←  FAQ

ARENA Online

»

вопрос по спецам

Тема закрыта

PePeLina фотография PePeLina 31 Окт 2015

Всем привет. Я уже задавал свой вопрос в чате игры но ответитить мне никто не смог, или наверно не было в это время в игре знающего человека, как бы то нибыло вопрос такой - собираюсь качать спеца (или как тут они называются), но не могу определиться с профой, толи лесника, толи шахтера. Да и вообще, качать одного кого-то скучно, а обоих долго. По базе у шахтера и лесника максимальный уровень - 34 и если обе профы делать на одном персе, то вторую профу просто нужно будет докидать артами +9. Но мне тут говорили что дескать мобы на нор лаеде бьют больно и надо будет артоваться на защиту по максимуму. Тогда не получится бегать одним персом по двум профам. Так как всетаки на самом деле? Получится или нет? Как уже сказал - сервер нора, перс - маг интеллектуал-латник (по одному гайду).
Ответить

Перенос 208839 фотография Перенос 208839 31 Окт 2015

Сейчас трудно рубить/копать "ручками". Лучше наценку качай.
Ответить

PePeLina фотография PePeLina 01 Ноя 2015

вопрос еще открыт
Ответить

AMIGOmag фотография AMIGOmag 01 Ноя 2015

Незнаю при чем здесь латка, так как под агром мобов рубить нельзя, вывод мобов надо сливать, а там одевай нужные арты и руби.
Ответить

AMIGOmag (01 Ноябрь 2015 - 09:08) писал:

Незнаю при чем здесь латка, так как под агром мобов рубить нельзя, вывод мобов надо сливать, а там одевай нужные арты и руби.

Понял мысль. Значит можно вообще не делать отдельного перса на добычу, а можно гонять магом инт-стихия, артовать его на шахту или дрова и гонять себе преспокойно. Так?
Ответить

AMIGOmag фотография AMIGOmag 01 Ноя 2015

Да. На маге вкачена 28 шахта 25 лес, при необходимости под одеваю арты на ту или иную профу и с 10 латкой рублю всё.
Сообщение отредактировал AMIGOmag: 01 Ноябрь 2015 - 12:14
Ответить

Спасибо. Тему можно закрывать.
Ответить
Тема закрыта