Самый сильный клан Нор Лаеда
Дракон
12 Мар 2012
Хотелось бы узнать мнение жителей Арены, кто же является сильнейшим кланом в своих фракциях. Давайте подумаем и выделим плюсы и минусы функциональности различных кланов мира Нор Лаед, которые на данный момент проявляют наибольшую активность. В ходе голосования выясним, какой клан является сильнейшем во всем мире Нор Лаед.
Пример:
Клан:********
Оценка: 9 баллов (из 10 баллов)
Какие плюсы в клане
Какие минусы в клане
Что интересного, что привлекает
Чего не хватает
Активность на осадах: 9 баллов (из 10 баллов)
Активность на сундуках: ...
Активность на локациях: ... и т.д. и т.п.
Надеюсь, в этой теме не будем переходить на личности. Просьба обойтись без оскорбления.
Спасибо
Сообщение отредактировал Canim: 12 Март 2012 - 20:46
Пример:
Клан:********
Оценка: 9 баллов (из 10 баллов)
Какие плюсы в клане
Какие минусы в клане
Что интересного, что привлекает
Чего не хватает
Активность на осадах: 9 баллов (из 10 баллов)
Активность на сундуках: ...
Активность на локациях: ... и т.д. и т.п.
Надеюсь, в этой теме не будем переходить на личности. Просьба обойтись без оскорбления.
Спасибо
Сообщение отредактировал Canim: 12 Март 2012 - 20:46
Adely
12 Мар 2012
Не проголосовал ни за кого,ибо самого сильного клана(За Гранью) в списке нету. Наверное потому что автор темы,только со страхом в глазах и дрожью в руках,может написать его название.
Сообщение отредактировал FRINGE: 12 Март 2012 - 20:03
Сообщение отредактировал FRINGE: 12 Март 2012 - 20:03
Дракон
12 Мар 2012
FRINGE (12 Март 2012 - 20:02) писал:
Не проголосовал ни за кого,ибо самого сильного клана(За Гранью) в списке нету. Наверное потому что автор темы,только со страхом в глазах и дрожью в руках,может написать его название.
Приношу извинения.
По возможности прошу модераторов добавить клан За Гранью в списки голосования №3 и №4
Вас даже не осадах нет... И в клане всего 4 человека. Поэтому я не посчитал нужным это делать. Но как говорится, воля народа - сила.
Сообщение отредактировал прфвв: 12 Март 2012 - 20:13
IZl
12 Мар 2012
собственно говоря - самые сильные кланы сейчас это НО и ХР.... у эльфов все сложнее немного - народ разошелся на 4-5 кланов, и там нет сильнейших....зато они играют практически всей расой ) у варваров ХР однозначно Лидер,остальные кланы не тянут на роль сильнейших...у ордена - НО умудряются воевать так же,как и вся раса эльфов.....а ведь в НО только половина орденцев...ребята берут упорством,и слаженностью.... ЭО в последнее время не особо выделяются.... непримиримые на сильнейший клан не тянут количеством....
з.ы. извиняюсь если кого обидел.... это только мое мнение,основанное на том что вижу я....
з.ы.ы. кто бы что не говорил, но и Незримые и ПД в последнее время массово появляются на локах и ивентах, и если продолжат развиваться - то будет толк
з.ы. извиняюсь если кого обидел.... это только мое мнение,основанное на том что вижу я....
з.ы.ы. кто бы что не говорил, но и Незримые и ПД в последнее время массово появляются на локах и ивентах, и если продолжат развиваться - то будет толк
DarkMagicans
12 Мар 2012
Арси, со всех мультов плюсы поставил своему "мегонагибаторскому клану"? По моему ты просто смешен
А так голосовал за кланы: бумеранг, БВ, феникс, Белый Плен и За Гранью - ельфы, НО, Незримые, Рыцари Ордена - Орден и Старики и Хр - варвары (вот про ХР точно не помню голосовал или нет...но имейте в виду).
ЭО сильным кланом не считаю, так как половину игроков там куплены-перекуплены и сейчас продолжают продаваться (не считая Димы, он хоть по-человечески относится ко всему)
ЭО сильным кланом не считаю, так как половину игроков там куплены-перекуплены и сейчас продолжают продаваться (не считая Димы, он хоть по-человечески относится ко всему)
luchnic1
12 Мар 2012
Pravilno pro elfov skazano, tam 5 klanov i vse schitayutsya liderami. Orden: tolko NO!!! Bratstvo Krovi: Stariki, XP. Pro otdelniye lichnosti potom napishu.
Neznakomets
13 Мар 2012
Я ,честно сказать,тоже не понял наличие многих кланов в списке,к тому же,кто голосовал за Путь Дракона? Этот клан,при всем моем уважении,может и один чар вынести.
Ну я лично голосовал :
-феникс
-НО
-ХР
-ХР,ну всё таки что не говори,ХР,думаю,самый сильный клан арены,а как этого добиваются,это уже другая история
Ну я лично голосовал :
-феникс
-НО
-ХР
-ХР,ну всё таки что не говори,ХР,думаю,самый сильный клан арены,а как этого добиваются,это уже другая история
ххГЕРАхх
13 Мар 2012
Думаю ХР самый никчемный клан Арены
А то что их считают сильными, так это на совести админов...
Пук Дракона и то симпатичнее хорьков
Пук Дракона и то симпатичнее хорьков
GNR
13 Мар 2012
помнится была газета где были перечислены самые топовые кланы. На первом месте оказался клан Османская Империя, да-да именно этот
!!!
ХР я не считаю лучшим кланом Братства Крови ибо там весь клан "пашет" на основной костяк клана, а остальные "нубики" перебиваются как хотят.
