirt
18 Сен 2015
Не совсем по теме, но другой нет. Магов-то прокинули малость. На наручах и шанс крита и шанс попадания, да ещё и +0.1 урон. А магам аж целых 0.5 урона. От души.
ххАХИЛЛЕСхх
18 Сен 2015
На лучнике контактов висит не меньше, а порой даже больше потому как к топ силачу и подойти боятся кто послабее, это я тебе как и силач и лучник говорю.
Adely
18 Сен 2015
ххАХИЛЛЕСхх (18 Сентябрь 2015 - 16:33) писал:
На лучнике контактов висит не меньше, а порой даже больше потому как к топ силачу и подойти боятся кто послабее, это я тебе как и силач и лучник говорю.
С каких пор ты стал лучником танком?
Я тебе говорю как Силач,Лучник,Маг,Ассасин. Нары уйдут очень быстро.
Сообщение отредактировал Uletz: 18 Сентябрь 2015 - 16:35
ххАХИЛЛЕСхх
18 Сен 2015
Твой силач танк?)))) танков вообще сейчас нет в арене ( назови хоть одного), любая профа падает очень быстро в толпе
Adely
18 Сен 2015
ххАХИЛЛЕСхх
18 Сен 2015
Да, тема пошла не туда. Прочки мало, согласен, но про месяц -два не гони)) на год точно хватит (если конечно их на квестах не использовать)
Urdan
18 Сен 2015
Ау! Я понимаю что про магов забыли забили, но хоть для приличия кинули бы 03 каста. Хотя, саторка прав - 100% силач будет первым 43.
Ars Dirt
18 Сен 2015
Вообще, если вспоминать оружие гранд-мастера, то впринципе всё на свои места встаёт. Но, блин, сколько времени-то прошло, надо ж нормальные статы научиться делать.
Дпыб
18 Сен 2015
В целом наручи на данный момент действительно хорошие ( не супер, не на порядок лучше ,но достойные )
Вопрос прочки очень спорный....
Мои наручи героя за год упали на одну единицу,а штаны за час на две...Как тут считать на сколько хватит прочки ,не знаю,но надеюсь,что хозяину они сослужат долгую службу.
Если говорить о статах, то хотелось бы ,возможно,увидеть в дополнение к текущим статам что то новое на наручах ( не +100500 урона/крита) а , допустим, возврат урона как на плаще ( крафченном ) или высокую броню/поглощение урона. Такие наручи стали бы более универсальными для всех и подняли интерес к гонке.
Вопрос прочки очень спорный....
Мои наручи героя за год упали на одну единицу,а штаны за час на две...Как тут считать на сколько хватит прочки ,не знаю,но надеюсь,что хозяину они сослужат долгую службу.
Если говорить о статах, то хотелось бы ,возможно,увидеть в дополнение к текущим статам что то новое на наручах ( не +100500 урона/крита) а , допустим, возврат урона как на плаще ( крафченном ) или высокую броню/поглощение урона. Такие наручи стали бы более универсальными для всех и подняли интерес к гонке.