←  Прочие проблемы

ARENA Online

»

не могу снять клеймо

ВдульчеГибоне фотография ВдульчеГибоне 13 Мар 2012

ВдульчеГибоне,нор лаед, Хочу снять свое клеймо с рунной мантии и рунного пояса обе вещи с инт+2 - но мне не приходит на почту ключ (пароль) ,хотя от писаря идет ответ что ключ выслан в почту, а там ничего нет, Пож, помогите как то :)
Ответить

Тутси фотография Тутси 14 Мар 2012

Клеймо таки помогите снять!!! Время-деньги, а этот ключ на почту так и не приходит :angry:
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 14 Мар 2012

Почта вообще рабочая? Пробовали отправлять и принимать на нее письма? В папке "Спам" смотрели?
Почта указанного персонажа не подтверждена. Подтвердите регистрацию.
Ответить

ВдульчеГибоне фотография ВдульчеГибоне 14 Мар 2012

Почта работает- письмо от другого перса пришло и к нему отправленое дошло, А вот ответ от писаря с ключом для снятия клейма не приходит,
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 15 Мар 2012

Почта указанного персонажа до сих пор не подтверждена. Рекомендую подтвердить в личном кабинете http://arena.ru/account/enter/
Ответить

ВдульчеГибоне фотография ВдульчеГибоне 16 Мар 2012

Возникла проблема с востановлением пароля почты,Отвечает что пользователь не зарегистрирован в сети,а при регистрации в сети - что пользователь с таким именем у ж е зарегистрирован,Контрольные вопросы от почты помню ,
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 16 Мар 2012

Тогда обратитесь в службу поддержки вашего почтового сервиса, чтобы восстановить доступ к почтовому ящику, на который зарегистрирован аккаунт в игре.
Ответить