Молния и шаровая молния
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 13:31
Наносит повреждения противнику в размере 100 хп,
массовое
Ну и ураган
Наносит повреждения противнику в размере 80 хп, массовое
Ну и заодно если заниматься мгией отредактировать заклинание Хаоса
Тип магии: Магия хаоса Требуется навык: Хаос, не менее 19 Тип цели: Персонаж, монстр, враждебный NPC
А то они своим союзным персонажам наносит урон массовым заклинанием да и используя это заклинание силачи случайным образом слепят с 0 интилектом любого чара как так получается непонятно.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:18
А по поводу магов действительно нужно поправить магию, как поправить урон молний так и можно добавить новую.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 16:57
Кингус (09 Октябрь 2015 - 14:18) писал:
А по поводу магов действительно нужно поправить магию, как поправить урон молний так и можно добавить новую.
Батл фури прям
Мы просто умеем. Так задумано.

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 16:07
что есть у контакта ? одна абилка )) Убрать возможность магу одевать плащ , а только мантию )) тогда без проблем
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 16:30
Mause (11 Октябрь 2015 - 16:07) писал:
что есть у контакта ? одна абилка )) Убрать возможность магу одевать плащ , а только мантию )) тогда без проблем
Валера, просто поиграй магом и ты все поймешь.
У контакта есть пве и бешеный ДПС. -40 имеет откат 1 минуту + кастуется 5 секунд (за это время можно уйти в язык или банально срезать мага.). Стоп с нынешним поглощением длится 2-3 скунды, во время слепы можно бегать рядом с магом и под конец слепы убить его с 2 удара. Ледышка бьет 1к раз в 10сек.
Да, в 1-1 маг относительно неплох (и то при наличии топ поглощения и артовке +3), но в маспвп маг просто 0, у него нету урона, тоже самое и в пве. У мага нет урона, а увеличение молний даст им этот урон, при том почти никак не повлияет на пвп, т.к. в НГ надо бить в инте или не пробьешь.
И это все при том, что маг самый тяжелый в управление, кто бы что не говорил. Контактам и лукам хватает 3-4 панельки на пвп и сменку, магу же нужно минимум 5-6. Лично я юзаю 9 панелек, при том что у меня нету сменки на свет, латку и стихия не полная.
p.s. Яркий пример бард, при наличии топовых мага и силача, он почти всегда играет на силаче, думаю, не от того что маги такие лютые тащеры...
Сообщение отредактировал Urdan: 11 Октябрь 2015 - 16:40
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:45
Urdan (11 Октябрь 2015 - 16:30) писал:
При одном важном условии — противник не убегает. Пока я играл, очень часто случалась ситуации, когда противник не мог мне толком ничего сделать, поэтому я его просто сушил, в итоге противник брал и убегал на мирку или звал на меня ещё парочку по пати. Если б смерч работал нормально или у магов был бы непредсказуемый урон, тобишь крит, то было бы намного честнее. А то контакт знает, сколько ты можешь ударить, прикидывает кол-во еды в сумке и пытается тебя за это кол-во убить, а потом драпает.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:07

xxX Sasha Bard Xxx
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:24
Urdan (11 Октябрь 2015 - 16:30) писал:
p.s. Яркий пример бард, при наличии топовых мага и силача, он почти всегда играет на силаче, думаю, не от того что маги такие лютые тащеры...
Что-то я не замечаю бешеного ДПСа от себя, особенно в масс файтах, когда ты просто не выходишь из дизейблов.
Я играю на силаче лишь по одной причине. У нас полностью отсутствовал танк, и было минимальное количество контактов. Сейчас же, у нас практически ноль магов и я скорее всего пересяду на мага. Вот и все)

xxX Sasha Bard Xxx
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:47
Inception (11 Октябрь 2015 - 18:07) писал:
Когда вас в 2 раза больше, может, но вот когда вас меньше - маги 0. Они не могут задпсить и убить с удара.
Есть персы, на которых идет фокус, так что тут нет разницы маг ты или контакт. Хотя нет, есть, магом нереально выжить под фокусом. Если силач или ассасин без фокуса то их даже лучники не перекроют по урону в секунду
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 02:56
2. под фокусом можно выжить тем более поймать мага в фокус тяжелее он дальнобой в масс пвп.
3
Mause (11 Октябрь 2015 - 16:07) писал:
у такого контакта как ты есть лук с уроном в 1500 и адриналином еще прицел я вообще не понимаю что тут тебе писать силач вообще ничего не сделает тебе, лучник не пробьет у тебя латки нром, абилками не пробьет, остается ему адриналин и то уйдешь в туман. у тебя урон по чарам без поглащения 2к в упиве. еще есть возможность сделать пр одновременно 3 крита подряд.
да и попадаешь пр каждым ударом и абилка твоя асса проходит 100% по любому чару самое интересное что даже если пр голый асс с 50 ловкой замедлит 100%
единственный вариант с тобой драться это одеть все вещи которые есть на поглащение физ урона и еще делать минимум латку 20 и выпить все что в игре есть на поглащение урона и если грамотно играть будет шанс.
но скажи честно сколько в игре есть чаров с которыми ты сам не справишься?
а по поводу стопа редактировать его надо так же время стопа зависит от поглащения стихии и за столько лет оно вырасло в разы из за чего реально чар стопается сек на 3 ах да голых чаров можно стопнуть на минуту. смерч делать надо как стополку от силачей или слепота она не зависит от поглащения всегда слепает на одно и то же время
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 15:16
MAGIC MAX (12 Октябрь 2015 - 02:56) писал:
2. под фокусом можно выжить тем более поймать мага в фокус тяжелее он дальнобой в масс пвп.
3
у такого контакта как ты есть лук с уроном в 1500 и адриналином еще прицел я вообще не понимаю что тут тебе писать силач вообще ничего не сделает тебе, лучник не пробьет у тебя латки нром, абилками не пробьет, остается ему адриналин и то уйдешь в туман. у тебя урон по чарам без поглащения 2к в упиве. еще есть возможность сделать пр одновременно 3 крита подряд.
да и попадаешь пр каждым ударом и абилка твоя асса проходит 100% по любому чару самое интересное что даже если пр голый асс с 50 ловкой замедлит 100%
единственный вариант с тобой драться это одеть все вещи которые есть на поглащение физ урона и еще делать минимум латку 20 и выпить все что в игре есть на поглащение урона и если грамотно играть будет шанс.
но скажи честно сколько в игре есть чаров с которыми ты сам не справишься?
а по поводу стопа редактировать его надо так же время стопа зависит от поглащения стихии и за столько лет оно вырасло в разы из за чего реально чар стопается сек на 3 ах да голых чаров можно стопнуть на минуту. смерч делать надо как стополку от силачей или слепота она не зависит от поглащения всегда слепает на одно и то же время
мног таких знаеш в латке с луком с таким уроном ? ладно я , а другие ?
Сообщение отредактировал Mause: 12 Октябрь 2015 - 15:17
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 00:52
хатаби еще и смертей из вражеских асов.
и не вижу вообще проблем другим асам так одеться и взять на сменку лук в руки с появлением чертог и урон у них не сильно меньше твоего будет.
И что дали чертоги магам?
Ты многих магов знаешь в фуле +3 инт с максимальным поглащением от физ урона со сменной 25+39 стихией и 32 латкой?
Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 13 Октябрь 2015 - 00:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных