После бана время от времени возникало желание поиграть. Только как подумаю сколько надо времени чтобы хотяб приблизительно одется в шмот более менее нормальний, желание сразу пропадало. А тут на тебе, возможность за 3 месяца более менее нормально одется. И у вас +1 игрок. Канешно я небуду на уровне с топами ну это нормалная возможность сделать боевого перса. Плюс отдельная благодарность за чертоги и канешно шахту (которую я когда-то предлагал сдаль, теперь уже забаненым акаунтом)
Однозначно ивент с хранителем положительный. И то что сделали возможность не держать храна, а соберать когда угодно - действительно плюс. Чего тут ещо кто-то ноет? Теперь не надо задротить круглый год, зашол месяц повтыкал и на тебе хран. Чего ноете? Плюс ещо благодарность за шмот с таймером с того же храна и чертог. Месяц полутил, или чуть закинул и воююеш себе второй месяц как человек. Помоему это халява всем халявам халява. Я возвратился в игру и в прямом смысле приятно удивлен.
Понимаю тех что артанули шмот на +3 и тд, им конечно не хочется наново покупать и артовать. Поэтому логическое
Преложение №1
При следующем хранителе сдалать так же как и при этом. Возможность соберать "монеты храна" (не знаю как они там называются) за которые + ПТ можна апать шмот.
Преложение №2
Уразнообразить линейку шмота чтоб за меньше монет на меньше уровень, ну и шмот послабее
Преложение №3
Ввести хранителя на ТО.
Если сделать возможним держать храна с лута вибитого на ТО, дать возможность брать вещи с таймером и красивими прорисавками как на БЗ то есть вероятность что новички задержаться. Кто видел как убого выглядит перс на ТО? Таким неприятно играть. А если будет с красивой шапкой, саблюкой и щитом + часть людей с БЗ заведет мультов на ТО, больше народа, оживлений лут на ТО. Если сделать ещо какую-то рекламу тоесть вероятность разнообразить мир ТО. Сделать его красочным, разнообразным и интересным. А это, как сами понимаете потенциальные играки. Которые будут вылазить с ТО особенно если будет возможность получатьвещи даже с таймером.
Сообщение отредактировал My Komar: 05 Октябрь 2015 - 22:18