НО что бы там не кричали про ХР сами хороши.такие ники как Gnomik3,profarcher,Djabar и т.д. ни о чем не говорят вам ,"честные игроки" ?
Феникса как такового сейчас уже не наблюдаю.
БВ сложно назвать вообще даже не нубами, не говоря уже и о том, что топ клан, когда до 11 чаров из этого клана включая армика и прочих падают от одного османского лучника
в общем ОИ рулят, кто бы что ни говорил
ХР я не считаю лучшим кланом Братства Крови ибо там весь клан "пашет" на основной костяк клана, а остальные "нубики" перебиваются как хотят.
НО что бы там не кричали про ХР сами хороши.такие ники как Gnomik3,profarcher,Djabar и т.д. ни о чем не говорят вам ,"честные игроки" ?
Феникса как такового сейчас уже не наблюдаю.
БВ сложно назвать вообще даже не нубами, не говоря уже и о том, что топ клан, когда до 11 чаров из этого клана включая армика и прочих падают от одного османского лучника
в общем ОИ рулят, кто бы что ни говорил
CPONSOR
13 Мар 2012
прикольно посмотреть кто голосовал за рыцарей ордена и незримых
сам себя не похвалишь - никто не похвалит
а в стариках кто? ) нот ноу? )) клана то нет там один мейджик более менее
голосовать не стал так как самый сильный клан Нор лаеда это Наёмники
Сообщение отредактировал SPONCOR: 13 Март 2012 - 05:50
голосовать не стал так как самый сильный клан Нор лаеда это Наёмники
Сообщение отредактировал SPONCOR: 13 Март 2012 - 05:50
Mantiicore
13 Мар 2012
ну если началась настальгия и вспомнили собачек я вспомню Эволов блин реально не знал , что с ними делать.
WildDog
13 Мар 2012
Братство Крови - Хранители Равновесия. Тут кто-то может и поспорит из их фракции, но если устроят с ними показательный бой, то исход битвы, думаю, будет ясен.
Доминион Леса - Беспощадные Воины, Феникс, Бумеранг. Объективная оценка текущей ситуации.
Орден Порядка - Ночные Отшельники, ну и конечно же мои Незримые, мы не считаем себя мега-нагибаторами, не вливаем тонны реала, а воюем так, как умеем. Рыцари Ордена забыл нажать, их бы я поставил на третье место. НЕ выбрал Элитный Орден и Непримиримых, т.к. они приняли позицию ХР и компании, они уже de facto не орден, а de jure лишь дело времени (открытия льготного перехода), скорее всего уйдут или в ХР или в рекруты ХР, в зависимости от выбранной фракции.
Ну и в общем опросе выделил всех тех, за кого проголосовал в первых трёх.
Доминион Леса - Беспощадные Воины, Феникс, Бумеранг. Объективная оценка текущей ситуации.
Орден Порядка - Ночные Отшельники, ну и конечно же мои Незримые, мы не считаем себя мега-нагибаторами, не вливаем тонны реала, а воюем так, как умеем. Рыцари Ордена забыл нажать, их бы я поставил на третье место. НЕ выбрал Элитный Орден и Непримиримых, т.к. они приняли позицию ХР и компании, они уже de facto не орден, а de jure лишь дело времени (открытия льготного перехода), скорее всего уйдут или в ХР или в рекруты ХР, в зависимости от выбранной фракции.
Ну и в общем опросе выделил всех тех, за кого проголосовал в первых трёх.
Рейданище
13 Мар 2012
Орден-ЭО одназначно! старый клан да и там мои друзья)
Эльфы-БВ я не видел более кучной кучки топов после распада феников
Вары-ХРюююшки) Олдфаги арены преданые люди своему делу но иногда идут шаткой дорожкой
Эльфы-БВ я не видел более кучной кучки топов после распада феников
Вары-ХРюююшки) Олдфаги арены преданые люди своему делу но иногда идут шаткой дорожкой
haker911
14 Мар 2012
На мой взгляд к самому сильному клану, ХР, сложно отнести...не спорю, они своим составом могут уложить любой другой клан, но заслуга это будет не клана ХР, а только отдельных игроков клана ХР. Причем скорее всего только 4ех отдельных игроков....а остальные как раз для того, чтобы создавать видимость именно клана
Какой же ЭО старый клан? он был создан, если не ошибаюсь, в 2010 году. ХР, НО, БВ были созданы еще в 2005-2006 вроде как.
Какой же ЭО старый клан? он был создан, если не ошибаюсь, в 2010 году. ХР, НО, БВ были созданы еще в 2005-2006 вроде как.
Перенос 82376
15 Мар 2012
думаеться мне по данному вопросу ))) что как не крути но когда сервер не встал против ХР они держали и имели всю холявочку гоша сунд замки ....когда онлайн был хотяб средненький )) так что вывод один ХР рулит
другие кланы не обижайтесь вы тоже классные но они покласснее
круча
16 Мар 2012
О чем вы все спорите???? Самый сильный клан--несомненно ВИКИНГИ!!!!! почему? обосную.. как ни злятся на клан остальные мира сего,как не обьявляют войну-так постоянно какие то лички,споры,угрозы,снова лички и войны--а клан всем врагам на зло цветёт и процветает не смотря ни на что.. Викинги самый честный и правильный клан. А какие девушки...ммм в каком клане еще есть 10 представительниц прекрасного пола? пусть мы не берем замки,сундуки и .. да о чем вообще говорить?
P/S Азазелло, а ты вообще предал мир варваров... ранее стоял спиной к спине с варами--теперь сам их мочишь.. твой голос вообще последний самый
P/S Азазелло, а ты вообще предал мир варваров... ранее стоял спиной к спине с варами--теперь сам их мочишь.. твой голос вообще последний самый