←  Общий форум

ARENA Online

»

48 часов с... администратором услуг!

Тема закрыта

AMIGOmag фотография AMIGOmag 16 Окт 2015

Производиться ли востановление прочности экипировки скравченых и имеющих эффект через услуги, если да то теряется ли эффект после ремонта?
Вопрос задаю так как:
1. Для предметов, покупаемых за пт, класса "броня" - 20 пт.
У НПС данные вещи не продаются.
Ответить

Terner фотография Terner 16 Окт 2015

Когда введут смену арта +4 на оружие и сумке?
Ответить

Агаришка фотография Агаришка 16 Окт 2015

Планируется ли ввод услуги по смене старшего магического скилла на младший боевой и наоборот?
Ответить

ОдиночкаРК фотография ОдиночкаРК 16 Окт 2015

Уважаемые Услуги ) не могли бы вы отбанить персонажа с ником Одиночка сервер воронграй, Причина перенос на то 1, ошибку осознал, каюсь в содеянном, можете удалить все заработанные души на персонажа Одиночка и перевести его на бз, был бы очень признателен.
Сообщение отредактировал Chrisstian: 16 Октябрь 2015 - 21:11
Ответить

Runl фотография Runl 16 Окт 2015

какие Разбаны проходят во время амнистии ??? желательно точный ответ !
Ответить

Runl фотография Runl 17 Окт 2015

и когда будет Амнистия?
Сообщение отредактировал хБУХАРИКх: 17 Октябрь 2015 - 02:51
Ответить

Dmitrith фотография Dmitrith 17 Окт 2015

Цитата

Когда введут смену арта +4 на оружие и сумке?

Цитата

Планируется ли ввод услуги по смене старшего магического скилла на младший боевой и наоборот?

Цитата

и когда будет Амнистия?

Выше уже писал - это все не ко мне вопрос

Цитата

Уважаемые Услуги ) не могли бы вы отбанить персонажа с ником Одиночка сервер воронграй, Причина перенос на то 1, ошибку осознал, каюсь в содеянном, можете удалить все заработанные души на персонажа Одиночка и перевести его на бз, был бы очень признателен.

Могли. За 50 пт на "Возмещение ущерба"

Цитата

Производиться ли востановление прочности экипировки скравченых и имеющих эффект через услуги, если да то теряется ли эффект после ремонта?
Вопрос задаю так как:
1. Для предметов, покупаемых за пт, класса "броня" - 20 пт.
У НПС данные вещи не продаются.

Думаю да. Эффект не потеряется
Ответить

Bazhuk фотография Bazhuk 17 Окт 2015

Удаляются ли ПТ с персонажа услуги? если нет то сколько там их в котомке? :blink:
Ответить

Удаляются периодически
Ответить

БанкПТ фотография БанкПТ 17 Окт 2015

Добрый день.

Хоть мой вопрос не относится к топику, но относится именно Дмитричу. Хотелось бы узнать, до 18 апгрейда, кроме города Онру Сити (если верно помню) в разработках каких городов имеется Ваша заслуга?
Ответить

Перенос 208839 фотография Перенос 208839 17 Окт 2015

Поменяете мне бесплатно ник?
Ответить

Агаришка фотография Агаришка 17 Окт 2015

Если бы украли вашего любимого кота, вернули бы вы его допустим под предлогом разбана какого нибудь чара?
Ответить

Цитата

Хоть мой вопрос не относится к топику, но относится именно Дмитричу. Хотелось бы узнать, до 18 апгрейда, кроме города Онру Сити (если верно помню) в разработках каких городов имеется Ваша заслуга?

Внизу справа была локация с варварами. Не помню уже как называлась. Там еще рудниками первые три буквы своего ника выложил.

Цитата

Поменяете мне бесплатно ник?

Переносы должны бесплатно меняться у писаря. Попробуйте. Только желательно пт из котомки убрать )

Цитата

Если бы украли вашего любимого кота, вернули бы вы его допустим под предлогом разбана какого нибудь чара?

Мой кот из дома не выходит, так что украсть его проблематично
Ответить

Runl фотография Runl 17 Окт 2015

жду ответ

хБУХАРИКх (16 Октябрь 2015 - 21:15) писал:

какие Разбаны проходят во время амнистии ??? желательно точный ответ !

хБУХАРИКх (17 Октябрь 2015 - 02:50) писал:

и когда будет Амнистия?

Сообщение отредактировал хБУХАРИКх: 17 Октябрь 2015 - 14:45
Ответить

Я отвечал уже - услуги к амнистии не имеют отношения. Как правило не снимаются баны за взлом и те, которые подлежат оплате через Возмещение ущерба. Но каждый раз условия амнистии разные. И не факт что она в этом году будет
Ответить

Скупаю фотография Скупаю 17 Окт 2015

Почему вы иногда возвращаете взломанные акаунты не хозяинам,а иногда не возвращаете хозяинам?)))
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 17 Окт 2015

Привет, Дим. Не надоело к третьей странице, что все спрашивают в основном про "разбаньте, верните, введите"? Ну и простой личный вопрос: как дела?)
Ответить

Kraftmedl фотография Kraftmedl 17 Окт 2015

Могу ли я в почту написать(персонажу услуги) описание услуги?например: о смене рассы,починки расс вещей??
Ответить

Цитата

Почему вы иногда возвращаете взломанные акаунты не хозяинам,а иногда не возвращаете хозяинам?)))

Не понял. Как это к услугам относится?

Цитата

Привет, Дим. Не надоело к третьей странице, что все спрашивают в основном про "разбаньте, верните, введите"? Ну и простой личный вопрос: как дела?)

Не надоело. Отлично.

Цитата

Могу ли я в почту написать(персонажу услуги) описание услуги?например: о смене рассы,починки расс вещей??

Можете на данный момент. Хотя я лично против того чтобы игроки не указывают описание услуги на форуме
Ответить

АссМРАКА фотография АссМРАКА 17 Окт 2015

А сколько часов в день вы примерно работаете?
Сильно ли утомляет такая работа?
Ответить
Тема закрыта