Перевел сегодня платеж, минут 20 назад. Не дошли. Переводил через терминал по нику. На аккаунте нету. Ник ОпаснаяКиса, сервер Воронграй.
Не дошли
Автор Дочкапутина, 28 Окт 2015 22:08
Сообщений в теме: 7
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:08
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 11:17
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, чек, выданный терминалом или перепечатайте с него информацию: дата и время, сумма, номер терминала, название сети терминалов, код операции. Прислать можно личным сообщением.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 11:35
Сметанка (29 Октябрь 2015 - 11:17) писал:
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, чек, выданный терминалом или перепечатайте с него информацию: дата и время, сумма, номер терминала, название сети терминалов, код операции. Прислать можно личным сообщением.
здравствуйте! чек не сохранился, просто всего кидал и доходило. А тут нет. Я почитал форум и нашел, что нужно оказывается было написать "3" перед ником когда перечислял. А я не написал. У вас же имеется своя база, посмотрите пожалуйста по ней, это было 28.10 примерно в 21:55-22:05 qiwi терминал. сумма 500
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 11:47
Дело в том, что платеж должна перенаправить именно служба Киви, поэтому им требуется полная информация по платежу. Я направлю пока те данные, которые есть, но по опыту могу сказать, что их будет недостаточно. Как минимум, потребуется номер терминала и его адрес. Эту информацию вы можете узнать на самом терминале следующими способами: в меню терминала выбрать раздел информации либо совершить оплату, например, на мобильный телефон, и на полученном чеке посмотреть номер терминала и его адрес.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 13:01
Сметанка (29 Октябрь 2015 - 11:47) писал:
Дело в том, что платеж должна перенаправить именно служба Киви, поэтому им требуется полная информация по платежу. Я направлю пока те данные, которые есть, но по опыту могу сказать, что их будет недостаточно. Как минимум, потребуется номер терминала и его адрес. Эту информацию вы можете узнать на самом терминале следующими способами: в меню терминала выбрать раздел информации либо совершить оплату, например, на мобильный телефон, и на полученном чеке посмотреть номер терминала и его адрес.
номер терминала 9991715 адрес г. Москва ул. Малыгина 7
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 13:13
Информация о вашем платеже направлена в службу поддержки, ожидайте, пожалуйста, ответа.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:42
Здравствуйте! Платеж направлен на вашего персонажа, желаем приятной игры!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта