Перейти к содержимому

Чертоги

Сообщений в теме: 4

#1 Салават

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
  • ГородГондор

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:01

Сегодня в пятый раз проходя чертоги произошел разрыв соединения, основу перезагрузил, мульт во втором окне сам соединился снова. Разрыв произошел в неопасном месте без мобов, и после перезагрузки я стою на том же месте в чертогах живой и невредимый. Побежал дальше и секунд через 5 очутился на прописке, причем не умерев. Задание квеста по уничтожению буранов висит как и до вылета. Хорошо, взял этого же мульта опять в пати и зашел, и попал в тот же инст откуда вылетел! (над снегуркой не было восклицательного знака). Только 3 убитых бурана восстановились. Прошел я его до конца без происшествий.
Но не пойму, почему после восстановления соединения, уже продолжив движение, я вылетел с квеста?
"Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
и остановки только у пивных ларьков.... " В.Цой.

#2 Салават

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
  • ГородГондор

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:27

Забыл добавить, что у меня уже были зависы персонажа в чертогах, т.е. персонаж зависал и все, но после перезагрузки я всегда спокойно продолжал квест дальше с этого же места. А вот разрыв соединения впервые.

#3 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:56

Ну так все правильно. Сервак упал - группа распустилась, а значит выбросит обязательно, будь то чертоги или другой инстанс. То есть ключик тю-тю и его возвращать не будут.
Создаем группу снова - ледяные чертоги "новые" со всей ледяной нечистью и 4мя запечатанными коробками.
Квест при этом не удаляется и его прогресс можно продолжить без надобности убивать мобов, которые уже зачтены.

#4 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:57

При разрыве соединения у тебя вылетело сразу два окна с чаром который состоял в пати. Происходит это при проблемах с интернетом. При перезаходе пати ваше было разрушено. Чар с распущенными пати находиться на территории чертог не может по этому и выкинуло.

Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 23 Сентябрь 2015 - 16:57

#5 Салават

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
  • ГородГондор

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 19:33

Все понятно, спасибо, тему можно закрыть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных