Шлем чемпиона
xMatcho
21 Сен 2015
![]()
В Связи с обновами:
Шлем чемпиона перестал складываться с перчаткой возрождения и вечности

Сам хотел купить этот шлем и даже поставил ставку в 1200 пт бог миловал. Чисто по человечески жалко
Tercus
21 Сен 2015
Эх Макс, так ты и не понял чем же хорош этот шлем. Вот если бы шанс уворота убрали, тогда да - проблема. А так, всего лишь понерфили эффект.
А вообще, все правильно, зачем создавать новые пвп клановые/командные ивенты. Лучше потратить время на исправление шлема 300-летней давности.
А вообще, все правильно, зачем создавать новые пвп клановые/командные ивенты. Лучше потратить время на исправление шлема 300-летней давности.
Urdan
21 Сен 2015
ххАХИЛЛЕСхх
21 Сен 2015
Кидалово со стороны Арены .... 2.5 года все работало а тут оказывается это баг. Человек не маленькие деньги потратил только из за суммирования эффекта , а его убрали. Слов нет.......
Manjaak
21 Сен 2015
HeadPain
21 Сен 2015
ну ведь администрация не играет совсем и не является предвзятой)) как прикажут - она не исполняет ничего)) вобщем - не марионетки. совсем)
Зато половину багоюзеров пишущих в этой теме - стебутся над тем, что у нас такая не предвзятая администрация или разработчики. а то я на администраторов то напрасно наговариваю поди)) может они и не при чем совсем))
Сообщение отредактировал Айм: 21 Сентябрь 2015 - 13:23
Зато половину багоюзеров пишущих в этой теме - стебутся над тем, что у нас такая не предвзятая администрация или разработчики. а то я на администраторов то напрасно наговариваю поди)) может они и не при чем совсем))
Сообщение отредактировал Айм: 21 Сентябрь 2015 - 13:23
Manjaak
21 Сен 2015
HeadPain
21 Сен 2015
Manjaak (21 Сентябрь 2015 - 13:28) писал:
Сказал типос который репу нежити за 2 недели качнул ))))
в полемику вступать не собираюсь, т.к. не вижу смысла вести диалог с человеком у которого больная фантазия.
Лишь стоит подкрепить мои слова весомым доводом - взглянув раздел Возмещение ущерба и посмотреть сколько там авторов тем и кто они.
Adely
21 Сен 2015
Айм (21 Сентябрь 2015 - 13:35) писал:
в полемику вступать не собираюсь, т.к. не вижу смысла вести диалог с человеком у которого больная фантазия.
Лишь стоит подкрепить мои слова весомым доводом - взглянув раздел Возмещение ущерба и посмотреть сколько там авторов тем и кто они.
Ars Dirt
21 Сен 2015
ххАХИЛЛЕСхх (21 Сентябрь 2015 - 13:02) писал:
Кидалово со стороны Арены .... 2.5 года все работало а тут оказывается это баг. Человек не маленькие деньги потратил только из за суммирования эффекта , а его убрали. Слов нет.......
Так не первый раз же. Долгое время зелёный камень падал, а потом бац, и оказалось, что это баг.
З.Ы. Ах, да, доставляет это неприкрытое обсуждение шмоток с разворованного чара.
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 21 Сентябрь 2015 - 14:33
maibox
21 Сен 2015
xMatcho
21 Сен 2015
Mause (21 Сентябрь 2015 - 15:28) писал:
был бы у тебя не убрали бы эффект ))
Убрали бы. И я так рад что он не у меня. 2 перчи запретили же юзать. Возможно из за них и убрали. Стало наконец-то понятно что это 100% убийство любого чара. Хотя странно у птицы он недели две и как то незаметно было что бы она использовала его.