←  Оффтопик

ARENA Online

»

Шлем чемпиона

xMatcho фотография xMatcho 21 Сен 2015

:o :o

В Связи с обновами:

Шлем чемпиона перестал складываться с перчаткой возрождения и вечности

Изображение

Сам хотел купить этот шлем и даже поставил ставку в 1200 пт бог миловал. Чисто по человечески жалко :o
Ответить

Foozyy фотография Foozyy 21 Сен 2015

xa xa xa xa :ph34r:
Ответить

Ulets фотография Ulets 21 Сен 2015

Виктория Виктория :mellow: :mellow: :mellow:
Ответить

Adely фотография Adely 21 Сен 2015

А ну бывает
Ответить

не, ну считай перчу купила, ну ток ценой в 1500 пт а так нармална
Ответить

Агаришка фотография Агаришка 21 Сен 2015

ПтиШку бох наказал за развод мужихов
Ответить

Urdan фотография Urdan 21 Сен 2015

КУМЕН, БРАТАН, СПАСИБО!) ЧИСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ЗА СОХРАНЕННЫЕ БАБКИ!
Ответить

Tercus фотография Tercus 21 Сен 2015

Эх Макс, так ты и не понял чем же хорош этот шлем. Вот если бы шанс уворота убрали, тогда да - проблема. А так, всего лишь понерфили эффект.

А вообще, все правильно, зачем создавать новые пвп клановые/командные ивенты. Лучше потратить время на исправление шлема 300-летней давности.
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 21 Сен 2015

Разрабам уважуха! :)
Ответить

Urdan фотография Urdan 21 Сен 2015

Tercus (21 Сентябрь 2015 - 11:24) писал:

Эх Макс, так ты и не понял чем же хорош этот шлем. Вот если бы шанс уворота убрали, тогда да - проблема. А так, всего лишь понерфили эффект.

понимаешь, это птица, она не понимает что дает этот шанс уворота))))) мне кажется у нее сейчас даже не 15 ловка...
Ответить

ххАХИЛЛЕСхх фотография ххАХИЛЛЕСхх 21 Сен 2015

Кидалово со стороны Арены .... 2.5 года все работало а тут оказывается это баг. Человек не маленькие деньги потратил только из за суммирования эффекта , а его убрали. Слов нет.......
Ответить

Manjaak фотография Manjaak 21 Сен 2015

ххАХИЛЛЕСхх (21 Сентябрь 2015 - 13:02) писал:

Кидалово со стороны Арены .... 2.5 года все работало а тут оказывается это баг. Человек не маленькие деньги потратил только из за суммирования эффекта , а его убрали. Слов нет.......

Птичка не человек
Ответить

HeadPain фотография HeadPain 21 Сен 2015

ну ведь администрация не играет совсем и не является предвзятой)) как прикажут - она не исполняет ничего)) вобщем - не марионетки. совсем)

Зато половину багоюзеров пишущих в этой теме - стебутся над тем, что у нас такая не предвзятая администрация или разработчики. а то я на администраторов то напрасно наговариваю поди)) может они и не при чем совсем))
Сообщение отредактировал Айм: 21 Сентябрь 2015 - 13:23
Ответить

Manjaak фотография Manjaak 21 Сен 2015

Айм (21 Сентябрь 2015 - 13:20) писал:

Зато половину багоюзеров пишущих в этой теме - стебутся над тем, что у нас такая не предвзятая администрация или разработчики.

Сказал типос который репу нежити за 2 недели качнул ))))
Ответить

HeadPain фотография HeadPain 21 Сен 2015

Manjaak (21 Сентябрь 2015 - 13:28) писал:

Сказал типос который репу нежити за 2 недели качнул ))))

в полемику вступать не собираюсь, т.к. не вижу смысла вести диалог с человеком у которого больная фантазия.
Лишь стоит подкрепить мои слова весомым доводом - взглянув раздел Возмещение ущерба и посмотреть сколько там авторов тем и кто они.
Ответить

Айм (21 Сентябрь 2015 - 13:35) писал:

в полемику вступать не собираюсь, т.к. не вижу смысла вести диалог с человеком у которого больная фантазия.
Лишь стоит подкрепить мои слова весомым доводом - взглянув раздел Возмещение ущерба и посмотреть сколько там авторов тем и кто они.
не хватает в твои уста добавить то нежное...*аудитория..*
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 21 Сен 2015

ххАХИЛЛЕСхх (21 Сентябрь 2015 - 13:02) писал:

Так не первый раз же. Долгое время зелёный камень падал, а потом бац, и оказалось, что это баг.

З.Ы. Ах, да, доставляет это неприкрытое обсуждение шмоток с разворованного чара.
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 21 Сентябрь 2015 - 14:33
Ответить

maibox фотография maibox 21 Сен 2015

MAGIC MAX (21 Сентябрь 2015 - 05:00) писал:

:o :o

В Связи с обновами:

Шлем чемпиона перестал складываться с перчаткой возрождения и вечности

Изображение

Сам хотел купить этот шлем и даже поставил ставку в 1200 пт бог миловал. Чисто по человечески жалко :o

был бы у тебя не убрали бы эффект ))
Ответить

xMatcho фотография xMatcho 21 Сен 2015

Mause (21 Сентябрь 2015 - 15:28) писал:

Убрали бы. И я так рад что он не у меня. 2 перчи запретили же юзать. Возможно из за них и убрали. Стало наконец-то понятно что это 100% убийство любого чара. Хотя странно у птицы он недели две и как то незаметно было что бы она использовала его.
Ответить

Mause (21 Сентябрь 2015 - 15:28) писал:

Армик так про перчатки Владык говорил.
" Они у меня будут их сразу кароч повысят" ага.
Ответить