Перейти к содержимому

становится персональным при надевании

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 XiTeR

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:41

здраствуйте я по поводу шмота кторый становится персональным при надевании
допустим я покупаю шмот возрождения на котором написано становится персональным при надевании. Я его клеймю на себя, я его сдаю к примеру человеку он одел этот шмот он неможет передать его другому ведь правельно? вдруг он не платит налог за него я его отзываю этот шмот он мне приходит в катомку (лежит) не надеваю на себя. Я его ненадевал! могу ли я его заново дать другому человеку? так как я его не надевал! если нет, то почему? где разяснения про персональный шмот?

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:28

Здравствуйте. Фраза "Становится персональным при надевании" означает, что вещь становится непередаваемой после первого же надевания. Вещь не привязывается к кому-то конкретному, она просто получает признак непередаваемости. Таким образом, когда другой человек наденет вещь с вашим клеймом, вещь станет непередаваемой, и после того, как вы отзовете ее, вы не сможете ее больше никуда передать.

#3 XiTeR

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:53

сметанка прошу прошения но я не до рассказал свое мнения не закрывайте тему
вот вы это написали мне "Становится персональным при надевании" означает, что вещь становится непередаваемой после первого же надевания. вы это сами придумали или где то это описано. что вешь становится персональным при надевании первого! недавнии. Тот кто одел не может передать. я согласен . клеймо тоже рода персональное тоесть личное (мое) . я его отзываю по клеймо (личное) по одежде оно персональное так как я его не одевал оно не мое !для чего тогда существует рода персональное при получение тоесть ты его получаешь она становится персональной твоей личной вещью

#4 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 00:43

Просмотр сообщенияПЕТАК (20 Октябрь 2015 - 23:53) писал:

вы это сами придумали или где то это описано. что вешь становится персональным при надевании первого! недавнии. Тот кто одел не может передать. я согласен . клеймо тоже рода персональное тоесть личное (мое) . я его отзываю по клеймо (личное) по одежде оно персональное так как я его не одевал оно не мое !

Я вам объясняю, как работает этот механизм. Согласны вы с ним или не согласны, но он будет работать именно так. Если рассуждать по вашей логике, то вещь, которую вы отозвали, стала персональной для того игрока, который ее надевал, следовательно распоряжаться ею может только он. Но раз уж вы сумели вернуть себе уже чужую вещь, то сделать вы с ней больше ничего не сможете, кроме как оставить себе.
Если бы персональная вещь становилась передаваемой у каждого нового игрока, к которому она попадает (аналогично через клеймо или через аукцион), то тогда смысла ограничивать ее передаваемость и не было.

Просмотр сообщенияПЕТАК (20 Октябрь 2015 - 23:53) писал:

для чего тогда существует рода персональное при получение тоесть ты его получаешь она становится персональной твоей личной вещью

Фраза "Становится персональным при получении" говорит о том, что вещь становится непередаваемой сразу, как только она попала к вам в инвентарь.

Таким образом, понятие персональности вещи в Арене применяется исключительно для обозначения передаваемости или непередаваемости.
Что касается клейма, то оно несет в себе единственную функцию: возможность возврата переданной вещи. Оно не может снимать непередаваемость.

#5 ПРОСТОЙМАГ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 21:20

у меня вопрос возник, я допустим сдал шмот возрождения с клеймом срок сдачи кончился, я отзываю себе смогу ли я надеть этот шмот? или он будет пылиться в сумке?
ПРОСТОЙМАГ - Нор Лаед
MrManiroIIk - BlackWolk -Воронгай
ХхЛЁХАхМАГхХ - Нулу Кадар
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 21:39

Просмотр сообщенияПРОСТОЙМАГ (22 Октябрь 2015 - 21:20) писал:

у меня вопрос возник, я допустим сдал шмот возрождения с клеймом срок сдачи кончился, я отзываю себе смогу ли я надеть этот шмот? или он будет пылиться в сумке?

Да, надевать вещь вы сможете, если она подходит вам по уровню. Но из-за того что вещь ранее надевалась, она получила свойство непередаваемости, и вы больше не сможете ее никому отослать или выставить на продажу. Сможете только сами пользоваться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных