←  Общий форум

ARENA Online

»

48 часов с... администратором услуг!

Тема закрыта

Сметанка фотография Сметанка 16 Окт 2015

Привет, друзья! Давненько мы уже не играли в "48 часов" — игру, где вы задаете свои вопросы, а герой на них отвечает. С прошлого раунда у нас на очереди были представители администрации, но почти всех из них уже опросили, поэтому новую игру мы решили провести в несколько ином формате.

Сегодня герой нашей игры — администратор Услуги и Возмещение ущерба.

Вы можете на протяжении 48 часов задавать вопросы на тему услуг в игре или о возмещении ущерба с последующим разбаном, и он постарается дать вам исчерпывающие ответы на каждый вопрос.

Поехали!
Ответить

Агаришка фотография Агаришка 16 Окт 2015

Это типа если я сумею подкатить задав вопрос , то меня бесплатно разбанят?
Ответить

Dmitrith фотография Dmitrith 16 Окт 2015

Нет, бесплатно не разбанят. Да подкатить вряд ли получится :D
Ответить

Охотник фотография Охотник 16 Окт 2015

многих вы забанили за авто-кликер, рисованые пт, баги, взломы и во всем делаете виноватыми только игроков и баните до 9999 года. но это не только их вина а больше ваша, потому что вы не исправляете лазейки которые могут использовать игроки...
ну и получается те которые нашли способ упростить себе игру перебанили а тупые еще играют...

баны у вас до 9999 года если можно было и 1 год дать за теже кликеры та баги без возмещения ущерба
Ответить

Ковэрлет фотография Ковэрлет 16 Окт 2015

возможен ли разбан без возмещения ущерба за шкатулки воронграй август-сентябрь 2014 если вы удалите все шкаты камни и арты ник Ковэрлэт серв ворограй
Ответить

Цитата

многих вы забанили за авто-кликер, рисованые пт, баги, взломы и во всем делаете виноватыми только игроков и баните до 9999 года

Вопрос немного не по адресу. Возмещение ущерба снимает баны а не накладывает

Цитата

возможен ли разбан без возмещения ущерба за шкатулки воронграй август-сентябрь 2014 если вы удалите все шкаты камни и арты ник Ковэрлэт серв ворограй

Нет
Ответить

Ковэрлет фотография Ковэрлет 16 Окт 2015

и сколько я должен буду за разбан этого персонажа
Ответить

xLilGx фотография xLilGx 16 Окт 2015

Архимаг услуги зачастую оставляет пару тем не закртых, которые были созданы в тот день, когда выполняет услуги, скажите это настолько трудно рассмотреть все заявки и спокойно отдыхать?
Ответить

Охотник фотография Охотник 16 Окт 2015

так онлайна не добавится если разбанивать будете только за пт. вам можно же пойти на встречу и подчистить то что было вашим же багом сделано. та пусть бы играли без возмещения ущерба...
Ответить

Цитата

и сколько я должен буду за разбан этого персонажа

Уточните у того, кто накладывал бан.

Цитата

Архимаг услуги зачастую оставляет пару тем не закртых, которые были созданы в тот день, когда выполняет услуги, скажите это настолько трудно рассмотреть все заявки и спокойно отдыхать?

Не трудно. Тут несколько причин: во-первых некоторые темы лучше не рассматривать день в день, такие как смена расы, бан ПСЖ - человек может передумать и отменить заявку. Из названия темы не всегда понятно об чем эта тема, а если в нее зайдешь то она пометится как прочитанная. Отсюда есть вероятность что завтра я ее пропущу. Плюс к этому заявки делаются по очереди снизу вверх. Если я сделаю исключение, оставив некоторые заявки на завтра, а некоторые сделав сейчас то народ не поймет. Поэтому как правило заявки не делаются в тот же день.

Цитата

так онлайна не добавится если разбанивать будете только за пт.

Так и не прибавится если Вашего мульта разбанить.
Ответить

xLilGx фотография xLilGx 16 Окт 2015

Тоесть если я к примеру создал тему в 6 утра с названием переартовку вещей и она окажется нижней вы её рассмотрите или все же оставите до следующего захода?)
Ответить

Скорее всего рассмотрю.
Ответить

Vodnikoff фотография Vodnikoff 16 Окт 2015

мне послали лут с бота но я незнал,что он с бота 1 к дуба 1 к бука и я продал разбан возможен
Ответить

Этот вопрос к тому кто банил
Ответить

Агаришка фотография Агаришка 16 Окт 2015

Будет ли возможность в ближайшем будущем снимать уровни предупреждения на форуме за Nную сумму платины(через шоп/игровую платину)?
Ответить

Такое на моей памяти (при мне во всяком случае) ни разу не обсуждалось. Так что в ближайшем будущем точно нет
Ответить

BlackBacardi фотография BlackBacardi 16 Окт 2015

когда мне уже расу поменяют, жду второй день! ))

А вы сегодня были на форуме и не поменяли :(((
Ответить

brok 7 фотография brok 7 16 Окт 2015

Услуги и возмещение ущерба это один и тот же человек. Отвечает на вопросы Dmitrith. Правильно ли я понял, что Dmitrith и является администратором, у которого можно задавать вопросы?

Часто слышал о том, что на возмещение ущерба/услуги сидит Шилка. Правда ли это? Если да, можно ли сделать вывод на основе двух вопросов, что Шилка это Dmitrith и у администратора Дмитрия (Dmitrith) 4 админ аккаунта и он получает заработную плату за 4 администраторов?

Если все ответы на вопросы выше несут положительный характер (да), можно ли сделать вывод, что у администратора Dmitrith разчетверение личности?

Было ли такое, что игроки оплачивали сумму разбана свыше 100 тысяч рублей/300 тысяч рублей/500 тысяч рублей/800 тысяч рублей/миллиона рублей? Играют ли они до сих пор?

Тяжело ли было переносить игроков из Нулу Кадара в Нор Лаед? Как проходил процесс перехода? Данные об игроке копировались на нор лаед? Расскажите

Пока все.
Сообщение отредактировал brok 7: 16 Октябрь 2015 - 16:25
Ответить

maibox фотография maibox 16 Окт 2015

1)Почему бан за взлом не снимают ?
2)Почему не отнимаются вещи нарисованные после оплаты ущерба ?
3)Когда след амнистия ?
4)Когда введу переарт 3+1 ?
5) Чинится ли оружие и предметы власти через услуги ?
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 16 Окт 2015

Почему нет возмещения ущерба игрокам при технических проблемах и внезапных падений сервера?
Почему на воронграе нет услуг улучшения старых вещей? Почему на воронграе нет услуг восстановления прочности вещей?
Ответить
Тема закрыта